Маша Круглыхина
Со следующей недели начинается рождественский пост. Я все еще думаю начинать ли мне соблюдать его хотя бы по средам и пятницам или пока повременить. Вообще кормящих женщин не благословляют на такие воздержания. Особенно на длительные, ведь грудной ребенок тоже с мамой постником становится 😁 а таким еще рановато)) думается мне, что лучше уж в чем то другом себя унять. Хотя бы в праздношатании по интернету. Я иногда называю так свой грех на исповеди - сидела подолгу в интернете. Ничего не могу с собой поделать, работа такая😋 Но это сложнее, чем себя в сладком ограничить. В общем, придется себя ущемлять в чем то, пока еще не решила в чем именно. Буду одгозначно больше читать, меня уже стопка душеполезных книг дожидается и конечно же буду упражняться в добрых делах, на такое способен каждый😍 как говорится, кто хочет, найдет возможность, ну а кто не хочет, найдет повод😘
Девочки тоже сейчас со мной не постятся, как то совместно мне на один стол ставить им тарелку постной каши, а себе молочную. Время придет, будем снова как прежде хранить посту. Есть тут у меня среди читающих опытные матушки, может дадите совет как лучше быть и как лучше поститься, если можно?