ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Маргарита Позоян и Дмитрий Билан - Всем миром - Видеоархив - Первый канал

0

302

Пелагея - Всем миром - Видеоархив - Первый канал

0

303

Дина Гарипова и участники первого сезона проекта `Голос` - Всем миром - Видеоархив - Первый канал

0

304

Тина Кузнецова

0

305

Вся творческая семья Закировых гордится выступлением Наргизы Закировой на российском телепроекте "Голос"

Дочь популярной в свое время эстрадной певицы Луизы Закировой, племянница "соловья" узбекской эстрады Батыра Закирова, с которым ее мать дуэтом исполняла незабываемую песню "Где же ты счастье?", Наргиз Закирова успешно выступала вместе со своим дядей Фаррухом Закировым в "Ялле", снималась в кино. Сегодня певица, проживающая в настоящее время в США, стала звездой телепроекта "Голос" на российском телевидении.

+

Имя ее теперь у всех на слуху. Такой потрясающей победы, такого взрыва эмоций еще не знали на проекте "Голос". Вслед за Севарой Назархан, пусть и не ставшей общепризнанной победительницей, но завоевавшей искренние симпатии и восторг публики, самым ярким открытием проекта вновь стала певица с узбекским именем, узбекской кровью и узбекским природным талантом. Зрелая, вызывающе экстравагантная, но потрясающе красивая и стильная, певица буквально ошеломила всех блистательным вокалом, артистизмом и мощным выбросом творческой энергии.

О триумфе нашей соотечественницы я узнала перед концертом Джавохира и Вагифа Закировых (первый - двоюродный, а второй - родной брат певицы). Они готовились к выступлению на летней эстраде комплекса Chinara's, где в этот вечер исполняли совместную программу "Все песни про любовь". Решила спросить Джавохира Закирова, как он принял известие об успехе своей двоюродной сестры.

- Наргиза - дочка единственной нашей тети Луизы Каримовны Закировой. Честно скажу, очень рад за сестру. Потому что она лучшая, у нее потрясающий тембр голоса. Тем более, сейчас она поет профессиональнее, чем пела прежде, она много работала над собой. Ей 42 года. Она закончила, точно не помню… В эстрадно-цирковом училище училась. Да, был рад узнать, что она добилась своего. Наргиза очень долго мечтала об этом, стремилась к такому успеху: ездила в Москву, записывала песни, знакомилась со звездами и, наконец, пробилась. Еще в прошлом году хотела принять участие в проекте. И вот, наконец, завоевала победу.

Во время концерта Джавохир объявил о триумфе Наргиз Закировой в Москве и представил взорвавшейся аплодисментами публике младшего брата героини дня - талантливого певца и композитора Вагифа Закирова. Что и говорить - вся большая творческая семья, начиная с основателя династии оперного певца Карима Закирова, музыкально одарена и щедро наделена от природы прекрасными вокальными данными.

Стоит заметить, что Карим Закиров шлифовал свой талант в Московской государственной консерватории. У него был красивый баритон богатого диапазона, публика была в восторге от исполняемых им оперных арий.

Не менее знаменит был и его старший сын Батыр, окончивший Ташкентскую консерваторию. "Узбекский шансонье", как по-доброму называл его композитор Ян Френкель, впервые завоевал широкую известность и славу в дни Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, позднее выступал и в парижском концертном зале "Олимпия". И вот внучка знаменитого оперного певца и племянница "узбекского соловья" вписывает в хронику семьи Закировых очередные золотые страницы.

Отозвалась о победе Наргиз Закировой и народная артистка Узбекистана Насиба Абдуллаева, присутствовавшая на концерте:
- Да, я в курсе того, что произошло на "Голосе", и очень рада за Наргизу. Можно сказать, я сегодня просто преисполнена гордости. Меня не удивляет ее победа, ведь наша земля полна талантами. И только наша земля могла вырастить таких ярких певиц, как Наргиза Закирова, Севара Назархан. У нас много соотечественников, которыми мы можем и должны гордиться.

Тамара Санаева
MEZON, Узбекистан

0

306

Наргиз Закирова: А Басков-то ею давно восхищался

Откуда взялась сверхновая рок-звезда шоу «Голос», перепахавшая публику проникновенной версией хита Scorpions

Чтобы спеть эту легендарную балладу, вдобавок будучи женщиной, надо обладать изрядной наглостью. Под мегахит 1984 года Still Loving You группы Scorpions рыдают уже несколько поколений, песню затерли до банальности на школьных дискотеках. Но Наргиз спела ее так, что сам Клаус Майне, солист группы и один из авторов песни, снял бы перед ней шляпу. Если бы смотрел «Голос» в минувшую пятницу.

+

Бритая наголо и вместе с тем с пучком дредов, татуированная где только можно – Наргиз, прямо скажем, привлекает внимание. Почему же мы не слышали о ней раньше? В программе она сообщила, что уже 20 лет живет в Нью-Йорке, хотя родилась в Ташкенте. Нам удалось узнать о перепахавшей публику (как это непохоже на "Песню года", правда?!) певице кое-что еще.

- Наргиз Закирова родилась в Ташкенте в 1971 году в музыкальной семье. Ее дед – оперный певец, актер театра и кино, народный артист Узбекистана Карим Закиров.

- Наргиз - племянница Фарруха Закирова, солиста знаменитого в советские годы ВИА «Ялла». Того самого ансамбля, который про «Учкудук» пел. Когда Наргиз выросла, Наргиз выступала вместе с дядей. Самая известная песня – «Помни меня» (из кинофильма «Невеста из Вуадиля»).

- В 14 лет участвовала в конкурсе песни «Юрмала».

- В 1995 году эмигрировала в США.

- В Америке певица выступала в клубах и ресторанах, вышла замуж за итальянца. У нее трое детей - 24, 18 и 13 лет.

- Имя "Наргиза" и его вариации встречаются у тюркских народов, арабов, индийцев. Вероятно, арабо-персидского происхождения. По одной из версий, означает "огонь, пламя". Ну что ж - очень подходит!

- В последние годы Наргиз обращает взор на Россию: В Youtube можно найти кавер-версии песен известных композиторов (в частности, Макса Фадеева), в ее инстаграме есть фотографии с нашими звездами эстрады и ТВ.

Антонина ВЕТКИНА
КП 29.09.2013

0

307

Голос ВК
Наставники проекта Голос и участники первого сезона с воодушевлением пели сегодня для зрителей марафона "Всем миром". Наши корреспонденты побывали за кулисами съёмочной площадки, откуда транслировались музыкальные номера, и поговорили с участниками проекта и Дмитрием Нагиевым.

0

308

Главные перемены в жизни Дины Гариповой после победы в шоу «Голос» (tele.ru)
Вчера победительница шоу «Голос» отправилась в свой первый большой гастрольный тур по городам России, в рамках которого она даст более 40 концертов. А мы решили выяснить, какие еще изменения произошли в жизни Дины Гариповой после того, как она стала официальным «Голосом России».
Квартира – родителям!

+

Одним из первых с победой Дину Гарипову поздравил президент Татарстана Рустама Минниханов. Он сразу по окончанию проектаподарил финалистке «Голоса» сертификат на 3-комнатую квартиру. Это вызвало шквал недовольство среди жителей республики. «Я понимаю людей, которые говорят, что я не заслужила эту квартиру, что я еще ничего такого не сделала. Это понятно, люди ждут жилье годами. Но я не просила эту квартиру, это подарок, шикарный подарок, и я за него очень благодарна», - прокомментировала тогда ситуацию Дина Гарипова.

Помимо квартиры, певице был вручен сертификат на благоустройство жилья. Правда, до сих пор она так и не переехала в новые апартаменты. Возможно, там поселятся только родители Дины, а сама певица переберется в Москву. Пока она живет между двух городов: Зеленодольском и Москвой. «Я всегда буду чувствовать, что мой дом - Зеленодольск. Мне хотелось бы жить там. И ребята, с которыми я работаю, это понимают и отпускают меня домой, если у меня появляется свободное время. Хотя боюсь зарекаться, может быть, еще придется переехать в Москву», - рассказывает Гарипова.
Все свои: старший брат стал пресс-атташе
После проекта «Голос» интерес к Дине Гариповой стал огромный. Чтобы контролировать многочисленные встречи, договариваться с журналистами об интервью, Дине понадобился пресс-атташе. И это место занял ее родной старший брат Булат – по профессии он юрист.
Нашла работу Дина и жене своего брата дизайнеру Ксенией Рыкалиной, пригласив ее шить наряды для своих выступлений. В платьях своей родственницы певица появлялась ни раз во время конкурса «Голос». Однако для шоу «Евровиденье» платье Дине шила все-таки не жена брата, а шведский дизайнер.
В ГИТИС – со второй попытки
Дина Гарипова еще до проекта голос ездила в Москву, поступать в ГИТИС. Однако тогда комиссия не оценила ее талантов. Теперь Дина думает о том, чтобы штурмовать учебное заведение вновь. Певица планирует поступать на факультет музыкальной режиссуры. Гарипова считает, что режиссерское образование поможет ей, если ей придется ставить свои шоу.
«Мечта» сбывается!
Уже этой осенью Дина Гарипова выпустит дебютный альбом под названием «Мечта». Помимо песни «What if», с которой Дина Гарипова выступала на Евровидении, в альбом войдут авторские песни Александра Градского, песни на татарском языке, баллады и романсы. «Может сделаем что-то неординарное, например, в стиле Нино Катамадзе», - рассказала Дина.
Не беременна!
Многочисленных поклонников Дины Гариповой интересует ее личная жизнь. Однако сама певица не распространяется на этот счет. На все вопросы о молодых людях Дина отвечает кратко: «Были поклонники, но, к сожалению, ничего серьезного. Я берегу себя для одного единственного…».
Сразу после шоу «Евровидение» появилась информация, что Дина беременна. Оказалось, что это неудачная шутка украинского журналиста. «Тот, кто это транслирует, не дружит с головой», – прокомментировала слухи Гарипова.
спасибо, Мура

0

309

Голос ВК
Сергей Волчков поёт дуэтом с певцом Эдвардом!
И отвечает на вопросы Репортёра V проекта Голос Эдварда Хачаряна.
Смотрим!

0

310

Голос ВК
Тина Кузнецова - о миллионах бабушек, которые наконец увидят её по телевизору. Смотрите сюжет Репортёра V проекта Голос Павла Пушкина.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон