ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

2012 Андрей Давидян - JUST ONCE

Андрей Давидян — легендарный музыкант, участник «первой волны» московского рок-движения, вокалист групп «Високосное лето», «Виктория» (уникальный коллектив, исполнявший русский фанк, просуществовавший с 1977 по 1980 год и сейчас возрождаемый его основателями), «Рок-ателье» и др.
Андрей Давидян несколько раз в месяц выступает в клубе Форте.

0

372

Светлячок написал(а):

Андрей Давидян

клёвый
хорошо, что у Пелагеи в команде
имхо опять же

0

373

Engineer334

Хороший был выпуск. На этот раз чуть менее ударное начало, зато интересная концовка.
Правда, я в этот вечер был более придирчивым, чем обычно. Голосовать буду только за двоих: Екатерина Кузина и Аида Тлиашинова. Причем Аиду даже никто не выбрал, а вот мне она понравилась. В принципе, понравилась и Светлана Феодулова, очень чистое и красивое исполнение Царицы ночи. Но я не понимаю, зачем ей надо было сюда приходить и что она здесь будет петь в дальнейшем. Особенно в дуэтах.
Общее впечатление от женской половины конкурсантов (оно меня не покидает с первого выпуска) – ну почему они все поголовно такие красивые? И еще: как они в этом ходят? Туфли у всех почти какие-то умопомрачительные, на высоченных платформах. Особенно поразила Малика Жалолова. Иной раз даже про голос забываешь. Наставникам проще – они этих красоток поначалу не видят!
Про Андрея Давидяна. Явление того же порядка, что и Севара. Не представляю, чтобы он дошел до финала. Хотя теоретически это возможно. Но представляется более правильным вывести в победители кого-то более молодого. Хотя это тоже дискриминация, только по возрасту. А пение его мне не особенно понравилось. Слишком джазово, слишком по-американски. По-моему, он перехулиганил. Но тембр, конечно... И главное, что наставникам понравилось, причем единодушно.
Антон Беляев тоже понравился тембром, но эта манера исполнения мне не близка.

0

374

Ничечка написал(а):

хорошо, что у Пелагеи в команде

Мне показалось, что она слегка растерялась... посмотрим, что придумает

0

375

Светлячок
Почему Патриция Курганова отказалась от дальнейшего участия в проекте?
Как-то я упустила этот момент; была очень огорчена, узнав это...

0

376

Светлячок написал(а):

посмотрим, что придумает

она творческий человечек, умница неимоверная
уверена, получит колоссальное удовольствие и полезный опыт от общения с ним
а нам - удовольствие слышать экспериментальные дуэты
если его раньше не сольют...
какой этап дуэты, не помню...
помню, как Агутин слил Севару, и, думаю, многие помнят...

0

377

Ничечка написал(а):

Светлячок
Почему Патриция Курганова отказалась от дальнейшего участия в проекте?
Как-то я упустила этот момент; была очень огорчена, узнав это...

:yep:  я подробностей пока не знаю, спойлеры за неимением времени поверхностно просматривала, на выходных попробую "углУбиться"))))

0

378

Ничечка написал(а):

если его раньше не сольют...

он остался после баттла  :yep:

0

379

Светлячок написал(а):

Мне понравился Антон Беляев

Мне тоже !!!Очень!!!

0

380

Андрей Давидян
Вокал Блюз
http://www.jazzmap.ru/files/1420/andrey-davidyan-1.jpg

Андрей Давидян – легендарный музыкант, участник первой волны московского рок-движения. В 1979 году он стал вокалистом группы «Рок-ателье», которая тесно сотрудничала с театром «Ленком» и первой исполнила музыку к популярной и по сей день рок-опере «Юнона и Авось».

http://www.jazzmap.ru/files/1420/andrey-davidyan-3.jpg

Известность широкой публике Андрею Давидяну принес клип рок звезд СССР на песню «Замыкая круг».
С 1993 года Андрей Давидян лидер группы «Sound Cake». Дань любви к стилям фанк, соул, джаз-рок, пронесённой через все эти долгие годы. «Звуковой пирог» по рецепту Давидяна – это пиршество хорошего вкуса и отличного звука, что музыканты доказывают, исполняя как проверенные временем стандарты, так и оригинальные композиции на русском языке.

+

Концерты
2013-10-19 20:00 Андрей Давидян и Sound Cake  – Форте

В нынешнем составе Sound Cake — вокалистка Анна Абрамочкина, барабанщик Руслан Капитонов, а также юные, но очень «продвинутые» ученики Гнесинки басист Антон Давидян и гитарист Фёдор Досумов.   Особый привкус «Пирогу» придаёт полная восточных оттенков игра Артура Акилова (клавишные инструменты).
Источник

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон