Светлячок
Большое спасибо за актуальную и интереснейшую информацию!
У меня они ещё не спели - а у тебя уже в разных ракурсах на скринах)
Дальний Восток поделился)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Светлячок
Большое спасибо за актуальную и интереснейшую информацию!
У меня они ещё не спели - а у тебя уже в разных ракурсах на скринах)
Дальний Восток поделился)))
Билан: с Градским у меня перемирие
В нынешнем телесезоне у шоу "Голос" появилось несколько серьезных конкурентов.
Однако, несмотря на это, переродившаяся "Фабрика звезд" снова надеется получить заоблачные рейтинги.
Со стороны кажется, что шоу не меняется: те же декорации, тот же зал, тот же состав жюри. Но это совсем не так. О том, что ждет зрителей в "Голосе-2" нашей газете рассказал наставник Дима Билан.
- Дима, верите ли вы в то, что второй сезон "Голоса" будет таким же успешным, как первый?
- Интерес к живым телепроектам, во время которых, сидя у телевизора, можно поругать судей, попереживать за участников, не ослабевает. И высокие рейтинги - тому доказательство. Если это происходит, значит проект нужен зрителям. Кстати, в этом году "Голос" начался раньше, чем в прошлом году, а закончится под Новый год.
- Если уж вы начали говорить о "живых" проектах, то в подобных шоу, как правило, много сезонов и всегда много различных новшеств. А тут внешне все без изменений. Даже жюри старое...
- Мне кажется, что здесь есть доля суеверия - потому что первый сезон был очень удачным, ярким, аховым по количеству про смотров. Не думаю, что это хорошо - менять коней на переправе. Еще, конечно, среди наставников была такая негласная договоренность, что если кто-то уйдет, то уйдем все вместе.
- Один за всех и все за одного?
- Да, вот такие у нас были мысли.
- Раскройте тайну, что нового нас ждет во втором сезоне?
- Например, в этом сезоне мы сможем забирать себе в дуэты исполнителей из других команд. Конечно, я бы хотел внести какую-то новизну и в свою команду. В этом сезоне мне хочется побольше поработать с мужскими голосами, поэтому постараюсь набрать побольше пацанов. В прошлом году у меня не было такой цели... - Верите, что уж в этот-то раз кто-нибудь из ваших подопечных победит? - В какой-то степени мое участие носит форму воплощения своих желании. Я много раз побеждал, испытывал ощущение победы, поэтому лично я за ним не гонюсь. Я знаю, каково это, когда все тебя знают, о тебе говорят, поэтому мне даже лучше оставаться немного в стороне...
- В тени.
- Да, чуть-чуть в тени. Мне это интереснее, потому что не много устал от шумихи В "Голосе" я в некотором роде из-за своих каких-то эгоистических соображений. Здесь я могу делать то, что не сделал еще. В общем, оголтелое желание победить у меня отсутствует. В какой-то степени это, конечно, не очень хорошо, однако я участвую не ради наживы, а просто наслаждаюсь процессом.
- С членами своей бывшей команды общаетесь?
- И встречаемся, и переписываемся, и созваниваемся. Вот Оля Кляйн участвовала в шоу "Две звезды". Юля Терещенко - на "Юрмале". Многие мои воспитанники часто мелькают на центральных каналах. Рад, что карьера моих ребят складывается удачнее, чем у других участников.
- Не знаете, как сейчас дела у Дины Гариповой?
- После "Евровидения" мы встретились, поговорили. Я спросил у нее, понимает ли она, что все, что сейчас с ней происходит, - это, с одной стороны, великое благо, а с другой - в этом присутствует некий элемент спектакля. Мои двенадцать лет в шоу-бизнесе научили меня по-философски относиться к телевизионной славе. Главное, чтобы все яркое и светящееся не затмило у Дины понимание того, что она делает и зачем она это делает...
- Скажите, все-таки, кто вы для ребят больше: просто певец, член жюри, учитель, наставник или тренер?
- Перед тем как согласиться на участие в проекте, я долго думал. Мне был не совсем понятен его формат. Тем более что помочь, подсказать что-то - это одно, а быть наставником, нести ответственность за поступки, которые совершает твоя команда, - это абсолютно другое! Считаю, что в "Голосе" нам присвоен очень правильный статус - статус наставника. У меня есть опыт, которым могу щедро поделиться с начинающими артистами, но взять на себя колоссальную ответственность, назвав себя "педагогом", "учителем", не могу.
- Что самое сложное, когда работаешь с совсем зелеными певцами?
- Например, предлагать и объявлять музыку. Как бы я хотел не привязываться к своим подопечным, это у меня не получается. Одно дело - наблюдать за артистами из зрительного зала, а другое, когда ты приходишь на репетиции, начинаешь общаться, узнавать их судьбы, истории. Все это становится настолько тебе близко, что потом невозможно наблюдать за тем, как они выступают, не испытывая при этом эмоций. Ты начинаешь сострадать, переживать за ребят.
Еще очень сложно на сто процентов предугадать, кто есть кто. Послушав первое выступление, даже на репетиции ты все равно до конца не знаешь человека. Он сам иногда не знает, как может раскрыться. Ты смотришь на них, думаешь про одного, что он очень яркий, выступает хорошо, а в эфире... это абсолютно другой человек! Совершенно не то, что я себе представлял!
- Я знаю, что в эфире и за кулисами порой вспыхивают ожесточенные споры...
- Это сплошь и рядом происходит, на это даже обижаться как-то странно. Был спор о том, что программа называется "Голос" и участник должен только петь. Однако я думаю, что если кому-то кроме голоса дана еще внешность и умение двигаться, то это все лишь помогает ему.
- Какие сейчас у вас отношения с Градским, который обвинил вас, что вы не умеете петь?
- Самые что ни на есть уважительные. Хотя немного иронические, я бы сказал точнее. Иронически уважительные...
- Это правда, что ваша младшая сестра хочет пойти по вашим стопам?
- Не могу сказать, что я постоянно даю ей какие-то наставления, участвую в развитии ее карьеры. Человек должен найти себя сам. Я могу лишь позволить себе помочь сестре с выбором. Она пока живет в Америке. Учит язык там. У нее свои планы.
- Она думает возвращаться в Россию?
- Не знаю, она уже совершеннолетняя, может решать сама.
- "Голос" отнимает достаточно много времени и душевних сил. Л как же свои песни, гастроли?
- Стараюсь все успеть. Например, скоро впервые собираюсь принять участие в озвучивании мультфильма. Меня утвердили, однако пока контракт не подписан. Параллельно с этим пишу электронную музыку. Хотелось бы, конечно, чтобы это все переросло в масштабный проект. Уже записал где-то четырнадцать треков, стиль которых условно можно охарактеризовать как хаус, эмбиент. Панк даже звучит в некоторых моментах.
- Но это же абсолютно другой, не ваш стиль?!
- Абсолютно! Это то, чем я, в принципе, живу сегодня помимо проекта "Дима Билан", на который трачу огромное количество сил и времени. Кроме того, я еще экспериментирую, снимаю клип для этого проекта. Разошлю это видео по всей Европе. Клип будет на английском языке. Под новый проект, который будет называться Alien 24, специально создается иной визуальный ряд. Думаю, что все мои эксперименты принесут свои плоды.
- Устаете?
- Устаю, нервничаю, переживаю, но все это настолько захватывает, приносит такое количество эмоций, что отказаться от этого я не могу!
Автор: Елена Аюева
Источник: Жизнь (Москва)
Голос 2-й сезон 4-й выпуск
Светлячок
Спасибо за информацию на веточке!
Отдельное спасибо за "Ветерок"
Тещинька
«Голос-2». Четвертое «слепое» прослушивание
"Вечерняя Москва" вновь предлагает вам текстовую трансляцию популярного телевизионного проекта.
После трех отборочных дней наставники уже отобрали себе по несколько учеников. Но до полного оформления команд еще далеко.
И первым на сцену в этот вечер слепого прослушивания вышел Сергей Волчков из Беларуси. О боже!!! Он начал петь арию мистера Икс - «Снова туда, где много огней!» - и Градский повернулся на первом слове!!!! Я такого не помню... Уникальный, просто уникальный голос у Сергея. Фантастический по глубине и насыщенности баритон... Боже, какие краски! Прости мне чрезмерную эмоциональность, но я просто никак не ожидала такого... Вот это да! Наставники аплодировали стоя. Градский, правда, им сказал — только попробуйте повернуться! Боже мой, 25 лет, и такой голосина... Обаятельный, улыбчивый Сергей лично мне показался каким-нибудь джазовым музыкантом. Но такого... А, ну понятно. Он учился у Синявской, а это, как вы понимаете, не просто профи, а суперпрофи. Да... Вот это начало... Другие наставники не повернулись только потому, что им погрозил Градский, а так, конечно, потрясение их велико... Да... Сергей сказал, что хочет поучиться, но Градский уверил его — вам просто надо кое-что отстроить по-другому, и Сергей покинул сцену под сумасшедшие, просто сумасшедшие овации зала.
Н-да. Не знаю, как пойдет конкурс потом, но начало — фантастика. Простите еще раз за эмоции, но когда сталкиваешься с искусством такой пробы, просто теряешься. И эмоции уносят...
видеоТина Кузнецова из Казани за кулисами «разминала голос», исполняя шлягер «Боже, какой мужчина». Приколистка Тина уверена, что она тут такая — одна. И основания у девушки для подобных заявлений есть — у нее в «анамнезе» победы на многих конкурсах и работа со звездами мировой величины, в том числе с Макферреном. Блондинка в канареечного цвета кофте одновременно развернула к себе и Пелагею, и Градского, а затем и Агутина с Биланом. Голос у Тины правда уникальный: в нем прекрасно существуют рядом и высокие, и низкие, и мягкие бархатные, и резкие, с «пилой» ноты. Глубокий, очень легкий, легкоуправляемый, вернее, голос Тины просто рвет пространство. И фантастические «негритянские» ноты и краски в нем присутстуют — те, за что мы так любим джаз. Фантастика. Второй участник и — фантастика. Да, Тина хоть и не Тернер, но = Тина! Да, не преувеличивала Тина. Пелагея призналась, что знакома с Тиной, но при этом «вслепую» не узнала ее. После недолгих размышлений Тина призналась, что ее страсть — фольклор, и отправилась к Поле. Пелагея чуть не сошла с ума от счастья и увела Тину со сцены приплясывая и хохоча от радости. После ухода Тины Пелагея рассказала, что слышала, как Тина поет русские песни и назвала ее «космической». А Градский довольно заявил: «Ребят, а мы не облажаемся на втором сезоне...». И это дорого стоит, такое заявление... И Нагиев заявил, что начал успокаиваться. Прибывают на «Голос» яркие люди. А я вот думаю, как же они будут выбирать из таких голосов — один, главный голос страны...
видеоДа, нарастает, нарастает на шоу температура. Закипят, я чувствую, страсти — куда более бурные, чем на первом «Голосе», жаркой будет битва за победу...
Ну а после рекламы шоу продолжилось. И на свои минуты слепого прослушивания вышел очередной участник — Анатолие Делеу из Молдавии. Анатолие — 40 лет. На конкурсе в его группе поддержки были близкие — в том числе очаровательная дочка. Пел он под аккомпанемент гитары один из шлягеров - «Кантаре...» Зажигал весело, вопросов нет, очень! Но пока никто из наставников к нему не повернулся, рискну предположить — что не удалось Анатолие перебить впечатление от прежних исполнителей. Да, к сожалению я оказалась права...((((( Наставники похвалили Анатолие, уверили, что «латину» он делает замечательно — и это правда. «Джипси Кинг» - были бы достойным обрамлением его песне, но... Ух, как горько. Все сказали — супер, но не повернулись. И я уронила слезу — вместе с прелестной дочкой Анатолие. Дай бог ему удачи...((((( И не расстраивайтесь пожалуйста, дорогие поклонники Анатолие! Он супер!
видеоЛюбовь Толкунова (21 год, москвичка) для друзей - «Лил». Она уже третий год зарабатывает тем, что поет в электричках. Просто поднимает настроение тем, кто едет на работу и с работы, веселая, обаятельная девушка... Пережившая многое, кстати, Лил — сирота... К наставникам Лил вышла с потрясающей песне группы «Рондо» - «Боже, какой пустяк!» - сыгранной и спетой в своей манере. Увидев, что кресла к ней не поворачиваются, Лил растерялась и начала несколько путаться в нижнем регистре, чем страшно расстроила Пелагею. Пелагея объяснила — голос не был раскрыт полностью. И Билан успокоил девушку, как мог, и Агутин поддержал... Люба расстроилась, и давайте пожелаем, чтобы кто-то обратил на Любу внимание и помог ей реализовать талант, который явно у нее есть...
Арцвик Арутюнян до 27 лет музыкой не занималась. У симпатичной девушки из Армении — по ее заявлению — отрицательных качеств нет. Ну, ей виднее, мы же можем сказать лишь одно — улыбка у нее замечательная! В группе поддержки у Арцвик — Маргарита Позоян, участница прошлогоднего конкурса. Пела Арцвик версию «Санни» - знаменитый шлягер Бонни М; девушка сказала, что для нее важно быть не похожей ни на кого, и версия песни в ее исполнении правда была весьма оригинальной. Голос у Арцвик не самый сильный, ну или она его не показывает полностью, но с очень интересными, бархатными нотами, оригинальным тембром. Тем не менее, она развернула к себе и Агутина. Ну а после некоторой мягкой перепалки между Агутиным и Пелагеей, Арцвик все же выбрала Пелагею.
видеоКак же достала реклама... Все понимаю, но... Уфф.
Ну а после яркой, улыбчивой Арцвик на сцену поднялся очень серьезно настроенный конкурсант — Артур Кириллов из Нижнекамска. Артур сказал о себе, что он добрый, отзывчивый и медлительный, что ему мешает. Но на сцену юноша вышел быстро)). Для прослушивания он выбрал «Sexteen tons”. У Артура правда очень необычный голос — глубокий, низкий. Очень интересный и многоплановый. Но если честно, мне кажется, он переволновался — песня должна была зажечь наставников куда больше. В результате повернулась к Артуру Пелагея. И Градский честно сказал — Поля герой! Причем вот что интересно — в джазгруппе Артур поет как тенор, а не как почти бас...))) Всех обманул парень: диапазон его голоса — три октавы, а тенор свой он просто хитро спрятал в заковыристой джаз-мелодии. Молодец. Только поволноваться заставил.
видеоВиктория Мищенко работает солисткой в театре мюзик-холл в Санкт-Петербурге. Очень красивая девушка вышла на сцену в шикарном платье и собранной максимально. Ну еще бы, она же говорит, что по жизни она — борец. На конкурсе Вика решила исполнить лирику - «Как много лет во мне любовь спала». Во время ее исполнения очень занервничал Леонид Агутин. Леониду явно что-то не нравилось. Может быть, он чувствовал, что исполнительница слишком напряжена...В результате кресла не дрогнули. Может быть, даже к их изумлению. Да, как печально... Пелагея объяснила девушке ошибки, а Градский сказал с печалью — как артистка, пришли бы ко мне на конкурс, и я бы вас взял... И Билан расстроился, сказал, что Вика хороша, переволновалась, и потому вступила нечисто, что правда, но... Но факт остается фактом: девушка не прошла. Очень грустно. Очень. Не удался номер. Удачи, Вика, тебе на сцене, пусть будут удачи там, пусть растет талант. А расставаться печально.
видеоМаша Стасюк из Украины рассказала, что почувствовала, что ей пришла пора покорять Москву, вот она и приехала. И что еще в роддоме она кричала так, что всем сразу было понятно, что на свет появилась певица. Попрыгав от страза перед выходом на сцену, Маша представила свой номер - «Stand up for love”. Ей явно было трудно петь нижние ноты, а голос ее начал раскрываться только на припеве. Вот в этот-то момент она и развернула к себе Диму Билана. Подпустив легкого петушка (прости, Маша!) от волнения на одной из верхних нот, девушка потеряла дар речи, допев... Красавице Маше 18 лет. Выдохнув за кулисами непосредственно: «Бляха-муха», Маша пыталась прийти в себя. Ну что же, вариантов нет — придется приходить! Удачи, Маша!
видеоПосле очередной порции рекламы к выходу на сцену начал готовиться Антон Герасименко. Он поет в ансамбле внутренних войск. «Я любовь скрывать не стану»! Ох, помню, как в прошлогоднем «Голосе» исполняли эту же арию... Жаль, но к Антону никто не повернулся. Очень печально. Он на третьем курсе Гнесинки и у него, надо надеяться, все будет хорошо. Лично мне кажется, что Антон не очень правильно выбрал арию для конкурса. Одно хорошо — сразу после исполнения он сделал за кулисами предложение своей девушке!!!
видеоРумия Ниязова кратко говорит о себе, что она — эксклюзив, и таких больше в мире нет. Снова Казань! Вот талантливый народ — татары. Просто молодцы! Интересно, чем удивит Румия. «If I ain't got you”. Градский повернулся к Румие на припеве, услышав ее верхние ноты. Свободный, широкий голос, яркая внешность — ну что же, Румия, нет слов! Молодец!
