Маргарита Марсо
Никогда не думала, что так полюблю чихуашек🐶 НГ сейчас прям балдею от них🥰 Особенно, когда они собираются своей бандой и устраивают скачки и бешенство😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523
Маргарита Марсо
Никогда не думала, что так полюблю чихуашек🐶 НГ сейчас прям балдею от них🥰 Особенно, когда они собираются своей бандой и устраивают скачки и бешенство😂
Романец в образе
Лиза Триандафилили показала свидетельство о браке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244337&hash=b8604bd19a60cfae[/video2]
Северяночка о ДНЕВНОМ
Сидят на кухне Пашка с Наташкой и Какашка. Его Депрессуха режет овощи. Она, кстати, левша. Опарыш устраивает ей политический экзамен.
В каком году была Революция. Ответ был дан правильно. Оказывается, он ей об этом накануне сказал. Похвалил Какашка её - молодец, запомнила. Следующий вопрос - в каком году была перестройка. Ритка неуверенно промямлила - может, в 91. Все промолчали, экзаменатор в том числе. Следующий вопрос был - кто такой Ельцин Борис Николаевич? После некоторого раздумья Ритка ответила - вождь. Какашка ржёт, вождь был Ленин, вождь был Сталин, а кто Ельцин был? Пашка у своей спрашивает, кто Ельцин, та сразу ответила, что не знает.
Я только крякнула, слушая это... Ладно хоть знают, сколько будет 5х6...
Сэм Селезнёв о женитьбе: «Как раз сейчас выкупаю невесту!»
Экс-участник реалити-шоу и его возлюбленная стали мужем и женой.
В эту субботу звезда «ДОМа-2» повёл под венец свою избранницу. Бракосочетание проходит в Краснодаре.
[float=left][/float]
Буквально три дня назад бывший участник реалити-шоу, 39-летний Сэм Селезнёв сообщил подписчикам микроблога о том, что в его жизни грядут серьёзные перемены. Свой пост он сопроводил хештегами «family», «наконец-то» и прочими, которые не оставили сомнений в том, что вот-вот у Сэма и его избранницы состоится бракосочетание и свадьба.
«Впереди серьёзные изменения в жизни… И это вызывает только позитивные эмоции!» — написал Сэм Селезнёв в микроблоге.
Dom2Life.ru решил уточнить у Селезнёва, верны ли догадки о его предстоящей свадьбе. В эту субботу, 24 ноября, мы набрали номер экс-участника проекта. Пара-тройка гудков, и на том конце ответил Сэм. Его голос — бодрый, позитивный и счастливый, не оставил сомнений.
«Сэм, вы сегодня женитесь?» — спросили мы. «Да! — воскликнул он. — Процедура как раз идёт. Мне не очень удобно говорить. Мы только что приехали к невесте. Будем выкупать. Всё по правилам».
Сэм Селезнёв уточнил также, что всё происходит в городе Краснодаре, где он сейчас живёт.
Напомним, Dom2Life.ru стал первым изданием, которому Сэм Селезнёв доверил свои сердечные тайны. Он рассказал о возлюбленной и сообщил, что готов создать семью с избранницей.
«39 лет я ждал ее и, наконец, дождался! Это тот человек, в котором я уверен на 100 процентов — именно как в жене и в матери моих будущих детей», — сообщил Сэм в разговоре с Dom2Life.ru
Примечательно, что Сэм никогда не публиковал в микроблоге совместных снимков с будущей женой и ничего не говорил подписчикам о личной жизни. Мужчина вполне справедливо полагает, что счастье любит тишину.
Между тем, пара знакома уже порядка десяти лет. И до того, как поняли, что у них самые настоящие чувства, общались просто как друзья. Переписывались, поздравляли друг друга с праздниками, у каждого из них при этом была своя личная жизнь. «Сейчас складывается такое ощущение, что все это было некой подготовкой к нашей совместной жизни», — говорил Сэм Селезнёв в интервью Dom2Life.ru.
Только что в микроблогах экс-участников проекта начали появляться первые фото со свадьбы Сэма Селезнёва. Ольга Солнце поделилась прекрасным кадром.
Северяночка о ДНЕВНОМ
Опарыш приволок карту РФ, чтобы Ритка ознакомилась с городами, в которых будет продавать свои пироги... Делает из неё бизнЕсвуменшу...На Ритку сразу напала зевота...
Расстелив карту на полу попросил назвать все моря РФ. Полазив по карте, Ритка их показала. Затем надо назвать океаны. Ритка углядела только Северный Ледовитый... Ржунимагу... Вспомнили Сейшелы и Индийский океан... Начали искать, Какашка говорит должен быть... не нашли. Потом заставил Ритку искать свой Саратов...
Северяночка
Лиза Кутузова
Сегодня буду в горизонтальном положении.
Настя Кочервей: «Отец разводится с мамой из-за меня»
«Раскол в семье начался давно, — рассказывает Настя dom2magazine. — Раньше я своих родителей могла радовать учебой, достижениями, спортивными успехами. Сейчас всё изменилось. Отец не хочет дочь, которая ничего в жизни не добилась. Я попала на проект «ДОМ-2», потеряла 250 тысяч рублей, попала за решётку. Папа всегда хотел, чтобы я была адвокатом, но получил танцовщицу-тюремщицу. Конечно же, он не выдержал всего этого и решил развестись с мамой. Ему не нужна такая дочь, как я».
Ольга Жарикова
Дааааа👻😻👻😻👻😻👻😻👻😻 это была мечта !!!❣✅❣✅❣✅ я отчаянная 😂 я леталаа как во сне 😻😻😻ощущение нереаааальныеее, чувства переполняют и эмоции просто космос 🚀 🤤 😻 что смайликами даже не передать 😁🤪👻😻 прыжок с парашютом с высоты около 3000м 😱😱😱 я думала будет холодней, страшней и готовилась к самому худшему😁до этого прыгала с резинкой с 88 метров и знаете, это намного страшнее 😊 но с парашютом мы летели около 30сек свободного падения 😻 кружились, вертелись, потом раскрылся парашют🤤 делали винтовые петли, это крутооо))) затем инструктор дал мне порулить 👻👻👻 и в общем я довольная 😃 одна из моих мечт осуществлена, интересно какая будет следущая 😻 позже загружу видео 🤗 какие есть ещё экстремальные виды спорта ?) которые захватываютдух)
Милена Безбородова
Обнять, обнять, обнять.
Черт, как же я хочу тебя обнять!
Галина Грачева
Как вы настое@@ли!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523