Жаль, что не прошла Дарья Глотова ... С другой стороны, ей 19 лет - надо ли в таком возрасте идти на такие нервотрёпки!
Тоже думаю, что незамеченной она не осталась, найдутся люди, которые поспособствуют ей и мы ее увидим в 3-м сезоне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Жаль, что не прошла Дарья Глотова ... С другой стороны, ей 19 лет - надо ли в таком возрасте идти на такие нервотрёпки!
Тоже думаю, что незамеченной она не осталась, найдутся люди, которые поспособствуют ей и мы ее увидим в 3-м сезоне
А вот Андрей Цветков промахнулся с выбором наставника. Градский может многое ему дать, как вокалисту. Но мальчик с раннего возраста на сцене - ему бы был более полезен опыт Димы!!! Потому как перед нами возможно будущая супер-звезда ... Кстати, у Димы в команде он и окажется уже скоро.
Интересно будет понаблюдать за ним, жду с нетерпением)))
Девочки, большое спасибо за интереснейшие мнения.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались) (с)
Ничечка, [взломанный сайт]
Petr Elfimov - Eyes That Never Lie Евровидение (Belarus)
Девочки, большое спасибо за интереснейшие мнения.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались) (с)
Не за что!
Один из моих любимых участников прошлого сезона ...
Интересно будет понаблюдать за ним, жду с нетерпением)))
Обратите внимание ... ещё другая фамилия ... 16 лет всего мальчику!
Андрей - солист группы "Непоседы".
А вот это запись нынешнего года
Отредактировано Юшка (13 Окт 2013 14:06:16)
"Антенна" побывала за кулисами шоу и была поражена масштабами павильона, стойкостью участников и выдержкой наставников.
Съёмки и репетиции "Голоса" проходят во дворце спорта "Лужники". "Обстановка здесь легкая, чувствуем себя свободно. По крайней мере у меня нет ощущения, что надо мной стоит учитель с указкой", - говорит подопечная Леонида Агутина Наргиз. Но порой наставникам приходится напоминать, что все здесь - соперники. "Может показаться, что музыка - не война. Но вам важно понимать, что здесь тоже сражение", - обращается к своей команде на репетициях Дима Билан.
Предполагаемые фавориты уже наметились. У Градского это 32-летний Шарип Умханов из селения Толстой-Юрт Чеченской Республики. Музыке учился сам, с детства. Но волей судьбы сначала строил тоннель на проспекте Маршала Жукова, а когда сломал ногу - пошел петь в рестораны. На прослушивании очаровал всех наставников, но выбрал Градского. "Это был трудный выбор, но я изначально решил, что у меня больше общего с Александром Градским", -признался конкурсант. В команде Леонида Агу-тина самая яркая участница - 43-летняя Наргиз Закирова. Кроме экстремальной внешности у нее такая же насыщенная биография. Двадцать лет жила в США, сама из Ташкента, замуж вышла за итальянца, а ее дядя - Фаррух Заки-ров, солист знаменитого в советские годы ВИА "Ялла", исполнявшего хит "Учкудук". "Дети, а их у меня трое, очень за меня болеют, особенно младшая, 13-летняя Лейла, - рассказывает Наргиз. - А люди уже на улицах узнают. Хотя я стараюсь особо никуда не выходить, чтобы не простудиться". Самый рейтинговый участник команды Димы Билана, 33-летний Гела Гуралиа из Грузии, завоевал себе место в команде песней "Не отрекаются, любя". По образованию - химик. Но сейчас "химия" у него другая, пытается больше улыбаться на сцене: "Я обычно более серьезен, но постарался максимально прислушаться к словам Димы, пересмотреть образ во время выступлений". Главная любимица зрителей, 31-летняя Тина Кузнецова, -в команде Пелагеи.
Ребята признаются, что на самом деле репетируют почти круглые сутки. Участники и наставники перезваниваются, встречаются, организовывают "домашние" репетиции.
Готовятся к репетиции команды все в одной комнате. Это место особое - здесь участники переодеваются, пьют чай с пирожными, разбирают ворохи бумаги с текстами и нотами, слушают песни в одних наушниках на двоих. Там же их гримируют, причесывают. Если успеют. Если нет, то в коридоре, по пути на сцену. Ребята шутят, что этот коридор - вообще как портал с особой пропускной способностью. Ведь после битв в дуэтах из двух участников обратно сможет вернуться только один. "Традиционно советую своим ребятам не смотреть выступления других. Рассказываю, как легче спеть, как побороть волнение, - говорит Дима Билан. - Напоминаю, чтобы правильно дышали, следили за выражением лица - на сцене не должно быть испуганных глаз".
Автор: Дарья Радова Источник: Антенна
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26671
Зоя. Гебенова7 часов назад
Если б не брали иностранок (Голос России!) и старше 50 лет, то Дарья попала бы в проект. И если б
Билан не оригинальничал. Проект только начался, а он уже огорчил, как на прошлом проекте не раз бывало Но, как сказали Агутин и Градский, не будем делать трагедии. Послушать, слава Богу, будет что.
я совсем не против, что и в 57 можно участвовать. НО! тогда нужно равное отношение ко всем участникам! некоторых НЕЗНАКОМЫХ ПЕДАГОГАМ талантливых и приятных уху отсеивают
Прослушивание "слепое" - он поворачиваются только тогда, когда их что-то в голосе исполнителя цепляет. Правда, Градский раза по два-три за эфир делает предположения, сидя спиной, сколько же лет исполнителю. При этом практически систематически не попадает в точку (за малымиисключениями). Так что сидя спиной, легко ошибиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон