Юшка
Очень интересно твоё мнение по просмотру эфира
Добрый день!!!
С удовольствием выскажусь ...
Сначала в общем - по проекту! Скажу честно, для меня это настоящая отдушина, глоток свежего воздуха! На одном дыхании смотрела первый сезон, испытала огромный спектр эмоций, не всегда была согласна с выбором жюри, а порой и зрителей. Но до сих пор я с удовольствие пересматриваю любимые номера первого сезона и слежу за тем, как складывается судьба моих любимок.
Больше всего на сцене я ценю ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Во всех его проявлениях. И этот проект дал нам надежду, что эпоха засилья дилетантов и бездарей на нашей сцене наконец ЗАКОНЧИТСЯ!!! Конечно для этого потребуется ни один и ни два сезона "Голоса", но это точно случится!!! Я уверена!!!!
И мне жаль тех людей, которые даже после "Голоса" отдадут предпочтение безголосым фанерщикам или "певичкам" с их диапазоном в одну октаву типа всяких фриске или брежневой! Но это будет их выбор! А большинство людей ни за какие коврижки не загонишь больше на концерты этих псевдозвёзд, когда оказывается у нас целая армия вокалистов УМЕЮТ петь живьём, так что ошалевшая от ПИРШЕСТВА талантов страна 2-ой год почти в полном составе сидит у своих телеков, утирая слёзы умиления!!!
Кстати, если судить по концертной афише в том городе, где я живу, фанерщики и "дутые" звёзды один за одним СНИМАЮТСЯ с гастролей - по причине того, что билеты не проданы даже на 1/3! А на концерт Градского, который будет у нас скоро, билет смели буквально за несколько дней.
Кстати и Дима Билан несколько раз собирал у нас полные аншлаги ... даже приставные места были.
Я всегда удивлялась, КУДА деваются все эти многочисленные выпускники музыкальных вузов? Почему они загнаны в резервацию клубов? Почему у них нет ни малейшего шанса пробиться к массовому зрителю? Я сама училась с раннего детства музыке и понимаю, что наша система музыкального образования одна из лучших в мире!!! Так по какому праву несколько "мэтров" и директоров радиостанций узурпировали право решать, кто в формате, а кто нет? Кто имеет право подарить своё творчество людям, а кто никогда не пробьётся - будь он хоть трижды гениально одарённым человеком!!!
Вот сейчас "вся страна" сидит у телеков и умиляется "рождению" в семье Пугачёвой и Галкина близняшек. Оставим в стороне этическую сторону вопроса, но я, если честно, видеть эту даму не могу, зная СКОЛЬКИМ талантливым людям она "перекрыла кислород", реально отлучив их от сцены!!!!!!!!
Так что будем получать удовольствие. И это в нашей власти - ОСТАВИТЬ БЕЗГОЛОСУЮ часть нашего шоу-биза БЕЗ РАБОТЫ!!! Мы можем просто ИГНОРИРОВАТЬ их "творчество" и они исчезнут сами собой ...
Ещё одно маленькое замечание ... По примеру Первого канала всем остальным федеральным ТВ каналам пришлось срочно что-то придумывать, чтобы перетянуть часть аудитории к себе. И вот уже оказывается, что ВСЕ КАНАЛЫ умеют выстраивать эфиры, где поют ТОЛЬКО ЖИВЬЁМ. А раньше нас убеждали, что это технически невозможно. Искренне повеселило меня то , что и в ВИА Гру-то берут оказывается только "хорошо поющих". А по каналу "Россия" шло шоу "ХИТ", где тоже все пели только живьём. Но ... поезд ушёл!!! Первый канал успел "приватизировать" аудиторию. Для сравнения: занявший первое место в шоу "Хит" Лазарев получил всего ... 5500 голосов!!!! Вспомните, сколько народу проголосовало за Дину Гарипову!!!
Отредактировано Юшка (13 Окт 2013 12:32:17)