ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ничечка написал(а):

Юшка
Очень интересно твоё мнение по просмотру эфира http://s5.uploads.ru/Fyio6.gif

Добрый день!!!  :flag:
С удовольствием выскажусь ...  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Сначала в общем  - по проекту!  Скажу честно, для меня  это настоящая отдушина, глоток свежего воздуха!  На одном дыхании смотрела первый сезон, испытала огромный спектр эмоций, не всегда была согласна с выбором жюри, а порой и зрителей.  Но до сих пор я с удовольствие пересматриваю любимые номера первого сезона и слежу за  тем, как складывается судьба моих любимок.
Больше всего на сцене я ценю ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!  Во всех его проявлениях. И этот проект дал нам надежду, что эпоха засилья дилетантов и бездарей на нашей сцене наконец ЗАКОНЧИТСЯ!!!  Конечно для этого потребуется ни один и ни два сезона "Голоса", но это точно случится!!!   Я уверена!!!!
И мне жаль тех людей, которые даже после "Голоса" отдадут предпочтение  безголосым фанерщикам или "певичкам" с их диапазоном в одну октаву  типа всяких  фриске или брежневой!  Но это будет их выбор!  А большинство людей ни за какие коврижки не загонишь больше на концерты этих псевдозвёзд, когда оказывается у нас целая армия вокалистов УМЕЮТ петь живьём, так что  ошалевшая от ПИРШЕСТВА талантов страна 2-ой год  почти в полном составе сидит у своих телеков, утирая слёзы умиления!!!
Кстати, если судить по концертной афише в том городе, где я живу, фанерщики и "дутые" звёзды один за одним СНИМАЮТСЯ с гастролей - по причине того, что билеты не проданы даже на 1/3!  А на концерт Градского, который будет у нас скоро, билет смели буквально за несколько дней.
Кстати и Дима Билан несколько раз собирал у нас полные аншлаги ... даже приставные места были.
Я всегда удивлялась,  КУДА деваются все эти многочисленные  выпускники музыкальных вузов?  Почему они загнаны в резервацию клубов?  Почему у них нет ни малейшего шанса пробиться к массовому зрителю?  Я сама училась с раннего детства музыке и понимаю, что наша система музыкального образования одна из лучших в мире!!!  Так по какому праву  несколько "мэтров" и директоров радиостанций узурпировали право решать, кто в формате, а кто нет?  Кто имеет право подарить своё творчество людям, а кто никогда не пробьётся - будь он хоть трижды гениально одарённым человеком!!!
Вот сейчас "вся страна" сидит у телеков и умиляется "рождению" в семье Пугачёвой и Галкина   близняшек.  Оставим в стороне этическую сторону вопроса, но  я, если честно, видеть эту даму не могу, зная СКОЛЬКИМ талантливым людям она "перекрыла кислород", реально отлучив их от сцены!!!!!!!!
Так что будем получать удовольствие. И это в нашей власти - ОСТАВИТЬ БЕЗГОЛОСУЮ часть нашего шоу-биза БЕЗ РАБОТЫ!!!  Мы можем просто ИГНОРИРОВАТЬ их "творчество" и они исчезнут сами собой ...
Ещё одно маленькое замечание ... По примеру Первого канала всем остальным федеральным ТВ каналам пришлось срочно что-то придумывать, чтобы перетянуть часть аудитории к себе.   И вот уже оказывается, что  ВСЕ КАНАЛЫ умеют выстраивать эфиры, где поют ТОЛЬКО ЖИВЬЁМ. А раньше нас убеждали, что это технически невозможно. Искренне повеселило меня  то , что и в  ВИА Гру-то  берут оказывается  только "хорошо поющих".   :D  А по каналу "Россия" шло шоу "ХИТ", где тоже все пели только живьём.  Но ... поезд ушёл!!!  Первый канал успел "приватизировать" аудиторию.  Для сравнения: занявший первое место  в шоу "Хит" Лазарев получил всего ... 5500 голосов!!!!  Вспомните, сколько народу проголосовало за Дину Гарипову!!!

Отредактировано Юшка (13 Окт 2013 12:32:17)

0

522

Юшка  [взломанный сайт] 

Спасибо за твое мнение, полностью с тобой согласна  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

523

Приветик, Ягодка!  :flag:

7_yagodka_7 написал(а):

а как вам заявление Билана после прослушивания Алексей Минченко - "Я Вам обещаю, что Вы не уйдете сразу. В моей команде есть будущее".
то есть изначально участник поставленный в пару с Алексеем вылетал. а во втором туре полетел бы и Минченко!!! ведь не сразу, а чуть позже....  смысл тогда этого проекта, если все предопределено?! не удивлюсь если Билан Марселя будет двигать

Совершенно не согласна!!!  :nope:  :nope:  :nope:
Ничего не предопределено. Но члены жюри - ПРОФИ!  И у каждого из них есть ЧЁТКИЙ план того, КАКОЙ они хотят видеть свою команду, какие голоса они ищут, какой репертуар они предложат конкурсантам для исполнения!!!  Они не слепые котята, они  МУЗЫКАНТЫ, которые во многом определяют зашкаливающие рейтинги этого шоу! 
Вот вчера Лёня Агутин очень чётко сказал: в моей команде не хватает тенора!   Нашёл его - и тут же закончил комплектование своей команды.
Вы же понимаете, что  не могут в командах все вокалисты быть на одном уровне!  Очевидно, что есть люди   с умопомрачительным талантом, и они у всех нас на слуху, а есть крепкие вокалисты, но без изюминки. 
И  конечно у каждого члена жюри есть свои фавориты.  Это нормально.
А дальше начинается самый мучительный процесс: комплектования пар для дуэтов.  И тут сразу видна разная тактика. Можно составить дуэт из РАВНОВЕЛИКИХ исполнителей!  И доставить тем самым нам - зрителям - огромное удовольствие. Но ... из этих двоих надо будет оставить кого-то одного ...  И этот выбор всегда будет вызывать споры!!!   Так было в прошлом году, когда выбирая между Соней и Севарой, Агутин выбрал Севару.  И при этом ... лучше пела как раз Соня ...
Вот именно для того, чтобы  после такого мучительного выбора избежать потери сильного вокалиста, и придумано новшество этого сезона: о том, что  можно будет забрать из команды соперника кого-то из проигравших  конкурсантов. 
А можно дуэт составить таким образом, что фаворит будет очевиден сразу.  И выбор песни тоже очень важен - кому она больше подходит вокально, эмоционально ...
Посмотрим, чья тактика  будет более выигрышной...  Не забывайте, что мы смотрим ко всему ещё и ТВ продукт!  Где важна драматургия, неожиданные повороты, искренние и разные эмоции ...  Да и вкусы у нас у всех разные!

0

524

Мнения с оффа

Marina_Slade

Расстроена. Вроде бы не маленькая, и понимаю, что без некоторых договоренностей и обговоренностей шоу не бывает, что этот проект в первую очередь заточен на профессионалов, по тем или иным причинам оказавшимся за пределами ТВ, и все же...
Когда жирной точкой оказывается не самый уникальный, мощный, сшибающий своей энергетикой артист, а самородки, в которых на данный момент не полиняла естественность, органика, что отличает их от многих, оказываются вне игры (и наверняка в какой-то мере влияет и репертуар, выбранный, скорее всего, по негласной указке лиц Первого, как в случае с Русланом, и молодой возраст и полное непонимание наставников -что делать и кто перед их спинами, как в случае с Дарьей), становится обидно.
Сегодня мне было - до слез.

Очень понравилась Даша, Руслан и вовсе - мой артист, и по самовыражению, и по тембральности, и по индивидуальным нюансам. Очень симпатичен Быков со "Звоном", здесь и окраска голоса и внешность - мняямня.
Но не сложилось.

Рада возвращению Азарха. Убедила Елена Максимова.
Ну и артистичная, пластичная во всем, стильная певица с идущим ей декольте на меня произвела очень приятное впечатление..
А еще... платиновый рыцарь с небесными глазами по своему исполнивший "Полетели.." Хорошо, что на него дают возможность посмотреть.

Совершенно не понимаю участия иностранных иностранцев, которые не связаны с нами хотя бы непрочными нитями СССРа...
если талантов и на РОдине хватает, к чему???

0

525

Мнения с оффа

kurry

На мой дилетантский взгляд, шестое прослушивание самое слабое. Так чтобы "торкнуло конкретно", как Беляев или Наргиз, вообще никого. Почему то понравились те, кто вылетел - особенно Даша Глотова или Елена Терехова, а два парня, родом из Сибири - Быков и Ивакин - совсем не хуже для меня, чем Балан или, особенно, Цветков. Зря Быков взял Сапунова. После него невозможно перепевать. Все кто пел песни Андрея на этом проекте благополучно выбыли. Два раза пытались петь "Сон" и вот "Звоны". Жаль, парня.

Кармен Мокси - какое-то, простите за грубое слово, недоразумение. Азарх хорошо пел, да и сейчас неплох, но не более. Лена Максимова очень хорошо поет, очень красивая женщина, очень много где участвовала, но до сих пор, по-большому счету, нигде и никак. Могла бы спеть что-нибудь менее избитое. Хотя менее избитое здесь не в почете, Даша тому пример. Исполнение Елфимовым песни Любаши мне понравилось гораздо меньше чем пение Киркорова. Не хватило души, ИМХО. Кристина Стельмах запомнилась только безвкусным нарядом. Кто сравнил ее с Алисой Гелисс. У Алисы был свой стиль какой-то, изюминка, тайна. Здесь ничего такого я не увидел. Так же как и у Жаклин, которую сравнили с Наргиз. Мне Наргиз, гораздо более симпатична. В общем, впервые за второй сезон никто не тронул вообще. А голосовать буду за выбывших из проекта.

0

526

Мнения с оффа

Китти

Совершенно справедливый лейтмотив по итогам 6 (цифра-то сама по себе еще та) выпуска СП.
Про единодушие публики можно вчера смело было цитировать "а я знал" (с) АБГ
Думаю, что и орги это знали, монтируя его таким образом. Какие цели при этом преследовали? "Триумфально" завершить серию СП двумя мега-разочарованиями? Или?

Совершенно согласна с форумчанами, насчет "среднестатистической" Мокси. Действительно, такое впечатление, что взяли за хороший английский. Так взяли бы ее в проект коучем по инглишу на полставки  , зачем же место чужое занимать? Для разнообразия было бы вполне достаточно Ахмеда Шамраха, который выучил песню на русском, да и сам море доброты и обаяния и Наргиз из США. Далее уже не смогу не быть к ней (Мокси) "объективно предвзятой".

Елена Максимова у меня почему-то сразу вызвала вопросы по состоянию ее щитовидки. И кое-где белтинга и зажатого звука было многовато.

Асет Самраилова вызвала отторжение чудовищным английским и полным непониманием построения акцентов и фразировки на оном. Вокальная составляющая успешно догнала впечатление от произношения.

Жаклин Мигаль побудила вспомнить любимый фильм "Королевство кривых зеркал".... в голосе ждала вкусные контральтовые обертоны, но не дождалась.

Кристина Стельмах порадовала ВПФ в звуке и только.

Руслан Ивакин... Ну какие баритональные низы можно ждать от голоса, который сразу же распознается как тенор? И при том красивейший по тембровой окраске тенор? Да, дали ему произведение не по голосу, но МОЖНО было распознать его природный голос? Неужели нельзя было оценить его ПРИРОДУ? В "Большой опере" Екатерину Арну уже третий выпуск тащат ТОЛЬКО из-за ее ПРИРОДЫ. А штробассик какой он выдал?

Даша, Дашенька .... еще одна пропущенная неводом СП личность. Агутин в проекте говорит мало, но если говорит, то хочется часто подписаться под каждым его словом. Что я делаю и на этот раз. Потрясающая осмысленность, указывающая на огромный художественный потенциал, но не в этой жизни в этом выпуске нам наслаждаться рождением новой звезды, будем слушать пустоту Стасюк....

0

527

Череповчанка Дарья Глотова заставила устыдиться членов жюри шоу «Голос»

http://s.gorodche.ru/localStorage/news/4c/d0/2d/7a/4cd02d7a_resizedScaled_230to129.jpg

Выступление Дарьи было показано на Первом канале вечером 12 октября.

В Москву с 19-летней Дашей приехали родители и молодой человек.

- Я люблю рисовать, танцевать и вообще люблю творчество и всё, что с ним связано. Со мной мои родители и мой молодой человек. Я приехала покорять Москву, - сказала девушка перед началом выступления.

+

А ее отец немного рассказал о Череповце:

- Мы приехали из города Череповец Вологодской области. Это большой промышленный центр. Но культурная жизнь в нашем городе немножко не на должном уровне.
Дарья выбрала песню Rihanna «Stay», с которой та участвовала в финале конкурса MTV Video Music Awards этого года. Ближе к концу выступления Александр Градский сказал: «очень красиво». Девушка сама аккомпанировала себе на пианино. Но никто из членов жюри к ней не повернулся.

- Еще и играла сама. Сама играла! Песня восхитительная. Я так ее люблю, – удивилась после выступления Дарьи Глотовой Пелагея.

- Дураки… Какие мы дураки, - посетовал Александр Градский.

- Я не поворачивался – это преступление. У вас зрелый подход. Я вас поздравляю с вашим талантом, - сказал Леонид Агутин.

http://s.gorodche.ru/localStorage/collection/be/e1/7e/09/bee17e09_resizedScaled_659to370.jpg

- Вы личность. Это было слышно. Мне кажется, у вас интересное будущее, - заверил Дима Билан.

- Вы знаете, какое у вас будущее? У нас отобрано много замечательных певиц в разных жанрах. Но я уверен, что будет третий сезон, и я лично попрошу, чтобы вы пришли на третий сезон, - подвел итог Александр Градский.

Обнимая девушку, он сказал: «я все сделаю, чтобы это было».

http://s.gorodche.ru/localStorage/collection/7c/cb/57/46/7ccb5746_resizedScaled_659to370.jpg

Песня, которую пела Дарья Глотова, очень популярна. В оригинале ее исполняет Rihanna. На Youtube у этого клипа почти 200 миллионов просмотров.

Оперативно связаться с Дарьей порталу Gorordche.ru не удалось. О ней известно, что сейчас девушка учится в Санкт-Петербурге, в гуманитарном университете профсоюзов.

Источник

0

528

Ивакин Руслан

0

529

Юрий Аксюта: "Голос-3" будет!

0

530

Светлячок написал(а):

Юшка  [взломанный сайт]

Спасибо за твое мнение, полностью с тобой согласна  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

Спасибо, Светлячок!  :flag:

Теперь по поводу вчерашнего эфира ... У меня вчера отключился свет на полчаса, поэтому я сегодня часть выступлений смотрела по Инету.
Я согласна с выбором жюри и с их реакцией на большинство исполнителей.

Самой сильной вокалисткой, на мой взгляд, была Елена Максимова.   И реакция жюри в таких ситуациях не заставляет себя ждать. Такие вокалисты ещё и выбирают, к кому им идти.  Я себе представляю, какая была СЕЧА во 2-ом туре, если Агутин предпочтёт Елену Фариду Аскерову. И как же хорошо, что его спас Дима.

Вадим Азарх - супер-профи, но выбрал неудачную композицию, которая не раскрыла его как вокалиста.  Даже Лёня Агутин, который для него персонально писал когда-то свою "Королеву" не узнал друга!  Его счатье, что Дима расслышал его потенциал. А то бы мог оказаться за бортом. Радует, что профи стали возвращаться на родину. Смею надеяться, что проект "Голос" тоже  этому способствует.  Кстати, обратите внимание, с кем его Дима поставит в дуэт!!!  Вот она - тактика!!!  :love:

Кармен Мулан-Мокси ...  У меня от неё  осталось двойственное ощущение. Голос, чувство стиля - всё на месте. Но ИНТОНИРОВАНИЕ вызывает много вопросов.  Она всё пела в очень низкой позиции...  Но судя по тому, что во 2-ом туре Кармен спасёт сам Александр Борисович - то у девушки есть большой потенциал!  И честно, друзья!  Мне всё равно, из какой она страны!

Очень жаль, что в момент выбора песни для конкурса рядом с Русланом  Ивакиным не было профессионального советчика.  У парня замечательные природные  задатки, но это ещё не огранённый бриллиант. А по сему ... не надо было ему петь арию мистера Икс - она ему и по тембру и по уровню вокала не подходила.  Надо было петь что-то народное ...  И я понимаю жюри: у них нет времени, чтобы ставить конкурсантам голоса!  Им нужен ГОТОВЫЙ материал!

Асет Самраилова.  Не очень сильная вокалистка. На мой взгляд, типичный пример "мяса" в команде. И если учесть, с кем её в пару поставил Александр Борисович в следующем туре - то  вот она тактика.  :cool:

Кристина Стельмах не зацепила. Крепкий вокалист, но  без своего лица. Возможно пока ...  Но артистка уже готовая!

ЮЛИЯ КУУСМЕТС ... Полный провал.  Давно такого ужасного исполнения я не слышала на "Голосе". 

Жаль, что не прошла Дарья Глотова ... С другой стороны, ей 19 лет - надо ли в таком возрасте идти на такие нервотрёпки!

А вот Андрей Цветков  промахнулся с выбором наставника.  Градсикй может многое ему дать, как вокалисту. Но мальчик с раннего возраста на сцене - ему бы был более полезен опыт Димы!!!  Потому как перед нами возможно будущая супер-звезда ...  Кстати, у Димы в команде он и окажется уже скоро.  :D   

Пётр Елфимов - потрясный парень. Он в Белоруссии - супер-звезда.  Готовый артист. Не знаю, что ему может дать Лёня ...  Посмотрим, что получится из их сотрудничества.

Появление Жаклин Мигаль  в команде Димы - большая его удача.  Я тоже давно её знаю.  Стильная, с потрясающим альтом ...  Украшение вчерашнего вечера!  Смешно конечно, когда такие люди поют на заднем фоне ... у Преснякова!  :canthearyou:

Виктор Балан понравился, но не потряс. Будет интересным их очный спор  с Николаем Тимохиным.

Отредактировано Юшка (13 Окт 2013 13:25:30)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон