ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Отзывы СП 5 Форум 1-го канала
Engineer334

Николай Тимохин очень прилично спел «Как молоды мы были». Рискнул выйти на ре второй октавы, хотя это как раз получилось наименее убедительно. Возможно, переволновался. Внизу, особенно в первом куплете, спел просто здорово. Но соглашусь с теми, кто сказал, что были исполнения этой песни и получше, чем у Николая.

У Алины Чувашовой мне больше всего понравилась ее непосредственная реакция на поворот Пелагеи. Песня «At Last» мне нравится, но я считаю, что эту песню надо петь проще. Алина излишне перегрузила ее мелизмами.

+

Кирилл Астапов очень хорошо исполнил «Kiss». Пелагее, похоже, нравятся такие исполнители и такая манера исполнения. Мне Кирилл напомнил сразу и Нодара Ревия и Анри Гогниашвили. Жаль, что стоит только повернуться Агутину, и конкурсанты почти всегда уходят именно к нему. Велик его авторитет как музыканта, все хотят с ним поработать.

Исполнение «Run to You» Аннэей Пашинской мне понравилось. Но вот странное дело - дополнительный козырь в виде прекрасной игры на каком-либо музыкальном инструменте (в данном случае на арфе) снова не срабатывает. Такое впечатление, что наставники исчерпали лимит на выбор девушек, исполняющих эту песню. Аранжировка получилась очень интересная, и песня прозвучала, на мой взгляд, не хуже, чем у Конкиной или Кургановой. Жаль.

Малика Жалолова сначала поразила меня своими невероятными туфлями. Потом прекрасно спела «Mercy». Особенно понравились ее верхние ноты, да и энергетика была на высоте. Но как бы не затерялась она в команде Агутина. Лучше бы разбавила мужской коллектив в команде Пелагеи.

Аида Тлиашинова мне понравилась даже больше многих из тех, кого выбрали наставники. Понравились сильный голос и красивый тембр. Неожиданно для такой миниатюрной девушки. Жаль, что песню она взяла с небольшим диапазоном. Возможно, это помешало наставникам ее расслышать.

Георгий Меликишвили не понравился. Тот кусочек народной грузинской песни, который он спел после выступления а-капелла, получился у него замечательно. Но это слишком необычно для данного проекта. Не вполне понятно, куда сможет направить этот талант Пелагея. Ясно, что «Sole Mio» в такой манере получилось у Георгия неудачно. Петь на русском, судя по всему, также будет проблематично.

Анастасия Беляева выбрала хорошую, но не выигрышную песню. Похоже, у нее не было стремления победить в этом конкурсе. Умение играть на гитаре снова не повлияло на решение наставников. Пожалуй, тут все закономерно. Но у девушки очень приятный, теплый тембр.

Антон Беляев был хорош. Такой уверенный в себе, расслабленный, немного вальяжный. Спел замечательно, легко и свободно. И тембр голоса тоже замечательный. Вот сам голос я не очень понял. Но наставникам определенно он понравился.

У Лилит Арутюнян тембр голоса весьма напоминает негритянский (или здесь следует говорить только «афроамериканский»?). На мой взгляд, это скорее недостаток, чем достоинство. Мне Юлия Пак с этой песней понравилась больше, чем Лилит. Хотя Лилит тоже спела очень достойно. А Билан сверился со своей записной книжкой и решил, что у него уже есть одна девушка с этой песней, и хватит уже. Конечно, это мои фантазии, ведь действительный порядок выступлений участников мы не знаем.

Екатерина Кузина меня порадовала очень тонким, без лишнего крика, исполнением «Не отрекаются любя». Очень милая барышня. «Стипендию не платят, нигде не работаю...». Еще понравилась реакция Агутина на поворот Градского. Показалось, что Леонид был рад за участницу, которую не хотел выбрать сам, но считал достойной продолжить участие в проекте.

Андрей Лобжанидзе, как мне показалось, был совершенно не хуже, например, Кирилла Астапова, и спел в той же манере (хотя песня другая). Но в этот раз Пелагея не повернулась. Интонационно мне исполнение Андрея не очень понравилось, но все равно получилось у него вполне неплохо. Разве что песня была на русском языке, что в данном проекте трактуется, в основном, в минус конкурсанту.

Светлана Феодулова, это, конечно, явление, как на оперной сцене, так и в проекте Голос. Я не большой знаток оперы, но знаю, что ария Царицы ночи из «Волшебной флейты» считается одной из самых трудных. А Светлана спела эти пассажи виртуозно, очень точно и совершенно без напряжения. Просто Браво! Вопрос только в том, что дальше она будет петь в данном проекте, нацеленном, прежде всего, на эстрадное пение. Самое очевидное – споет «Con te Partiro» дуэтом с кем-то из мужчин команды Градского. А если пройдет дальше? Ну, Градский, конечно, великий человек, он может что-нибудь придумать. Но до финала Светлана не дойдет. Хотя, если говорить про Голос с большой буквы, то – вот он!

Участие в проекте Андрея Давидяна – это, конечно, смелое решение как самого Андрея, так и Юрия Аксюты. Очевидно, что проект в большей степени нацелен на поиск молодых талантов, которых можно было бы вывести на эстраду. Поэтому, как мне кажется, до финала Андрей не дойдет. И голос и тембр у него хороши. Но исполнение им «Georgia on my mind» мне не понравилось. Узнать эту вещь было весьма затруднительно. Думаю, что Андрей перехулиганил. Зато наставникам понравилось, что самое главное. Пелагее придется трудно в общении с конкурсантом, который старше ее на 30 лет. Тут многое зависит от самого Андрея, его доброжелательности, готовности идти на компромиссы. Посмотрим, что из этого получится.

По итогам выпуска сначала хотел проголосовать только за Екатерину Кузину и Аиду Тлиашинову. Но переслушал арию из «Волшебной флейты» и не могу не проголосовать за Светлану Феодулову.

0

402

Малинк@

1988 год, наш ответ "We are the world, we are the children". Там все, в том числе и Андрей Давидян (начиная с 2.04)

0

403

Участник проекта "Голос" Антон Беляев оказался большим любителем нецензурной лексики

Антон Беляев из Магадана так уверенно держался на сцене и вне её, что было понятно - этот человек в шоу-бизнесе давно и надолго.

Исполнение композиции Wicked game покорило всех без исключения наставников, но свой выбор он сделал в пользу Леонида Агутина.

+

Друзья Антона называют его веселым человеком из Магадана и рассказывают, что его легко принять за иностранца, но лишь до первого матюка. Антон изъясняется на этом языке легко и непринужденно. Вспоминаются случаи, как однажды он так обложил  гопников "трехэтажным", что те вместо того, что бы его побить в недоумении уехали.

http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1380951225.jpg

При всем при этом, свою музыкальную деятельность Антон начинал на американской христианской радиостанции Магадана, и именно там записал свою первую композицию. Там же он и создал свою инди-группу Therr Maitz, с которой позднее перебралась в Москву.

http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1380951362.jpg

Сейчас деятельность Therr Maitz  возобновлена и группа с успехом выступает, как на небольших мероприятиях, так и на огромных музыкальных фестивалях. А недавно, Антон отметил свой 34-ый День рождения концертом в обществе новых знакомых по проекту "Голос".
Источник

0

404

Светлячок!!!  Большое спасибо за веточку!!!  :flag:

Георгий Меликишвили

0

405

Андрей Макаревич
Как вам не стыдно? Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал!
И тихо встаньте, и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал!...

0

406

Юшка
:flag:
Спасибо за помощь! http://s4.uploads.ru/nRoyP.gif

0

407

Ничечка написал(а):

Юшка
:flag:
Спасибо за помощь! http://s4.uploads.ru/nRoyP.gif

Приветик!  :flag:  Не за что ... Если буду успевать - буду приносить кое-что ... Я сама - модер.  :flirt:

[взломанный сайт]Андрей Давидян

[взломанный сайт]Лилит Арутунян

[взломанный сайт]Николай Тимохин

[взломанный сайт]Антон Беляев (тоже уже состоявшийся артист)

[взломанный сайт]Светлана Феодулова (ощущаю себя Кассандрой - совсем недавно я приносила о ней материалы на свой форум) :flirt:

0

408

Ну и про любимца своего расскажу - про Гелу! :love:  :flirt:  :love:

В 2006 году он участвовал в конкурсе  "Золотой Голос". Председателем жюри был Аркадий Укупник.  :dontknow:
Занял Гела 6 место.  o.O   Но зато получил 2 место в голосовании зрителей ... До недавнего времени Гелу можно было услышать в ресторане «Нескучный дворик» (Староваганьковский переулок) ...
:dontknow:   Кошмар!  С таким голосом, вокальной культурой, внешностью - человеку не пробиться на сцену!!!

http://s5.uploads.ru/t/Onrzk.gif Судя по форумам (и по моим собственным ощущениям) Гела  - одно из открытий этого сезона

http://s5.uploads.ru/t/kC9Sg.gif Для сравнения - исполнение Димы Билана!!!  Обожаю!!!

Отредактировано Юшка (5 Окт 2013 16:20:10)

0

409

http://s5.uploads.ru/t/dHvln.pnghttp://s5.uploads.ru/t/xdEKf.pnghttp://s5.uploads.ru/t/9hXfE.pnghttp://s5.uploads.ru/t/s30aH.png

Билан: с Градским у меня перемирие
http://s5.uploads.ru/t/vcqRo.jpg

В нынешнем телесезоне у шоу "Голос" появилось несколько серьезных конкурентов. Однако, несмотря на это, переродившаяся "Фабрика звезд" снова надеется получить заоблачные рейтинги. Со стороны кажется, что шоу не меняется: те же декорации, тот же зал, тот же состав жюри. Но это совсем не так. О том, что ждет зрителей в "Голосе-2" нашей газете рассказал наставник Дима Билан.

далее ...

- Дима, верите ли вы в то, что второй сезон "Голоса" будет таким же успешным, как первый?

- Интерес к живым телепроектам, во время которых, сидя у телевизора, можно поругать судей, попереживать за участников, не ослабевает. И высокие рейтинги - тому доказательство. Если это происходит, значит проект нужен зрителям. Кстати, в этом году "Голос" начался раньше, чем в прошлом году, а закончится под Новый год.

- Если уж вы начали говорить о "живых" проектах, то в подобных шоу, как правило, много сезонов и всегда много различных новшеств. А тут внешне все без изменений. Даже жюри старое...

- Мне кажется, что здесь есть доля суеверия - потому что первый сезон был очень удачным, ярким, аховым по количеству про смотров. Не думаю, что это хорошо - менять коней на переправе. Еще, конечно, среди наставников была такая негласная договоренность, что если кто-то уйдет, то уйдем все вместе.

- Один за всех и все за одного?

- Да, вот такие у нас были мысли.

- Раскройте тайну, что нового нас ждёт во втором сезоне?

- Например, в этом сезоне мы сможем забирать себе в дуэты исполнителей из других команд. Конечно, я бы хотел внести какую-то новизну и в свою команду. В этом сезоне мне хочется побольше поработать с мужскими голосами, поэтому постараюсь набрать побольше пацанов. В прошлом году у меня не было такой цели... - Верите, что уж в этот-то раз кто-нибудь из ваших подопечных победит? - В какой-то степени мое участие носит форму воплощения своих желании. Я много раз побеждал, испытывал ощущение победы, поэтому лично я за ним не гонюсь. Я знаю, каково это, когда все тебя знают, о тебе говорят, поэтому мне даже лучше оставаться немного в стороне...

- В тени.

- Да, чуть-чуть в тени. Мне это интереснее, потому что не много устал от шумихи В "Голосе" я в некотором роде из-за своих каких-то эгоистических соображений. Здесь я могу делать то, что не сделал еще. В общем, оголтелое желание победить у меня отсутствует. В какой-то степени это, конечно, не очень хорошо, однако я участвую не ради наживы, а просто наслаждаюсь процессом.

- С членами своей бывшей команды общаетесь?

- И встречаемся, и переписываемся, и созваниваемся. Вот Оля Кляйн участвовала в шоу "Две звезды". Юля Терещенко - на "Юрмале". Многие мои воспитанники часто мелькают на центральных каналах. Рад, что карьера моих ребят складывается удачнее, чем у других участников./font]

- Не знаете, как сейчас дела у Дины Гариповой?

[font=Comic Sans Ms]- После "Евровидения" мы встретились, поговорили. Я спросил у нее, понимает ли она, что все, что сейчас с ней происходит, - это, с одной стороны, великое благо, а с другой - в этом присутствует некий элемент спектакля. Мои двенадцать лет в шоу-бизнесе научили меня по-философски относиться к телевизионной славе. Главное, чтобы все яркое и светящееся не затмило у Дины понимание того, что она делает и зачем она это делает...

- Скажите, всё-таки, кто вы для ребят больше: просто певец, член жюри, учитель, наставник или тренер?

- Перед тем как согласиться на участие в проекте, я долго думал. Мне был не совсем понятен его формат. Тем более что помочь, подсказать что-то - это одно, а быть наставником, нести ответственность за поступки, которые совершает твоя команда, - это абсолютно другое! Считаю, что в "Голосе" нам присвоен очень правильный статус - статус наставника. У меня есть опыт, которым могу щедро поделиться с начинающими артистами, но взять на себя колоссальную ответственность, назвав себя "педагогом", "учителем", не могу.

- Что самое сложное, когда работаешь с совсем зелёными певцами?

- Например, предлагать и объявлять музыку. Как бы я хотел не привязываться к своим подопечным, это у меня не получается. Одно дело - наблюдать за артистами из зрительного зала, а другое, когда ты приходишь на репетиции, начинаешь общаться, узнавать их судьбы, истории. Все это становится настолько тебе близко, что потом невозможно наблюдать за тем, как они выступают, не испытывая при этом эмоций. Ты начинаешь сострадать, переживать за ребят.
Ещё очень сложно на сто процентов предугадать, кто есть кто. Послушав первое выступление, даже на репетиции ты все равно до конца не знаешь человека. Он сам иногда не знает, как может раскрыться. Ты смотришь на них, думаешь про одного, что он очень яркий, выступает хорошо, а в эфире... это абсолютно другой человек! Совершенно не то, что я себе представлял!

- Я знаю, что в эфире и за кулисами порой вспыхивают ожесточенные споры...

- Это сплошь и рядом происходит, на это даже обижаться как-то странно. Был спор о том, что программа называется "Голос" и участник должен только петь. Однако я думаю, что если кому-то кроме голоса дана ещё внешность и умение двигаться, то это всё лишь помогает ему.

- Какие сейчас у вас отношения с Градским, который обвинил вас, что вы не умеете петь?

- Самые что ни на есть уважительные. Хотя немного иронические, я бы сказал точнее. Иронически уважительные... [/align]

- Это правда, что ваша младшая сестра хочет пойти по вашим стопам?

- Не могу сказать, что я постоянно даю ей какие-то наставления, участвую в развитии её карьеры. Человек должен найти себя сам. Я могу лишь позволить себе помочь сестре с выбором. Она пока живёт в Америке. Учит язык там. У неё свои планы.

-  Она думает возвращаться в Россию?

- Не знаю, она уже совершеннолетняя, может решать сама.

- "Голос" отнимает достаточно много времени и душевних сил. Л как же свои песни, гастроли?

- Стараюсь все успеть. Например, скоро впервые собираюсь принять участие в озвучивании мультфильма. Меня утвердили, однако пока контракт не подписан. Параллельно с этим пишу электронную музыку. Хотелось бы, конечно, чтобы это все переросло в масштабный проект. Уже записал где-то четырнадцать треков, стиль которых условно можно охарактеризовать как хаус, эмбиент. Панк даже звучит в некоторых моментах.[/align]

- Но это же абсолютно другой, не ваш стиль?!

- Абсолютно! Это то, чем я, в принципе, живу сегодня помимо проекта "Дима Билан", на который трачу огромное количество сил и времени. Кроме того, я еще экспериментирую, снимаю клип для этого проекта. Разошлю это видео по всей Европе. Клип будет на английском языке. Под новый проект, который будет называться Alien 24, специально создается иной визуальный ряд. Думаю, что все мои эксперименты принесут свои плоды.[/align]

- Устаете?

- Устаю, нервничаю, переживаю, но всё это настолько захватывает, приносит такое количество эмоций, что отказаться от этого я не могу![/align]

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26551

Д.Билан: Артистом правят эмоции!
http://s5.uploads.ru/t/JwvtZ.jpg

Наставник проекта "Голос" Дмитрий Билан отмечает возросший по сравнению с первым сезоном "Голоса" уровень профессионализма участников.
"Все музыканты, ранее таившиеся в темных каморках и создававшие всякие интересные штуки, посмотрев проект, поняли, что это вкусно и решили прийти".
Вместе с тем, по мнению Димы Билана, хотя участники и знают все подводные камни, но иногда выбирают неверную тактику.
"Те, кто стоит на сцене, иногда совершают недальновидные вещи. Но артистом и певцом все равно правят эмоции".

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Одна из "притаившихся" ... и без сомнения одно из главных потрясений и открытий нынешнего сезона - Наргиз Закирова 

[взломанный сайт]Наргиз родом из Узбекистана. Она дочь знаменитой певицы Луизы Закировой и племянница Батыра и Фаруха Закировых.  К слову, и бабушка и дедушкой -тоже известные музыканты. Вот то, с чего Наргиз начинала. Это запись "Голубого огонька" 1986 года, девочке ... 15 лет!

[взломанный сайт]Наргиз и Фарух Закировы "Remember me". Класс!!!

Свернутый текст

[взломанный сайт]Батыр Закиров (дядя) и Луиза Закирова (мама Наргиз) - Где же ты счастье

Свернутый текст

[взломанный сайт]Максим Фадеев Игра без огня ( cover ) Наргиз Закирова

Свернутый текст

[взломанный сайт]"Have you ever seen the rain"

Свернутый текст

[взломанный сайт]"The House Of Rising Sun"

Свернутый текст

Отредактировано Юшка (5 Окт 2013 16:18:46)

0

410

Юшка
Ух, как красиво!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон