ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Юшка написал(а):

Жаль, что не прошла Дарья Глотова ... С другой стороны, ей 19 лет - надо ли в таком возрасте идти на такие нервотрёпки!

Тоже думаю, что незамеченной она не осталась, найдутся люди, которые поспособствуют ей и мы ее увидим в 3-м сезоне  :love:

0

532

Юшка написал(а):

А вот Андрей Цветков  промахнулся с выбором наставника.  Градский может многое ему дать, как вокалисту. Но мальчик с раннего возраста на сцене - ему бы был более полезен опыт Димы!!!  Потому как перед нами возможно будущая супер-звезда ...  Кстати, у Димы в команде он и окажется уже скоро.

Интересно будет понаблюдать за ним, жду с нетерпением)))

0

533

:flag:
Девочки, большое спасибо за интереснейшие мнения.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались) (с)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

534

Ничечка,  [взломанный сайт]

0

535

Petr Elfimov - Eyes That Never Lie Евровидение (Belarus)

0

536

Ничечка написал(а):

Девочки, большое спасибо за интереснейшие мнения.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались) (с)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Не за что!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Один из моих любимых участников прошлого сезона ... :cool:

0

537

Светлячок написал(а):

Интересно будет понаблюдать за ним, жду с нетерпением)))

Обратите внимание ... ещё другая фамилия ... 16 лет всего мальчику!

Андрей - солист группы "Непоседы".

А вот это запись нынешнего года

Отредактировано Юшка (13 Окт 2013 14:06:16)

0

538

Голосовые данные
http://s5.uploads.ru/t/gLoXc.jpg

"Антенна" побывала за кулисами шоу и была поражена масштабами павильона, стойкостью участников и выдержкой наставников.

Съёмки и репетиции "Голоса" проходят во дворце спорта "Лужники". "Обстановка здесь легкая, чувствуем себя свободно. По крайней мере у меня нет ощущения, что надо мной стоит учитель с указкой", - говорит подопечная Леонида Агутина Наргиз. Но порой наставникам приходится напоминать, что все здесь - соперники. "Может показаться, что музыка - не война. Но вам важно понимать, что здесь тоже сражение", - обращается к своей команде на репетициях Дима Билан.

Предполагаемые фавориты уже наметились. У Градского это 32-летний Шарип Умханов из селения Толстой-Юрт Чеченской Республики. Музыке учился сам, с детства. Но волей судьбы сначала строил тоннель на проспекте Маршала Жукова, а когда сломал ногу - пошел петь в рестораны. На прослушивании очаровал всех наставников, но выбрал Градского. "Это был трудный выбор, но я изначально решил, что у меня больше общего с Александром Градским", -признался конкурсант. В команде Леонида Агу-тина самая яркая участница - 43-летняя Наргиз Закирова. Кроме экстремальной внешности у нее такая же насыщенная биография. Двадцать лет жила в США, сама из Ташкента, замуж вышла за итальянца, а ее дядя - Фаррух Заки-ров, солист знаменитого в советские годы ВИА "Ялла", исполнявшего хит "Учкудук". "Дети, а их у меня трое, очень за меня болеют, особенно младшая, 13-летняя Лейла, - рассказывает Наргиз. - А люди уже на улицах узнают. Хотя я стараюсь особо никуда не выходить, чтобы не простудиться". Самый рейтинговый участник команды Димы Билана, 33-летний Гела Гуралиа из Грузии, завоевал себе место в команде песней "Не отрекаются, любя". По образованию - химик. Но сейчас "химия" у него другая, пытается больше улыбаться на сцене: "Я обычно более серьезен, но постарался максимально прислушаться к словам Димы, пересмотреть образ во время выступлений". Главная любимица зрителей, 31-летняя Тина Кузнецова, -в команде Пелагеи.
http://s5.uploads.ru/t/QU1s8.jpg

Ребята признаются, что на самом деле репетируют почти круглые сутки. Участники и наставники перезваниваются, встречаются, организовывают "домашние" репетиции.
Готовятся к репетиции команды все в одной комнате. Это место особое - здесь участники переодеваются, пьют чай с пирожными, разбирают ворохи бумаги с текстами и нотами, слушают песни в одних наушниках на двоих. Там же их гримируют, причесывают. Если успеют. Если нет, то в коридоре, по пути на сцену. Ребята шутят, что этот коридор - вообще как портал с особой пропускной способностью. Ведь после битв в дуэтах из двух участников обратно сможет вернуться только один. "Традиционно советую своим ребятам не смотреть выступления других. Рассказываю, как легче спеть, как побороть волнение, - говорит Дима Билан. - Напоминаю, чтобы правильно дышали, следили за выражением лица - на сцене не должно быть испуганных глаз".

Автор: Дарья Радова   Источник:  Антенна
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26671

0

539

Зоя. Гебенова7 часов назад
Если б не брали иностранок (Голос России!) и старше 50 лет, то Дарья попала бы в проект. И если б
Билан не оригинальничал. Проект только начался, а он уже огорчил, как на прошлом проекте не раз бывало Но, как сказали Агутин и Градский, не будем делать трагедии. Послушать, слава Богу, будет что.

0

540

7_yagodka_7 написал(а):

я совсем не против, что и в 57 можно участвовать. НО! тогда нужно равное отношение ко всем участникам! некоторых НЕЗНАКОМЫХ ПЕДАГОГАМ талантливых и приятных уху отсеивают

Прослушивание "слепое" - он поворачиваются только тогда, когда их что-то в голосе исполнителя цепляет. Правда, Градский раза по два-три за эфир делает предположения, сидя спиной, сколько же лет исполнителю. При этом практически систематически не попадает в точку (за малымиисключениями). Так что сидя спиной, легко ошибиться.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон