ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Юшка написал(а):

А это ты делаешь скринчики Д2?

И я в том числе, у нас еще Ежик и КрошкаРу делает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

422

Светлячок написал(а):

И я в том числе, у нас еще Ежик и КрошкаРу делает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

И на НиС тоже ты выкладываешь?

Отредактировано Юшка (5 Окт 2013 18:36:58)

0

423

Юшка написал(а):

мы на нашем ресурсе (думаю, что он у нас ОБЩИЙ  )

у нас один ресурс - гнездо  :dontknow:

0

424

Юшка написал(а):

И на НиС тоже ты выкладываешь?

Неее, я только туточки  :dontknow:

0

425

Голос ВК
К слову и в качестве ликбеза наставник проекта Голос Александр Градский исполнил пару куплетов знаменитой `На Дерибасовской открылася пивная`
Всем весёлых выходных!

0

426

"Голос" на Первом, 2-й сезон: Дима Билан отомстил Александру Градскому

"Вокруг ТВ" побывал на репетиции самого популярного музыкального шоу страны — "Голос-2" на Первом канале. Наставники продолжают отбирать в свои команды участников, но у тех, кто прошел "слепые" прослушивания, уже начались репетиции. Для Наргиз Закировой, Шарипа Умханова, Катерины Бисеровой и других вокалистов, самый волнительный момент позади.

— Мы уже в проекте! Это главное! — почти хором отвечают мальчики и девочки на вопрос о победе в конкурсе. Но в коридорах СК "Лужники" (сейчас дворец служит репетиционной площадкой) чувствуется повисшее в воздухе напряжение: кто-то нервно курит, кто-то звонит родным, жалуется на хронический недосып и осипший голос, а кто-то до сих пор не может поверить в случившиеся, ведь из 10 тысяч заявок выбрали именно его — не чудо ли! У только что выстроенной сцены, которая напоминает боксерский ринг, готовятся к выходу участники. Шарип Умханов попал на проект, исполняя хит Still loving you легендарных Scorpions. В черном смокинге, сегодня он напоминает Лучано Паваротти 30 лет назад. Явный фаворит конкурса, он фотографируется с юными фанатами и приветствует конкурсантов. Скромно держится в стороне новый "Георг Отс" Сергей Волчков. Обладатель редкого баритона, он получил прозвище Мистер Икс после исполнения небезызвестной арии. В элегантном костюме, как и в первый день прослушивания, он крестится перед каждым выходом на сцену.
http://s5.uploads.ru/t/TbOGR.jpg

далее...

— Я верю в Бога, — объясняет Сергей. — На проект попал чудом. В шоу-бизнесе ни я никого, ни меня никто не знает. Допивая горячий чай ( парню явно холодно), готовится к репетиции чернокожий Шон. На русском говорит плохо, но зато всем улыбается роскошной голливудской улыбкой. — Родом с Мальдивских островов, — говорит Шон, — но шесть лет живу в Москве. Люблю русский язык: он красивый, но уж очень сложный. Рад, что попал к Билану. Нравятся его песни!
Пока наставник Шона не подъехал, против него замышляет хитрый план… сам Александр Олешко. Популярный телеведущий пожаловал на репетицию с определенной "секретной" миссией: Олешко готовит сюрприз для Билана. Пользуясь отсутствием наставника, Олешко усаживается в его кресло, нажимает на кнопку, пробует покрутиться, но… ничего не получается. Потеряв интерес к чудо-технике, обращается к коллегам:

— Вы видели клип Киркорова "Троллинг"? — интересуется Олешко у коллег, которые тем временем любуются вновь прибывшими участницами в блестящих платьях.

— Смешная история получилась! За несколько дней миллионы просмотров собрал. И продолжает собирать. Ему Сорокин сделал этот клип! — говорит Олешко.

— А зачем? — наивно интересуются коллеги.

— Ну что — зачем-зачем-зачем? — три раза повторил телеведущий, словно его задели за живое. — Неужели нашлись те, кто не оценил самоиронии и сатиры Филиппа Бедросовича?!.

Оркестр "Фонограф джаз-бэнд" и его маэстро Сергей Жилин выдают первые музыкальные аккорды. Режиссер объявляет о начале репетиции. Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин уже на своих местах. Все ждут Билана. У наставников явно хорошее настроение.
http://s5.uploads.ru/t/QM95G.jpg

— Где наш "заяц"? — смеется Леонид Агутин. (Неделю назад в Сети появился забавный шарж на наставников "Голоса", в котором Дима Билан представлен в образе серого зайца. — Прим. ред.)

— Привет, Заяц! — чествуют наставники только что появившегося Билана.

— Мы сейчас быстро, с огоньком, и разойдемся по домам, — острит ведущий Дмитрий Нагиев, объявляя о начале репетиции. На авось или на удачу конкурсанты больше не рассчитывают. В музыкальном поединке сорв`т джекпот только тот, кто лучше спо`т. Или и спо`т, и станцует?.. Первыми на сцену выходят участницы из команды Александра Градского. Номер, прямо скажем, неожиданный: две длинноногие эффектные красавицы не только берут высокие ноты, но и демонстрируют пластику тела. От зажигательного танца в стиле Боба Фоса отмирают последние нервные клетки. Пелагея и Агутин сразу отмечают "крутое" исполнение на тему "Я бы так не смог". Сам Градский умиляется и с трудом находит слова:

— Девочки, вы такие молодцы! Я не ожидал от вас: взяли и показали, на что вы способны. Но Билану выступление не нравится: — Для меня в этом номере пропала новизна. Хочется слышать голоса, а не смотреть 3D-картинку. Разве не за этим мы пришли на проект "Голос"?

— А у тебя получилось ответить! — смекнул Агутин. Напомним, в первом сезоне Градский упрекнул Ольгу Кляйн из команды Димы Билана в излишней постановке танцев. Александр Борисович тут же отвечает на ершистое замечание Билана.

— Танец длился ровно 15 секунд. Кому, как не тебе, знать, что одновременно хорошо петь и танцевать дано единицам. В следующем номере у Градского снова участницы пускаются в пляс. На этот раз Билан не так строг: — Я не то чтобы беру свои слова обратно, но вот сейчас реально было круто!

— Репетиция закончена, теперь можно вернуть Градскому паспорт, — отшучивается Нагиев.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26592

0

427

[взломанный сайт]  А вот некоторые из песен, которые будут звучать во 2-ом туре.

Алла Пугачёва. Самолёты улетают

The prayer Celine Dion& A Bocelli

0

428

Ничечка написал(а):

у нас один ресурс - гнездо  :dontknow:

Поняла. Значит просто ники одинаковые ...  :dontknow:

0

429

Мнения с форума 1-го канала

Windmills of you..

Я буду в глубоком меньшинстве, но мне куда интереснее смотреть на профи в этом проекте. Вообще, конечно, молодежь наша тоже хороша - та же Катя, Шарип, еще очень многие - молодцы, красавцы, подают надежды, но профессионалы, такие как Этери, Наргиз, Давидян, а ранее Севара - это, что называется, "вишенка на торте" (а может и вообще самый крем). Они интересны, знают себя, благодаря опыту имеют чутье, короче, от профи больше ждешь. Кроме того, опыт первого проекта тоже лично для меня показателен -замечательные ребята на первом проекте, но вот отболела я за них на шоу, а сейчас, понимаю, что они мне мало интересны, не хватает харизмы, стиля, "своих фишечек". Такой фабричный вариант хорош для продюсера, который будет лепить галатей по своему усмотрению, но тут нет таких мастеров, значит надо своими силами. Волноваться нечего, я уверена, победит опять "своя(й) девчонка/парень, для красивой новогодней сказки, но пусть у этой истории будет интересные линии второго плана. От этого выиграют все)
Да и потом, идея проекта вынесено в название, и там всего одно слово, без добавок "до сели никому не виданный Голос" или "молодой голос". Потому и нет никаких ограничений на опыт, возраст, заслуги.
Те, кто пишет, что это у нас идею испортили, видимо, не очень имеют представление о зарубежных "чистоплотных"версиях - там тоже полно засвеченных "неудачников". Некоторые интересны, другие, действительно, не имеют чего-то важного для успеха, но никого не смущает. Да и почему вопросы именно после появления Давидяна ? Что остальные не засвеченные? Я примерно представляю, что нас ждет через недельку, и там будет полно более молодых, но не раз виденных по тв, даже чаще Давидяна

0

430

Мнения с форума 1-го канала

kurry

Я с большим удовольствием присоединюсь к этому глубокому меньшинству и сяду на скамеечку, где те, кто считает Антона Беляева штучным артистом и очень симпатичным человеком. По большому счету, все кто здесь участвует в той или иной мере профессионал, и музыка является главной частью их жизни, способом заработать деньги. Было бы лучше, если бы Севара или Настя Спиридонова не участвовали в первом Голосе? Здесь столько было написано про Севару - она из Гэбриэлом пела и с Плантом и т.д., т.е. пришла на проект уже сложившимся, готовым артистом. Но ни разу не возник вопрос про участие в проекте суперпрофессионалов. Все мы от этого только выиграли. И Севара тоже. Романс Николаева прочно вошел в ее репертуар. Она засветилась, чаще стала появляться в телевизоре. И слава Богу! Почему же сейчас поднимается вопрос о профессионализме. Да и зачем нам здесь дилетанты.

Если вся страна узнает про замечательных, неординарных, со своим ярким лицом артистах, таких как Наргиз, Антон или Андрей Давидян. И это, хоть немного поможет им в профессиональном плане, в качестве раскрутки в России. Разве это плохо? Во втором "голосе", три этих артиста вызвали наиболее неоднозначную реакцию. Значит они что-то из себя представляют. Большинство из нас оценило их голоса, но что-то помешало. В случае с Наргиз - это внешний вид, Давидян - старый и уже состоявшийся, не дает дорогу молодым, Антон - наглый и высокомерный. Но проект то называется "голос". И мне не очень понятно, в чем выразилось высокомерие Антона? Великолепное исполнение "незатертой" песни, с новой аранжировкой. Он не прыгал по сцене от счастья, когда его выбрали, не плакал, был без мамы. Общался с жюри, как с равными. В чем высокомерие?

Я может быть сейчас скажу крамольную для этого проекта вещь, но меня совершенно не задела в первом проекте Дина Гарипова. После окончания первого голоса я не разу ее не слушал, но очень часто пересматривал выступления Севары, Качаряна, Насти, Эдварда Хачаряна, Алисы Гелисс. Для меня громким именем "голос России" были другие люди. И это нормально. Поэтому, давайте не будем обвинять артистов в высокомерии, наглости и т.п., а просто наслаждаться их профессионализмом, неоднозначностью, наличием "собственного лица", ни на кого не похожего. Вся эта череда певиц и певцов, поющих одну и ту же бесконечную песню, пусть и замечательным голосом пройдет незаметно и канет в лету. А останутся, ИМХО, такие, как Севара, Настя Спиридонова, Антон Беляев и им подобные. Извиняюсь за длинноту поста, но уж очень много здесь пишут про наглость и высокомерие Беляева, участие в проекте суперпрофессионалов и т.д.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон