ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Светлячок написал(а):

Мне понравился Антон Беляев

:yep:

0

362

Н.Тимохин "На меньшее я не согласен" (Секрет успеха)

+

Н.Тимохин "Единственная" (Секрет успеха)

0

363

http://f4.s.qip.ru/mIrA3oct.png
http://f4.s.qip.ru/mIrA3ocs.png
В Контакте

0

364

Elegy mix - Svetlana Feodulova

Видео в Ютубе
ВикипедиЯ
В Контакте

0

365

Голос 2й сезон 5й выпуск 04.10.2013

0

366

Коротко по выступлениям
Za900  [взломанный сайт] 

1.Николай Тимохин, 25 лет, Ленинградская обл. "Как молоды мы были"! Опять ! Но голос очень приятный, поет лучше, чем предыдущие претенденты. На первых нотах Пелагея повернулась. В настоящее время он поет в цирке в Москве. По маме - татарин ! Билан тоже повернулся, говорит, что голос у него "чистейший"
Выбрал БИЛАНА

+

2.АЛИНА Чувашова20 лет , Ижевск "Atl ast" Повернулась Пелагея в конце, та аж заскакала от восторге на сцене. Пошла естественнно к ПЕЛАГЕЕ

3  Кирилл Астапов. 24 года, Йошкар-Ола. "Kiss". Повернулись Пелагея, Агутин( на последней ноте. Выбрала АГУТИНА

4. Аннея Пашинская, Москва 31 год ,арфистка, выступала с арфой " Ran to you" - никто не повернулся, а жаль...

5. МАЛИКА Жалолова, 21 год, Одесса. видимо казашка. эта - скрипачка, оказывается. Пела "Мерси" Повернулись Пелагея, Билан и Агутин. Выбрала АГУТИНА

6.АИДА ТЛИАШИНОВА, 21, Нальчик. Пела "Its mans" Ничего особенного, никто не повернулся

7. Георгий Миликишвили35 лет. Опять "Соле мио"! Это что-то - голос совсем не для неаполитанских песен, звучит смешно. Зачем ему эту песню подсунули ? Но Пелагея повернулась все-таки в конце - что-то там в его исполнении расслышала. Попросили его потом спеть что-нибудь народное грузинское - справился прекрасно. Пошел к ПЕЛАГЕЕ, естессно..

8.  Анастасия Беляева, 26 лет Рыбинск - Девушка с гитарой , "маленьким" голоском, спела душевно, как у костра "Нева-неважно". Никто не повернулся, но все потом похвалили - " за передышку между криком остальных конкурсантов" - так было сказано, примерно

9. Антон Беляев, 33 года, Магадан. Сел за рояль.. "Wicked game" - голос проникновенный. Повернулись ВСЕ, даже Градский ( в первый раз за сегодня).Здорово !
Хвалят все. Пелагая говорит что бывала на его концерте - значит он уже состоялся, как певец. Выбрал АГУТИНА.

10. Лилит Арутюнян, 26 лет, Минводы. "Listen" опять.Что-то никто пока не желает поворачиваться.... А нет Пелагея повернулась ( ей сегодня не везет - поворачивается часто, а выбирают не её) . Пошла конечно к ПЕЛАГЕЕ

11.Екатерина Кузина, г.Киров. 20 лет. " Не отрекаются любя". Поет по-моему очень хорошо, голос сильный. Градский повернулся на последней ноте ! Молодец! Мне она понравилась. Пошла к ГРАДСКОМУ

12. Андрей Лобжанидзе, Кабардино-Балкария. 25 лет. "Проститься". Что-то никто не поворачивается... Так никто и не повернулся, хотя спел неплохо, потом, как водится , стали хвалить, даже извиняться, но поезд уже ушел.. Жалко мне этого парня.

13. Светлана Феодулова,26 лет, Москва. Оперная певица. "Самый высокий голос на Земле" по Гиннесу! Поет арию Царицы ночи из "Волшебной флейты"! Повернулся Билан, за ним Градский. Действительно ноты нереально высокие берет! Выбрала ГРАДСКОГО, хотя Билан тоже ее очень агитировал.

14. Андрей Давидян, 57(!) лет, Москва. Из семьи музыкантов. Внешне похож на Андрея Урганта, на мой взгляд. Запел "Джорждия оф май минт" ( надоело переключать клавиатуру) и все обмерли. Это фурор ! Повернулись все, Градский предположил сначала, что поет черный. Действительно, очень и очень похоже. Здорово. Оказывается они с Градским давно знакомы! И Агутин с ним знаком! Говорит ему: "ты такой молодец, что сюда приперся"!В общем он молодец!!!
А выбрал ПЕЛАГЕЮ, всем на удивление!!!!! Та не ожидала даже такого и от счастья даже прослезилась

ИТОГ: АГУТИН - 3 человека, ПЕЛАГЕЯ  - 4 человека, Билан  -1 человек, Градский -2 человека

Следующий выпуск - последний отборочный, будет не в пятницу, а в субботу!

0

367

Мнения с форума 1 канала

arseneva

Аннея Пашинская - вот зачем они эту песню берут. она ж такая скучная и невыразительная. и арфа . наверное. больше мешала на песне сосредоточится. мне кажется если бы она более интересную песню взяла то прошла бы.

Георгий Миликишвили, молодец Пелагея, что повернулась. супер голос же . тембр. песню, правда, странно спел. но стопудово можно предвкушать, конечно. метит в когорту моих фаворитов даже. вот ещё Антона дождусь
Анастасия Беляева, мне понравилось. можно было для разнообразия взять кому-нибудь. она бы и иностранщину потянула поди. не уитнихьюстоновскую. конечно, но трипхопчик очень даже.
Дааа!! Антон Беляев, ну фирмово, конечно. слегка небрежно. немного самоуверенно. но основания-то для этого есть. 
Пусть только Кузину не возьмут. не возьмут чтоли?? как не стыдно. уррра, Градскому. 20 лет. феноменально. спела лучше Дины с Градским. и свежий голос. только перед её выступлением подумала. что хочу чего-нибудь чистого, хрустального. как у Сенчиной. но Катя универсальнее. в общем, наконец-то из девушек у меня фаворитка появилась
Андрей Лобжанидзе, тоже для разнообразия. хочется таких голосов. очень жаль что не прошел
Светлана Феодулова, чувствовалось, что чем выше тем ей легче петь. очень интересно. что ей будет давать Градский петь. ну и задача у него. сложная.
Нагиев сегодня на себя не похож

0

368

Gosha

Николай Тимохин спел песню Градского - "Как молоды мы были"..., Пахмутовой и Добронравого....Мальчик из провинции...Петербургской. Всем понравился. Дима Билан его забрал.)
Мамуля Тимоши специально губы не красила, чтобы Нагиева "в лысый череп" поцеловать.))))))))))

0

369

Irisha122

"14. Андрей Давидян, 57(!) лет, Москва. Из семьи музыкантов. Внешне похож на Андрея Урганта, на мой взгляд. Запел "Джорждия оф май минт" ( надоело переключать клавиатуру) и все обмерли. Это фурор ! Повернулись все, Градский предположил сначала, что поет черный. Действительно, очень и очень похоже. Здорово. Оказывается они с Градским давно знакомы! И Агутин с ним знаком! Говорит ему: "ты такой молодец, что сюда приперся"!В общем он молодец!!! "

Я вот не совсем понимаю оргов... Они реально считают, что состоявшийся музыкант ( можно сказать, корифей ) 57 ми лет априори может быть голосом страны? А давайте Градского объявим ? И конкурсов не надо... Вот зачем?
И потом, предполагается, что к человеку, которого знает вся тусовка 40 лет, будут объективно относиться? Да? Это я так... Недоумеваю... Он, возможно, мега-крутой, но конкурс то изначально предполагает найти голос страны.... Нет? Предпочтительно не за тертый в тусовках... Ведь кто-то молодой вылетит из-за дяди 57 ми лет...

0

370

Olga  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон