ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

НеРоли написал(а):

Мне тоже !!!Очень!!!

[взломанный сайт]   http://savepic.su/1517551m.gif

0

382

Светлячок
Спасибо тебе огромное!
Смотрела,правда, по телеку,но обязательно прихожу сюда!
Что-то слушаю еще раз и читаю!
http://s5.uploads.ru/t/SwBqg.png

0

383

Светлячок написал(а):

он остался после баттла

супер. спасибо за инфу

0

384

Маринеску

Очередной раз с удовольствием провела пятничный вечер за просмотром Голоса. Не хочу сравнивать, какой выпуск лучше, какой хуже. Получила порцию эмоций и удовольствия.

Николай Тимохин. Недурственно исполнил "Как молоды мы были". Я бы сказала, трепетно. Показалось, местами неуверенно, но можно списать на волнение.
Ремарка: Семья Тимохиных очевидно неравнодушна на тему:"Прикоснуться к звезде". Николя с фотоаппаратом за Димой охотился где-то на перроне, мама евонная всё к лысине Нагиевской прикладывалась. Вообще-то лысина дело интимное. Короче, теперь семья Тимохиных вдоволь со звёздами нафотографируется.

+

АЛИНА Чувашова. Кажется, было больше крика, чем вокала. Очень средне.
Ремарка: Я, говорит, не какая-нибудь вам гламурка на каблуках и с длинными волосами. Я вот под мальчика подстриженная, (типа, решила удивить телезрителей, что ли???). И башмаки у неё ну просто "балетки на танкетке", ага. Ну, в общем, кажется, тащилась от своей типа неформатности))) Ню-ню. По-моему, на слив.

Аннея Пашинская, Москва. Мне кажется, больше души вложила в арфу, чем в песню. Девушка с консерваторским образованием явно знала свои слабые места в вокале, поэтому по куплету топталась, как кошка по раскалённой крыше-аккуратно, чтобы не налажать. И, конечено, нигде не сфальшивила, но ничем и не зацепила. Ремарка: симпатичная девица, конечно. "Во лбу звезда скарабей горит", одеяние как из фантастического фильма. Ещё и с арфой. Вот кому надо в цирке петь!!!!
МАЛИКА Жалолова, 21 год, Одесса.Как-то невразумительно. Я так поняла, чем громче поёшь, тем легче крик выдать за пение. Кажется, она этим воспользовалась.
АИДА ТЛИАШИНОВА. Ну а что, "ворованная невеста" спела получше выбранной Чувашовой, как мне кажется. Ремарка: И симпатяга тоже, стильненькая такая, милая девчушка.
Георгий Миликишвили. Да, народные грузинские песни парень поёт профессионально. В солемио все верха взял без напряга, в середине были какие-то Сулико. Ну, в общем, хорошо, что взяли. Ремарка: Как то на 35 не выглядит, особенно издали. Как-то одет интересно. Своеобразный парнишка.

Анастасия Беляева. Спаибо Анастасии за выбор песни. По крайней мере мне было приятно услышать эту вещь. Мне кажется, если бы не она сама себе аккомпанировала, а кто-то на хорошем уровне, то песня прозвучала бы по-другому, более выигрышно. Анастасия смогла бы больше на вокале сосредоточиться. В общем, поёт она лучше, чем играет. В этой песне очень важен гитарный ритм. Она, конечно, это упустила. Жаль, что не прошла. Ремарка: Такая воспитанная девушка, Диму на Вы, очень здраво рассуждающая, не манерная. Приятно было послушать и посмотреть.

Антон Беляев, Ну, у меня мурахи по коленкам побежали стаями. И вещь любимая, и спел клёво. Интересно, что ещё умеет. А судя по апломбу, умеет немало. Ремарка:нагловат, конечно, но, вроде, без хамства. Очаровал. Осёл был перебор (для меня). Смущают меня мальчики с талисманчиками. Сразу Мистер Бин на ум приходит.

Лилит Арутюнян, К сожалению, основную песню прослушала. Но на народной поразил, конечно, речевой аппарат. От это рооот! Тина Тёрнер по Минераловодски. Ремарка: Нагиев, конечно, стебанулся. Одета по-европейски.... Я б сказала, в худших европейских традициях. Золотые эполеты на чёрном мааааааленьком платье в обтяг, каблучары и тонна лака на голове... Тренд, я б сказала..

Екатерина Кузина. Понравилось выступление. Взяла культовую вещь, спела с пониманием, без лишних выкрутасов. Осмелилась взять наше, зная, что на наше поворачиваются неохотно.

Андрей Лобжанидзе. Выступление мне не очень, песня какая-то, уж очень невариабельная. Заточена под авторов. А парень понравился. Наверное, с другим произведением мог бы и пройти. Ремарка: Трудно понять жюри. То говорят человеку, мы б тебя взяли ,если бы ты в конце выкинул что-нибудь эдакое. Андрею противоположное советуют. Вот если бы ты держался до конца, а не стал на коду вытворять безумства, то мы б тебя взяли. Поди пойми...

Светлана Феодулова. Сложно понятЬ, какой репертуар ей предложат на проекте, и с кем поставят в пару, но то, что прошла, безусловно, хорошо. Ремарка: Им, оперным, конечно, виднее, но зачем такая хрупкая, изящная девушка надела массивные украшения, непонятно. Да и платье могло быть менее помпезным. ИЛи это был такой психологический приём-навертеть на себя побольше, чтобы быть более уверенной в себе.

Андрей Давидян. Да, порадовала старая гвардия. Крутой, профессиональный. Ну чего тут говорить. Удачно монтируют выпуски. На коду всегда ставят какие-то очень сильные моменты. Ремарка: Штаны Андрей, конечно, мог поприличнее найти для похода на Первый канал.. И впрямь, похож на Андрея Урганта чем-то.
И, не поняла речь Димы. Какую мысль хотел донести и так и не донёс? А вообще, конечно, не дай бог никому судьбы непризнанного гения. Если знаешь, что ты крут, и все говорят, что крут, а известен узкому кругу посетителей какого-нибудь кабака. В общем, Андрею удачи в Голосе.

0

385

НеРоли  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

386

Фактор А Беляева Анастасия 09.02.2013 Россия 1.flv

+

Анастасия Беляева и PLUS ONE (22.03.2012)

0

387

Ничечка написал(а):

Почему Патриция Курганова отказалась от дальнейшего участия в проекте?

СПОЙЛЕРЫ

Команда Градского. Поединки

0

388

Из инстаграмма Ольги Кляйн:

http://f3.s.qip.ru/mIrA3ocQ.png

+

http://s5.uploads.ru/48TD2.png

0

389

Из инстаграмма Ольги Кляйн:

http://f4.s.qip.ru/mIrA3ocR.png