ГОЛОС. Второй сезон
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49312 Окт 2013 23:13:45
Мнения с оффа
Репорт от Za900
1. КАРМЕН-МУЛАН-МОКСИ. 30 лет Лос Анджелес (!) Чернокожая девушка. Поет надоевший до жути "LISTEN". Повернулась только Пелагея. К ней и пошла. Всю жюри опять оживленно демонстрировало знание инглиша.
2. ВАДИМ АЗАРХ.39лет СПБ, но прибыл из Лондона. До начала сказал, что хотел бы к Агутину. Но Агутин не повернулся, повернулся БИЛАН. Пел "Перпл рейн". Оказалось, что с Агутиным они давно знакомы, когда-то вместе выступали, потом Вадим уехал в Лондон
3.ЕЛЕНА МАКСИМОВА 34 года. Обалденно красивая блондинка! Пела тоже обалденно, повернулись ВСЕ! Из-за нее спорили, выбрала АГУТИНА
4. БЫКОВ АЛЕКСАНДР 30 лет, Красноярский край. "Звон,звон,звон" , пел по-русски и традиционно никто не повернулся - не хватило им всем чего-то , говорили, что песня "на разрыв", что нужно было больше чувства и т-п-.. Вот поэтому по-русски нельзя тут петь - по английски никто не придирается к смыслу" .Жаль парня до слез..
5.КРИСТИНА СТЕЛЬМАХ 33 года Калининград. "Mama knоw best". Повернулась Пелагея. Песня очень энергичная. Пелагея была в восторге, радовалась, кричала "моя,моя!"
6.ДАРЬЯ ГЛОТОВА Череповец, 19 лет . пела " Stay" . Никто не повернулся, хотя потом хвалили, Градский пообещал ей участие в третьем ГОЛОСЕ,
7. АНДРЕЙ ЦВЕТКОВ 18 лет, родился в Нью-Йорке, живет в Москве. "I belive" .Повернулись Градский и Билан, пошел, конечно к Градскому
8. АСЕТ САМРАИЛОВА 31 год, Москва, сама за роялем ( кстати сегодня многие сами себе аккомпанируют) "If I..", пела очень эмоционально, Пелагея даже сказала в обсуждении - "истерика". Повернулся ГРАДСКИЙ.
9.ПЕТР ЕЛФИМОВ 33 года, Минск. Поет песню Любаши "Полетели сквозь окна", неужели опять никто не повернется ?! Поет очень своеобразно, мне нравится. Вот повернулся АГУТИН! Все хвалят исполнение. Слава Богу, что его взяли с песней по-русски, даже сам Агутин сказал, что за ДВА сезона это первый исполнитель на русском , которого он выбрал!
10.ЖАКЛИН МИГАЛЬ, 37 лет, Москва - цыганка, высоченная, с незабываемой внешностью, поет "Fly me to..." . Все метались хотели нажать, повернулся только БИЛАН. Градский сказал, что он уже набрал полный комплект и поэтому не повернулся. Она оказывается была бэк-вокалисткой у Преснякова.
Отправилось случайно, хотела уже все досмотреть, ну да ладно - буду дополнять.. Оказывается, что все уже набрали нужное количество, один БИЛАН остался, у него одно место свободно ! Ну теперь Дима будет, как султан - сидеть и выбирать. Трудно это - выберешь первого а вдруг следующий исполнитель лучше будет ? Да, ситуация сейчас очень непростая - последнее место осталось, интрига...
11. ЕЛЕНА ТЕРЕХОВА 27(?) Североморск. "Stop". Дима Билан говорит соседям, что все хорошо, здорово, но сам так и не повернулся.., ждет видимо каких-то сногсшибательных исполнителей, хотя эта девушка поет очень даже неплохо.
12.РУСЛАН ИВАКИН, 25 лет, Абакан. Парень с длинной косичкой. Поет арию Мистера Икса. Но не очень мне как-то ( предыдущий исполнитель этой арии пел гораздо лучше!) Видно, что и наставникам не нравится. Посмотрим что скажут. Сказал, что работает в этническом жанре и продемонстрировал горловое пение! Это было гораздо лучше, чем ария. Выяснилось, что парень не профессионал. Зря он взял эту арию! Никто не повернулся естественно.
13.ЮЛИЯ КУУСМЕТС, 27 лет , из Эстонии, на живет в СПб. Пела на круизных теплоходах Эффектная брюнетка, красавица , поет "Мой первый день без тебя", Билан не повернулся, наставники говорят, что фальши многовато было. Наверное волнение сказывается
Ну и долго еще Билан будет выбирать, интересно ? Сколько участников еще будет?
14. ВИКТОР БАЛАН ( Почти Витя Белан!), 29 лет. Молдавия. Опять "Kiss". ( как надоело одно и то же!) БИЛАН уже придуривается по-моему - ногу ставит на свой столик, нажимает ею кнопку и.. ПОВОРАЧИВАЕТСЯ! Ну вот, такое впечатление, что все было разыграно, как по нотам - выступило 14 участников, не больше, не меньше и последнего выбрали !
ВСЁ!!!!!!!! Все рады и довольны ! Будем ждать продолжения... Спасибо за внимание.
Поделиться49412 Окт 2013 23:17:30
Петр Елфимов - Petr Elfimov. Ария Христа(Gethsemane)
Поделиться49512 Окт 2013 23:22:48
Мнения с оффа
тьмака
Вот смотрю я на Петра Елфимова и не могу понять : почему с таким голосом, с такой подачей - и не выстреливает ?
Елфимов был невероятен в КВН ( команда РУДН) , его ария Винни-Пуха - это что-то !
Когда он вышел на "Евровидение" - ожидала, что вот сейчас рванёт, однако И всё по-справедливости , не в политике дело.
К сожалению, у Петра , как , впрочем и у Георгия Колдуна не хватает какой-то важной составляющей обаяния, они хорошо поют, но душу не задевают. Дмитрий Колдун, кстати , в вокальном плане слабее брата, но ведь цепляет чем-то!
Надеюсь только, что Елфимову эфиры на 1 пригодятся. А нам будет интересно его послушать.
Поделиться49612 Окт 2013 23:28:04
Елена Максимова
Новая Волна 2008. Юрмала 3-ий конкурсный день
Поделиться49712 Окт 2013 23:37:22
не судья
Очень зла на жюрей, за то что отдали предпочтение афроамериканке, а не нашим ребятам. У меня было очень хорошо на душе, когда Саша Быков пел Звон, Даша Глотова-да, не гламурная блондинка, но очень глубокая девочка с проникновенным, очень интересным тембрально, голосом, ничуть не хуже той, что с йодлем, и с внешностью все более чем нормально - Дураки-слова АБ - полностью с ним солидарна. Чем тот же Вадим лучше? Кристина Стельмах-громко и сексуально, больше мне сказать нечего. Понравилось от АБ - какими частями тела она это делает? Андрей Цветков-красивый, светлый, благополучный мальчик и голос у него такой же, хотя в конце все-таки лажанул немного. Мне интересно, что будет петь дальше. Асет Самраилова-Some people... в ее исполнении совсем не понравилось, какая-то очень напрягающая хрипотца, да и вся песня была с каким-то надрывом, будто вымученная. Петр Елфимов-песня Любаши-мне понравилось! Ярко, позитивно и по-русски!! Супер! Пусть не претендент на победу, но послушаю его еще с большим удовольствием. Цыганка? Жаклин Мигаль-внешностью напомнила певицу из Необыкновенного концерта театра кукол Сергея Образцова - покруче и поинтереснее Наргиз будет, очень колоритная девушка, очень красивая песня и ее импровизация была обалденная . АБ был искренне огорчен, что команда у него уже полная. Искренне рада за Диму. Елена Терехова - почему -то думалось, что Дима нажмет, не скажу, что в полном восторге. Руслан Ивакин - мальчик с косичкой-сначала напряг, но когда запел... Каков, какая харизма, да, необучен, проглотил низ, но ведь самородок! Не говоря уже об этническом пении - хотят готовеньких, не хотят наставники возиться, а жаль!!! Эстонка Юлия Куусметс - какой кошмар, звуки выдавливала, вот уж где истерики было через край, нет, такой голос точно нам не нужен. Над Баланом с его Kiss стебались откровенно, было даже неудобно за АБ и Диму, а пение - не понравилось абсолютно - так, много шума из ничего. А еще девушка-блондинка с песней Уитни Хьюстон-поверю профессионалам, что действительно хорошо.
Поделиться49812 Окт 2013 23:41:24
Голос 2. Выпуск 6-й от 12.10.2013
Поделиться49912 Окт 2013 23:42:22
Уважаемые гости, поделитесь своим мнением о шоу, пожалуйста
Ведь на данный момент времени там всё не однозначно...
Поделиться50012 Окт 2013 23:44:46
КАК Я ХОДИЛА НА ПРОГРАММУ - ГОЛОС на 1 Канале.
Мура)))
Подробный (долгий, нудный) рассказ очевидца со съемок дуэтов Голос 2.
Ну и рекламирует себя, но в конце, это можно не смотреть))))))))