Диме БРАВИССИМО за дуэт Гелы и Полины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОС. Второй сезон
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61218 Окт 2013 23:31:09
Дина не пела в Юрмале!!!
Я про Диму Билана, его Юрмала, ещё с Айзеншписом
Поделиться61318 Окт 2013 23:33:00
Я про Диму Билана, его Юрмала, ещё с Айзеншписом
А я про ДиНу!!!
Поделиться61418 Окт 2013 23:39:00
Диме БРАВИССИМО за дуэт Гелы и Полины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже под впечатлением)))
Поделиться61518 Окт 2013 23:41:39
А я про ДиНу!!
[взломанный сайт]
Поделиться61618 Окт 2013 23:52:41
Живой звук. Официальное сообщество.
Канал «Россия 1» готовит ответный удар. «Голос» Первого уже дрожит - в эфире стартует новое музыкальное шоу «Живой звук». Оригинальный, между прочим, продукт. В отличие от Большого лицензионного брата.
Отличий от популярного проекта Первого канала, конечно, масса. Соревнуются не безвестные новички, а самые что ни на есть профессионалы. Представляет и напутствует их не эпатажный мачо-острослов Дмитрий Нагиев, а свой в доску Юрий Стоянов. Но самое главное: оценивает не высоколобое и подчас не в меру эмоциональное жюри, а беспристрастная машина. Все по-честному, без обмана. Пение живое: кто на сколько напел, тот столько и получит.
На прошлой неделе состоялись съемки первых выпусков, в которых приняли участие Сосо Павлиашвили, Алексей Воробьев, Светлана Сурганова, Дмитрий Колдун, Денис Клявер, Саша Савельева, Оскар Кучера, Виктория Дайнеко и многие другие. Однако не все в подготовке телепроекта проходило гладко - режиссеры шоу утверждают, что найти поющих артистов было крайне сложно и многие «певцы», услышав, что на проекте нужно петь вживую, отвечали отказом.
- То, что на многих телешоу и фестивалях предполагается пение исключительно под фанеру, очень разбаловало наших исполнителей, - считает участник «Живого звука» Дмитрий Колдун. - Существует даже мнение, что петь и обладать вокалом абсолютно не обязательно, чтобы выступать с концертами. Я со своими музыкантами работаю без фанеры и рад, что теперь и на телевидении появилась такая возможность.
По правилам шоу композицию для каждого артиста выбирает автомат в случайном порядке и до начала передачи никто из участников не знает, попадется ли ему романс, рэп, поп-композиция или советский шлягер. Оценивает исполнение машина по 100-балльной шкале. Вот и посмотрим, кто на что горазд.
Поделиться61718 Окт 2013 23:56:09
тоже под впечатлением)))
Светлячок, ты не нашла запись? Я только фрагмент!
Канал «Россия 1» готовит ответный удар. «Голос» Первого уже дрожит - в эфире стартует новое музыкальное шоу «Живой звук». Оригинальный, между прочим, продукт. В отличие от Большого лицензионного брата.
Поздно. Превзойти "Голос" не получится! Проект "Хит" собрал очень маленькую аудиторию.
Поделиться61819 Окт 2013 00:09:20
Голос. Выпуск от 18.10.2013
«Вечерняя Москва» вновь предлагает своим читателям текстовую трансляцию популярного телевизионного шоу Первого канала.
Шесть «слепых» прослушиваний завершены, звездные наставники «Голоса» закончили формирование своих команд, набрав по 14 участников. Команды сформированы, и членам жюри больше не надо больше поворачиваться в своих креслах. С сегодняшнего дня начинается новый этап – «Поединки». В каждой из команд наставники сформировали по семь пар исполнителей.
Сегодня эти дуэты по очереди выходили на сцену, исполняли дуэтом песню, и их наставник делал выбор – кто уходит, а кто остается в проекте «Голос». При этом у каждого наставника есть право спасти двух человек из других команд.
Всего в сегодняшнем вечернем эфире выступили первые семь дуэтов.
Дуэт Градского: Язиля Мухаметова и Екатерина Бисерова
- У вас получится, - подбадривал ребят Градский. - Вы так классно работаете, что оставлять одну из вас - это очень обидно.
Девушки вышли на сцену с номером, составленным из нескольких частей мюзикла «Чикаго», и в соответствующих образах.
- На сцену приглашаются… - объявил в стиле боксерских поединков ведущий Дмитрий Нагиев. - Одна из вас будет посещать меня в эротических фантазиях, другая - в забвении… Вы готовы? Мы готовы! Начали!
Девушки не только ярко спели, но и шикарно станцевали, создав полноценный шоу-номер.
- Пока Александр Борисович сидит и не понимает, что делать дальше… Пелагея, скажите! – обратился к певице Нагиев.
- Я очень люблю «Чикаго», наизусть его знаю. Но я уже начала придумывать, за кого я болею... – сказала Пелагея. - Это роковушка Катя. Я - за тебя, ты - прекрасна!
- Кто-то в прошлом сезоне ругался на танцы… - присоединился к ней Агутин. - Я очень рад. Вы по правильной дорожке пошли. Девочки – молодцы, но мне почище показалось Катино исполнение.
- Если бы не Леня, хотел сказать трагическую речь, – сказал Дима Билан. - Мне показалось, что я не на проекте «Голос», а на проекте «Танец». И это мне помешало, пропала новизна. Показалось, что можно сделать номер по-другому. И настаиваю, что это - проект «Голос». А сейчас я отвлекся как на 3D-картинку.
- У меня, как всегда, свое мнение по любому поводу, - заключил Градский. - Танец был в самом конце. И в основном, это было пение с движением, что способны сделать далеко не все. Они показали себя настоящими артистками мюзикла и спели шикарно. Я ими доволен, и сегодня Катя сформировалась, а Язиле еще предстоит найти свой путь, это самое начало ее карьеры… Но на сегодняшний момент остается Катя!
Дуэт Пелагеи: Нодар Ревия и Георгий Меликишвили
Для этой пары Пелагея выбрала песню «Туда» Инны Стилл. И Нодар с Георгием исполнили этот хит восхитительно. И даже Нагиев не смог сдержаться и закричал:
- Зачем мне мой интеллект, если я не могу помочь ни одному из вас?!- Вы - невероятные молодцы, – продолжил Билан. - Вы позволили вспомнить замечательную песню. Георгий – это ваш конек, и это видно. Вы просто дышите. Нодар, а то, что вам это удалось, я этого и представить себе не мог. Это был полет!
- Я в восторге! Это был абсолютный дуэт, - вторил ему Агутин.
Градский тоже высказал свое мнение:
- Георгию поначалу было ближе, а когда стало близко обоим, это меня привело в восторг. Тут преимущества не было не у кого, они были как единое целое прекрасного народа.
Пелагея сделала свой выбор:
- Я хочу немножко обнаглеть и попросить тебя, Гио, спеть со мной дуэтом. Мы обязательно что-нибудь придумаем, ты - волшебник. А Нодарчик, я думаю, что у тебя впереди очень много-много попыток… И мне кажется, что я могу тебе в этом помочь, поэтому - Нодар!
И тут Леонид Агутин нажал красную кнопку и спас Георгия Меликишвили. Пелагея на радостях кинулась ему на шею. Она расплакалась и долго вытирала слезы платочком.
- У нас есть два часа, пока Пелагею приведут в порядок! – принялся шутить Нагиев.
Дуэт Градского: Румия Ниязова и Ангелина Сергеева
Для этой пары Александр Борисович придумал поразительный номер, выбрав песню «Highway to Hell» из репертуара группы «AC/DC».
- Это будет жесткая рок-н-ролльная вещь, чтобы все отклячили себе челюсть! – готовил их к выступлению Градский. - Главное, чтобы ваше трясущиеся руки не сделали так, чтобы затряслись ваши голоса.
И девушки отожгли по полной программе, да так, что зал взвыл от восторга!
- Девчонкам было хорошо на сцене, и это было видно, - сказала Пелагея. - Жгли как в последний раз!
- Да, они были шиковые! – согласился Билан.
А Нагиев тем временем был больше увлечен их внешними данными.
- Интересно, – сказал он, - имеет ли право ведущий забирать любую из выбывших?
- Да он каждой второй так говорит! – сразу предупредил девушек Градский.
- Это свинство - так валить товарища! – обиделся Нагиев.
- Дима - неверный человек. Он мне тоже много чего обещал, - подлил масла в огонь Градский, и его слова утонули в хохоте.
- Хорошо, - сделал, наконец, выбор Александр Борисович. - Ангелина остается.
Дуэт Агутина: Анна Ризман и Петр Елфимов
- Хочу сделать скандальный дуэт, - объявил этой паре Леонид Агутин. И выбрал для них хит Григория Лепса «Я тебя не люблю».
Анна Ризман на отборочном туре запомнилась тем, что вышла с помпоном на голове.
- А я так и живу по жизни – с помпоном на голове и внутри! – пояснила девушка.
- Этому помпону сейчас было тяжелее, но ты справилась, Аня, - сказала ей Пелагея после выступления. - И это очень ценно.
Номер и впрямь получился очень запоминающийся, особенно яркой оказалась Анна. И Агутин наконец решился высказать свое окончательное мнение:
- Супруга, отпуская меня на шоу, сказала: «Только не помпон, я тебя прошу!» То есть она просила оставить помпон. Мне деваться некуда... Все равно убьют!.. Дальше я хочу услышать Петра. Поэтому он остается. Только из-за этого.
Дуэт Билана: Марсель и Вадим Азарх
Для этого экстравагантного дуэта Билан выбрал хит Фила Коллинза. И, похоже, не зря, за что пара отхватила свою заслуженную порцию аплодисментов.
- Мы видели целую композицию, такая ретроспектива стрит-арта! – восхитилась Пелагея.
- Мне трудно отдать кому-то предпочтению, - сказал Градский. - Очень органичны были переходы.
- Я очень рад, Вадя, рад, что ты сейчас здесь, приехал из Лондона! – обратился к Азарху Агутин.
- Придумка была моя, но когда рядом такие энтузиасты!.. И пацаны сделали все так, круто, что я даже не ожидал!.. Марсель, огромное тебе спасибо!.. Вадим Азарх остается, - вынес свое решение Билан.
Дуэт Пелагеи: Алина Чувашова и Давид Бугаев
- Это моя маленькая гордость, - сказала об этих ребятах Пелагея. - Надеюсь, они смогут перенести эту магию на большую сцену!
Для Алины и Давида она выбрала хит Ника Кейва и Кайли Миноуг «Where the Wild Roses Grow». Номер получился отличный. И даже Нагиев воскликнул:
- Меня обуревает великая скорбь от того, что я так никогда так не смогу!
- Алина, вы очень необычная, - обратился к Чувашовой Билан. - И у вас редкий голос, совершенно новый для меня, в рамках проекта такого голоса еще не было! Давид, без вас этот дуэт бы не состоялся.
Продолжил Агутин:
- Я бы отдал Давиду предпочтение тембрально. Это просто мое предпочтение.
- Да как это все хорошо и спокойно, и хорошо, что не мне это решать! – радовался Градский, понимая, насколько трудно сделать выбор в данной ситуации.
- Да-а… - протянула Пелагея. - Алина – ты, конечно, не простая девчонка, ты слишком творческая! Давид, ты меня по-настоящему победил! Таких больше нет, и такие должны быть. Поэтому остается Алина.Дуэт Билана: Полина Конкина и Гела Гуралиа
Этот дуэт оказался, пожалуй, самым фантастическим и космическим.
- Вы оба как с другой планеты! – верно отметил Нагиев.
Пара исполнила хит от голливудского композитора Walter Afanasieff.
- Восхитительный праздник души! – воскликнул Леонид Агутин. - В средние века, в эпоху инквизиции, вам бы под страхом смертной казни запретили бы петь о чем-то земном. Только о божественном!
- Отдаю Диме должное – он сделал дуэт из двух великолепных певцов, зная, что с кем-то из них придется расстаться… - сказал Градский.
Билан вынес вердикт:
- Я переживаю. Но я понимаю, что у Гелы есть что-то неподражаемое, космическое! И я в шоке от голоса Полины...
- Итак, решение наставника! – потребовал вынести вердикт Нагиев.
- Гела! – заключил Билан.
И тут Александр Градский, шумно радуясь, нажал красную кнопку и спас Полину. И его смех потонул в овациях.
- Слава великому Градскому! – вещал Нагиев.
Поединков на сегодня больше не было. Остальные участники выступят дуэтами через неделю.
© 2013 OAO Редакция газеты "Вечерняя Москва"
Поделиться61919 Окт 2013 00:21:48
Светлячок! Спасибо!!!!! Сейчас "заслушаю" до дыр!!!
А я девочек несу ... хотя я не в восторге от этого номера ..
Поделиться62019 Окт 2013 01:23:00
Я под особым впечатлением от обоих дуэтов, в которых вторых участников оставили...
Роскошно!!!