По результатам голосования из конкурса "Человек года" выбыл Илья Яббаров.
Роман Капаклы и Ирина Пинчук вышли в следующий этап.
/эфир 25.11.2018/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523
По результатам голосования из конкурса "Человек года" выбыл Илья Яббаров.
Роман Капаклы и Ирина Пинчук вышли в следующий этап.
/эфир 25.11.2018/
Маша Круглыхина
Утро Матери❤ пол часа назад все ушли в храм, а я осталась одна, собирать себя и Илюшку. Обычно у нас в воскресное утро всегда суета, а сегодня решили что я подойду уже к Причастию с сынулей. Смотрю на него и не верю, что каждое утро со мной просыпается крошечный грудничок и что он уже третий. И еще, слава Тебе Боже, у меня есть две девицы-красавицы. И уже мои помошницы. Однажды, меня мысль одна покоробила, но позже я созрела к ней и согласилась. Это не только мои дети, а сначала Божьи. Господь нам дал на время их, наделил большой ответственностью, чтобы мы как мамы воспитали этих деток, чтобы они вернулись обратно к Богу в первозданном состоянии. Пригодном для Царства Небесного. Сложная мысль, но это истина. Помоги нам всем, Господи в этом нелегком деле🙏🙏🙏 Говорят, что легче быть генералом и командовать ротой солдат, чем быть Мамой. Не знаю. Может так оно и есть. Но я точно знаю, что это лучшее призвание на земле. С днем Матери, всех Мам! У нас ведь лучшая должность на свете, согласны????
Побежала на службу, помолюсь за всех нас, чтобы сил нам хватало всегда быть той "самой любимой на свете мамой".
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Ягудин открывает школу фигурного катания
В Москве Алексей Ягудин открывает детскую школу фигурного катания. Первым на лед выйдет сам олимпийский чемпион. Для всех посетителей катка Алексей готовит сюрприз – небольшое выступление
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456261705&hash=503a9de8ace89882[/video2]
Роза Василишина, бывшая участница
My Mom’s page was deleted‼ & now she trying to build new one @busty_milf_ 🙌🏾 Go to her new page right now & show, please, some love to my Mommy❤ Thank y’all for support!💪🏾
Лидия Федосеева-Шукшина проиграла внучке суд
Лидия Федосеева-Шукшина души не чаяла в своей внучке Анне Трегубенко. Она даже некоторое время жила с ней в одной квартире и переписала на нее жилье в Санкт-Петербурге. Но недавно отношения их разладились - Анна продала бабушкину квартиру за 7 млн рублей и присвоила их себе.
Федосеева-Шукшина к такому повороту событий оказалась не готова и подала на внучку в суд.
"Да, суд прошел не в пользу Лидии Николаевны. Но она не падает духом, хочет дальше продолжать спор. Будет подана апелляционная жалоба" - рассказал адвокат.
Не смотря на это, Лидия Федосеева-Шукшина празднует свадьбу с Бари Алибасовым.
Юля Салибекова
Всех мамочек #СДнёмМатери ! Это наш с вами день! Хочу пожелать вам здоровья , терпения, жизненной энергии, ведь на нас-мамах как на пуговках все держится!
А я в свою очередь, хочу поздравить женщину, которая стала мне мамой! Любимой мамой, вот она , моя мама Таня! Всегда придёт на помощь, подскажет , утешит и поддержит! Наверное, это мне награда за то,что пришлось пережить! С Днём Матери, мама! Звоните мамочкам, поздравляйте!
Максим Галкин
Дорогая мама! Помню, люблю! #деньматери
Елена Бушина
Сегодня вся лента в мамулях , вот и я хочу своей передать огромный поцелуй 💋 . Спасибо мамуля 😘😘😘. Будь здоровая и никогда не грусти родненькая моя ❤.
Фото получилось бы более сочным , если бы было солнечно . Когда в New York светит солнышко тут все такое яркое .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523