видеоМаксим Мацышин из Саратова — парень «на позитиве». Обаятельный, задорный юноша — по его словам «скромный, позитивный, вредный и пунктуальный», еще и «злопамятный». Так что бойтесь, наставники, лучше уж повернуться... «Делайла» в его исполнении — подкрашенная симпатичным баритоном — не слишком впечатлила наставников. Уфф, Максим, пожалуй, переусердствовал, «перетянул» многие ноты, исполняя знаменитый шлягер. Слишком много было голосовых ужимок и прыжков... Жалко, честно говоря, но что поделать. Максим, не унывая, покинул сцену, впечатленный замечаниями мэтров.
+Алина Наниева (девушка представляется как Нани Ева) — красавица,чем-то напоминающая Алсу, - пообещала покорить наставников необычным тембром. Девушка исполнила «Fly me to the moon”. Чуть надтреснутый на верхних нотах голос «плавал» по мелодии, предпочитая не опускаться вниз. Агутин чуть-чуть отстал от Билана: Дима повернулся первым. В результате Нани продолжает участвовать в конкурсе в составе группы учеников Агутина.
видеоАхмед Шамрах приехал на конкурс с Мальдив. Вообще это удивительно, я понимаю, что Россия — ближайшая к Мальдивам страна, но все же... Короче, пока мы стремимся на Мальдивы, Мальдивы стремятся к нам, и это круто. Ахмед спел... «Темную ночь». Билан предположил, что за креслами стоит китаец или вьетнамец. Пелагея — что это...девочка. А Градский послушал-послушал, да и выдал: «Черный парень...» Обаятельный Ахмед развернул к себе Билана — буквально на последних нотах. Ахмед — врач. Он поклонник Градского и очень обаятельный парень. Таким образом в команде Билана оказался довольно экзотический ученик.
+Ну а потом вышла на сцену Наргиз Закирова. Девушка с бритой головой и морем татуировок, в том числе и на голове, очень экзотическая барышня. Для исполнения Наргиз избрала «Still loving you” “Скорпиенс». Увидев Наргиз, повернувшийся к ней Билан завизжал как сошедший с ума поросенок. Дима, прости, но твоя непосредственность — это хит нынешнего «Голоса». И если бы вы видели Наргиз, вы бы поняли... Наргиз — 42 года. У нее абсолютно фантастический голос. На проект она приехала из Нью-Йорка, живет там 20 лет, а вообще родилась Наргиз в Ташкенте. Спела она просто уникально. Из классического медляка «Скорпиенс» Наргиз сделала совершенно сумасшедший роковый номер, очень мощный и по эмоциональному фону, и по пронзительности... Ну фантастика просто, честно! А Пелагея созналась, что любит эту песню петь в караоке, но ей «и не снилось петь так же». Удивительный номер, удивительная женщина с удивительной внешностью, очень глубокая, насыщенная, какая-то настоящая. И Градский сказал, что просто не мог не повернуться, не отреагировать — поскольку Наргиз отработала невероятно сильно и мощно. И выбрала Наргиз Агутина. И Леонид был совершенно счастлив. Наргиз — правда удивительный, просто удивительный бриллиант — чистейшей воды.
+
Наргиз Закирова
Тина Кузнецова - Ты лети голубок.
Мнения с Форума 1-го канала
Engineer334
Впечатления по участникам 4-го выпуска.
Сергей Волчков – пока для меня самое большое открытие этого сезона. Я все ждал, когда же кто-нибудь из мужчин решится спеть арию мистера Икс. Наверное, в таком же ожидании находился и Градский, судя по той скорости, с которой он нажал на кнопку. Видимо, был уверен: тот, кто берется за такую сложную, с большим диапазоном вещь, не может петь плохо. Полностью исполнить арию не позволяет регламент конкурса, но диапазон от ля большой октавы до фа диез первой Сергей продемонстрировал очень уверенно. Мне очень понравилось. Надеюсь, Градскому тоже. Если раньше был вопрос, кто может конкурировать с Шарипом Умхановым в команде Градского, то теперь такого вопроса нет. Но вот поставит ли АБ их в пару на поединки?
Тина Кузнецова – классное и стильное исполнение. Это – настоящий мастер! Пожалуй, на текущий момент это будет лидер в команде Пелагеи. Хороший сочный голос и мастерское им владение. Очень хочется послушать в ее исполнении что-нибудь на русском языке.
Анатолий Делеу напомнил Сослана Кулумбекова. Тоже гитара, тоже хорошее исполнение достаточно простой композиции, тоже весьма приятный тембр. Большого певческого диапазона, наверное, нет. Но в проекте был бы вполне уместен, хотя дальше поединков вряд ли бы продвинулся.
Люба Толкунова спела очень прилично для караоке и для электрички. Но на уровне проекта Голос – слабовато. Хотя девочка в человеческом плане очень даже симпатична.
Арцвик Арутюнян понравилась тем, что сказала: «отрицательных качеств у меня нет». Ее пение мне не понравилось, не затронуло никаких струн. Показалось, что ее подруга Маргарита Позоян поет лучше.
Артур Кириллов показался очень интересным. Но есть определенные сомнения по поводу его возможного репертуара на проекте. Думаю, Пелагее и ее маме придется над этим поломать голову. Вероятно, Артур учел прошлогодний опыт Льва Эльгарта и взял ту песню, которую рекомендовал тому Градский. Правда, Градский вчера как раз таки не повернулся. Но прозвучали «16 тонн» очень фирмово. Голос у молодого человека, конечно, уникальный. Верю Градскому, что там диапазон около трех октав. Но при таком сочном басе вряд ли верхние ноты у него столь же хороши.
Виктория Мищенко из мюзик-холла не произвела на меня особого впечатления. Разве что позволила наставникам посоревноваться в напевании замечательной песни Паулса. Действительно, весьма сложный для исполнения звукоряд, в котором трудно точно попасть во все ноты. И когда Вика начала петь не по нотам, а так, как ей представлялось правильным, ее песенка была спета.
Мария Стасюк запомнилась прежде всего тем, что, как серьезный роман, украсила себя эпиграфом (на спине). В вокальном же отношении она мне не понравилась. Голос показался каким-то неуверенным. Возможно, из-за большого количества мелизмов в выбранной песне.
Антон Герасименко мне, в общем-то, понравился, но для наставников оказался недостаточно хорош. Показалось, что спел он лучше незабвенного Романа Втюрина. Ну, а придумка режиссеров с предложением руки и сердца своей девушке прямо со сцены, я считаю, не для этого проекта.
Румия Ниязова спела неплохо, но для меня было слишком много крика в этой песне.
Максим Мацышин пел Дилайлу слишком по-своему. Наставники всё ему сказали. Сложное дело - пение каверов. Нельзя впадать в крайности. Споешь слишком близко к оригиналу, копируя все интонации, – скажут, что не внес ничего своего. Попробуешь от оригинала отойти – скажут, что рано еще, не стал пока Томом Джонсом и не дожил до 55 лет. Как на этих наставников угодишь?
Алина Наниева. Красивый оригинальный тембр. Но манера исполнения мне не понравилась, особенно по сравнению с Алексеем Минченко из прошлого выпуска. Но голос у нее хороший, и Агутин, как мне кажется, найдет ему применение.
Ахмед Шамрах, врач с Мальдивских островов. Маленькие у них острова, некуда ему податься со своим голосом, кроме как в Россию. Голос неплохой, и пел Ахмед «Темную ночь» весьма душевно. Но вполне очевидно, что организаторы проекта используют таких персонажей, как Ахмед и итальянец Андреа в качестве элементов шоу. Они по определению не могут рассчитывать на победу. Жителей Украины, Белоруссии или Узбекистана, свободно владеющих русским языком, я еще могу (хотя и с большим трудом) представить победителем проекта Голос в России. Но только не таких иностранцев, поющих с заметным акцентом. Зачем повернулся Билан? Видимо, просто из любопытства.
Наргиз Закирова, конечно, на всех произвела неизгладимое впечатление. Прежде всего, своим нестандартным обликом. Но и спела потрясающе. Ее дальнейшая роль в этом проекте мне представляется схожей с ролью Севары. Покажется, споет пару песен и уйдет. Слишком не вписывается в каноны.
А в целом всё здорово. Выпуск был хорошим, по меньшей мере не хуже предыдущего. На мой взгляд, пока не подтверждается тезис о том, что в этом году конкурсанты на порядок сильнее. Но, пожалуй, и не слабее. Будем ждать следующих выпусков.
В этом выпуске мои голоса Сергею Волчкову, Тине Кузнецовой и Наргиз Закировой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон