ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

я видимо не совсем корректно донесла свою мысль. сейчас исправлюсь)
я совсем не против, что и в 57 можно участвовать. НО! тогда нужно равное отношение ко всем участникам! некоторых НЕЗНАКОМЫХ ПЕДАГОГАМ талантливых и приятных уху отсеивают поскольку они им показались "взрослыми и уже сложившимися исполнителями". а здесь... я именно об этом писала...Ну не красиво...

0

502

"13.ЮЛИЯ КУУСМЕТС, 27 лет , из Эстонии, на живет в СПб. Пела на круизных теплоходах Эффектная брюнетка, красавица , поет "Мой первый день без тебя", Билан не повернулся, наставники говорят, что фальши многовато было. Наверное волнение сказывается"

причем волнение если много лажи?!вероятно он не слышал как ее пела Кормухина.

0

503

7_yagodka_7 написал(а):

причем волнение если много лажи?!

:yep:

0

504

Юшка написал(а):

Ягодка, приветик!  
Нет, очень тронуло!!!  Замечательное мужское сопрано, музыкальность, деликатность и сдержанная чувственность!  Очень сценогеничная внешность. Гела - настоящее открытие этого сезона "Голоса"!!!  Надеюсь, Дима доведёт его как можно дальше!!!  А лучше даже до финала ...

ну вот совсем бы не хотелось, что бы ГОЛОСОМ страны стал иноземец... (говорю это без зла и сарказма)

0

505

7_yagodka_7 написал(а):

некоторых НЕЗНАКОМЫХ ПЕДАГОГАМ талантливых и приятных уху отсеивают поскольку они им показались "взрослыми и уже сложившимися исполнителями".

Ты о ком?
Мне вообще последний эфир отбора показался... не айс, скажем...
ой, как не хочется видеть, что судьи мечутся между "хочу" и "нужно"
Мне показалось, что пропало что-то искреннее, настоящее...
Пусть показалось, пусть Голоса покажут себя, и наставники всячески поспособствуют

0

506

Юшка
Очень интересно твоё мнение по просмотру эфира http://s5.uploads.ru/Fyio6.gif

0

507

Сегодняшний эфир - вообще какое-то недоразумение, имхо
НАбирали. ДОбирали... С Оглядкой НА и вообще...
ИМХО опять же

0

508

Ничечка написал(а):

Сегодняшний эфир - вообще какое-то недоразумение, имхо
НАбирали. ДОбирали... С Оглядкой НА и вообще...
ИМХО опять же

ну если как писали, что ВСЕХ прослушали в один день то тогда понятно почему последних собирали почти всех)))

0

509

а вот елфимов понравился!!! песней давно восторгаюсь.
а может мне больше песня понравилась...!?)))) подумаю...)))

0

510

7_yagodka_7 написал(а):

если как писали, что ВСЕХ прослушали в один день то тогда понятно почему последних собирали почти всех

:dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон