Вечерний Ургант. Пелагею разорвало от восторга! 18.10.2013
ГОЛОС. Второй сезон
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62219 Окт 2013 09:21:05
Marina_Slade
Насыщенный день, интересные дуэли, понравилось почти все, но....
После выступления Гелы и Полины мою память нужно восстанавливать, файлы с выступлениями предыдущих участников оказались на съемном диске, осталось одно - космос.
Нереальное ощущение полета, высочайшего класса спетости, гармонии, единодушия. Голос обоих артистов звучит из души и задевает души.
Поэтому мне так не хотелось, чтобы кто-то ушел. И я рада, что Александр Градский нажал на кнопку и вернул Полину в проект.Считалось,что у Димы Билана самая слабая команда, несущественная. Но я думаю не так - у него есть бриллианты, и это, пожалуй, главное.
Ну а то, что он не для галочки сидит на голосе, а прекрасно чувствует музыку и является думающим, чутким наставником. он показал сегодня.Поразилась еще дуэту грузинов. И опять же счастлива, что вернули в проект голос-оркестр, национальные инструменты, этника - такие краски в вокале так самобытны..
Довольна.
Поделиться62319 Окт 2013 09:25:07
camille
Полина и Гела лучший номер в этом выпуске.
у меня даже слов нет, чтобы выразить, насколько красиво звучал и смотрелся номер.
За Гелу болела изначально, а вот Полину на прослушиваниях даже не заметила.
Приятное открытие и Градский - молодец.А Дима Билан, на мой взгляд, еще и лучший наставник дня (с тетенькой своей) - оба номера подобраны прекрасно. Даже не слишком голосистый Марсель прилично смотрелся и понравился моей маме))
Георгий и Нодар - прекрасны, очень рада, что оба в проекте. приятные, интеллигентные, голосистые. а Поле - второе место в "наставниках дня" за этот необычный номер.
В дуэте Wild Rose у Давида очень красивый голос (согласна с Агутиным), фриков по жизни люблю, но тут все-таки выбрала бы егоДевки Градского в коже - Ангелина и Румия тоже зажгли. Румия (?) жалко.
У Агутина пока самый слабый номер, опять же на мой вкус. Только тема хороша (Анжелика, привет!) Наверняка, просто так смонтировано и дальше будет что-то интересное, тем более что и Наргиз и Этери и Джазовая девушка и много кто еще в следующих номерах.
ждем-с)
Поделиться62419 Окт 2013 09:26:16
Гелла
Немного улеглись эмоции, соберу свои выкрики в карман. )))
Екатерина+Язиля. Никого не могу выделить. Читая посты от отсмотревшихся уже ранее, жалела Язилю. Дуэт был яркий, красивый, но как-то померк на фоне будущих. Но Екатерина была чуть сильнее.
Нодар+Георгий. Очень понравилось. очень. Люблю грузинские напевы, они так кстати были в этой песне, которую я очень люблю. И так кстати была эта кнопка под рукой Агутина!!!!
Ангелина+Румия. Да зажгли. Особенно был неожидан выбор композиции. Совсем не могла представить Ангелину в таком образе после ее «воздушного» исполнения на СП. Но выделить никого не могу.
Ризман-Елфимов. Ризман понравилась больше, чем на СП, но напомнила Елку... Подумалось, а зачем еще одна? ))))
Марсель +Азарх. В принципе я сама себя не поняла.. Наверное, не хватает муз.образования что-ли.. Марсель был лучше, чем на СП, но что-то не зацепило ни с той, ни с другой стороны. Но Вадим, скорее всего - это более правильный выбор.
Чувашова энд Бугаев. На мой тусклый взгляд испортили красивую балладу. Во-первых, непонятными костюмами, которые ничего не отражали и ничего не подчеркивали, во вторых, слишком громким исполнением и как мне показалось, совсем не дуэтом. Каждый был сам по себе, и представляли они разную картинку.
Гела и Полина. Вообще не ожидала такой подачи. Красивейший дуэт. До сего момента не была сумасшедшей поклонницей Гелы, но дуэт и правда был хорош. Что-то и правда космическое! Полина мне совсем не запомнилась по СП. Пришлось искать ее выступление.. Но как же раскрываются участники в процессе!
Спасибо Градский!!!! )))))))
Поделиться62519 Окт 2013 10:55:37
Персона Ж. [взломанный сайт]
Заметки на салфетках.
Морской бой. Часть 1.
Эпиграф: Поля с косой - симпатично-аутентичная, и дочка у Градского – красавица. )))
1. Екатерина Бисерова vs Язиля Мухаметова
Команда Градского.
Блондинка vs брюнетка или All vs Jazz...
Для начала..как это может (должен!) играть оркестр нужно послушать тут:
Бисерова начала невнятно. Внизу – глухо, с какими-то спазмами. Очень неудобная ей тональность. А вот Язиля по первости обманчиво показалась более уверенной и сочной. Но вдруг – мимо. И еще раз – мимо. «Джэзз» у обеих совершенно не случимшы. В движениях смешные в конце обе, очень самодеятельные и закомплексованные, хотя у Бисеровой декольте прыгает явно живее )). По итогам - у обеих и неправда, и кода в скучнейший унисон. И вновь jazz явно не для all.
Мой вердикт: прочь обеих.
Вердикт судей: Агутин – Катя; Билан – Катя; Поля – Катя.
Вердикт наставника: Бисерова. Ну да…
2. Георгий Меликишвили vs Нодар Ревия
Команда Пелагеи
Грузин грузину глас не выпоет ))
В профайле: два грузина и Нагиев с конфетами от фабрики «Славянка». Забавненько ))).
С песней «Куда?!» «Туда!»
Георгий возрастной и поет взросло, правильно, но скучно. А Нодар молодой, поёт задорно, но мимо. Вот, как грицца, и выбирайте. Однако ж, ни тот, ни другой не передал ощущение полёта, заложенное в этой нехитрой, но очень даже неплохой композиции. И дабы закрепить результат оба конкурсанта в конце продемонстрировали нам жуткое баранье блеянье, подразумеваемое, вероятно, как соул.
Мой вердикт: оба нет, но из двух зол Георгий – наименьшее.
Вердикт судей: Билан -?; Агутин (который, типа, в восторге) -?; Градский- ?.
Вердикт наставника: Предсказуемо Синие штаны.
3. Ангелина Сергеева vs Румия Ниязова
Команда Градского
"Highway To Hell"
Любите ли вы Диси так, как их люблю их я?!
Если да, то, наверное, не стоит писать слова дальше.
Если нет, то вам типа всерьез было предложено из двух абсолютно равнозначных пустопорожне орущих девиц выбрать наихудшую. Выбрали?! Молодцы!
Мой вердикт: прочь обеих.
Вердикт судей: Агутин –Геля; Поля - ?; Билан - ?.
Вердикт наставника - Сергеева.
Прим.: Румия очень хорошо сказала в конце. Но ее перебили, ибо увлеченно вещал Градский, у которого, как обычно, когда он начинает говорить, закладывает и уши, и воспитание.
4. Петр Елфимов vs Анна Ризман
Команда Агутина.
С песней «Я тебя не люблю»
Ризман вдруг болезненно медленно и ваще как-то мимо кассы (волшебная сила помпона не действует на расстоянии?!). Петруччо, безусловно, умеет лучше вокально. Ибо уже научен.
Однако, при всей непохожести оба одинаково категорически далеки от энергетики песни. Обоим хочется сказать «ятибянилюблю, это главный мой плюс, я на это кино-у-о-у-о не куплюсь»..
Мой вердикт: оба мимо, но я за без помпона.
Вердикт судей: Поля – Аня?; Билан –Аня?; Градский – Аня?
Вердикт наставника: Петр.
5. Вадим Азарх vs Марсель
Команда Билана.
С песней «Another day in Paradise». Тасазать, еще один день в раю для певца Марселя. Последний.
Азарх не совсем плохо на бит-боксе. Это все, что я могу сказать об этом номере.
Мой вердикт: оба нет и невольное сравнение вовсе не с Бобби Макферрином, а с исполнительским уровнем первого сезона. Не в пользу.
Вердикт судей: Поля – «все нравится»; Градский – Азарх; Агутин – Азарх.
Вердикт наставника: Азарх.
6. Алина Чувашова vs Давид Бугаев
Команда Пелагеи.
Песня: "Where the wild roses grow", в которой зачем-то глупо ускорен темп.
Оба исполнителя в сухом остатке - не так уж и плохо.
Давид громче и точней, мажоритарней непосредственно в дуэте. Алина в парном вокале очевидно теряется, зато безусловно интересней и выигрышней в сольных партиях. Почему в коде конкурсанты не изобразили хотя бы примитивную терцию – загадошно.
Мой вердикт: Алина
Вердикт судей: Билан – Давид?; Агутин – Давид (тембрально); Градский - ?.
Вердикт наставника: Алина.
7. Гела Гуралиа vs Полина Конкина
Команда Билана
«Tell him», чтобы оставил обоих…
У Гелы по верхам какая-то не то, чтобы истеричность, но очевидная неровность. Странная. Которая не раздражает, а скорее эмоционирует. Очень красиво и музыкально. Оба. Но потом голос Полины вдруг растворился и.. как будто метаморфировал в бэк-вокал.
Не смотря, это однозначно сегодня лучший дуэт и
Мой вердикт: оставить обоих.
Вердикт судей: Поля – ощущение присутствия; Агутин – про инквизицию; Градский – Дима не поскупился.
Вердикт наставника – Гела.
Нагиев – в борьбе цинизма с воспитанием побеждает безоговорочно воспитание.
И Градский нажал кнопку.
Достойное завершение вечера
Поделиться62619 Окт 2013 15:25:34
Engineer334
Все поединки очень понравились.
Екатерина Брагина – Язиля Мухаметова, «All that jazz».Очень люблю мюзиклы, в особенности Джона Кэндера и Фреда Эбба, и мне работа девушек показалась очень качественной, включая и танец. Пение Язили понравилось чуть больше, здесь мое мнение не совпало с мнением наставников. Вообще Язиля предстала неожиданной, как внешне, так и по вокалу. Жаль, что покинула проект, но Катя Бисерова тоже была хороша. Роскошный получился номер, задавший тон всему выпуску. Очень понравилось участие в этом номере знакомого трио в составе Полины Зизак, Виктории Кузьминой и Анжелики Фроловой. Тоже классно спели. Этот поединок мне понравился больше всех, проголосовал за него.
Нодар Ревия – Георгий Меликишвили, «Туда». Тоже шикарный номер. Незнакомая мне песня, которая понравилась именно в этом исполнении, с включением этнических мотивов. Здесь мне больше понравился Георгий, голос у него уникальный. Поэтому рад, что Агутин воспользовался правом «похищения». А Нодар показал, что прекрасно может петь не только драйвовые песни, но и лирику. Замечательная работа Пелагеи и Светланы – выбор песни, в которой конкурсанты показали замечательное взаимодействие и красивейшее сочетание тембров своих голосов.
Ангелина Сергеева – Румия Ниязова, «Highway to hell». Обе спели отлично, трудно кого-то из девушек выделить, но мои симпатии на стороне Ангелины. Во многом это связано с тем, как она на СП спела «Ты снишься мне». Тогда ее выступление запомнилось и понравилось. В поединке она предстала совсем другой и тоже выступила очень здорово. Порадовала в поединке и Румия, которая на СП мне не запомнилась. Тембр Ангелины понравился больше, особенно внизу. В этой песне, конечно, не требуется большой вокальной точности, но, по-моему, обе спели без ошибок и очень зажигательно.
Петр Елфимов – Анна Ризман, «Я тебя не люблю». Здесь мне не вполне понравился выбор песни. Петр, на мой взгляд, по вокалу был на голову выше Анны. Может, и не стоило ему залезать на эти верхи, но серьезных ошибок он при этом не допускал. Эмоционально у обоих была хорошая подача, и оба мне понравились больше, чем на слепых прослушиваниях. Петр Елфимов показал себя достойным пройти в проекте достаточно далеко, хотя бы в полуфинал. Но на этапах, когда начнется зрительское голосование, минусом для него окажется нероссийское гражданство.
Марсель (Виталий Макарян) – Вадим Азарх. «Another day in Paradise». Несмотря на предубеждение к Марселю, вызванное многочисленными слухами о его знакомстве с Биланом, должен признать, что в этой композиции он оказался вполне на уровне своего соперника. Музыкальный номер мне понравился, включение в него элементов «битбокса» и рэпа показалось вполне органичным. Браво Билану и участникам за выбор песни. Немного позабавило появление музыкального редактора Андрее Сергеева на бэк-вокале.
Давид Бугаев – Алина Чувашова, «Where the wild roses grow». Здесь мне гораздо больше понравился голос Давида. Очень приятный тембр, да и владение голосом на высоком уровне. А вот голос Алины показался чересчур резким для этой песни. Но спели оба очень прилично. Выбор Пелагеи не поддерживаю, но отношусь с пониманием – у нее свои планы. Жаль, что на Давида не нашлось охотников, он тоже вполне был достоин остаться в проекте.
Гела Гуралиа – Полина Конкина, «Tell him». Гвоздь программы этого вечера. Здесь случилась полная гармония голосов. Это было волшебно! Красивая песня, великолепный музыкальный номер, чудесные голоса. Поставил бы этот номер на одну ступеньку с первым номером выпуска («All that jazz»), а может, и чуть повыше. Но поскольку я уверен, что за номер Гелы и Полины и без меня проголосуют 80-90% посетителей ФПК, то решил все-таки проголосовать за девушек Градского. Чрезвычайно рад тому, что Градский решил взять в свою команду еще одну сильную участницу. Было бы несправедливо, если бы Полина Конкина ушла из проекта, не дав нам насладиться хотя бы еще одним своим выступлением. Она была на одной высоте с Гелой.
А теперь ложка дегтя в эту бочку меда. Все было бы для меня прекрасно, если бы почти во всех музыкальных номерах не было вставок с криками или пением кого-то из наставников. Понятно, что это прежде всего шоу, но зачем портить хорошее выступление! Это – большой минус режиссерам.
Поделиться62919 Окт 2013 16:50:47
Ксения Собчак похвалила голос Димы Билана
На днях любительница покритиковать звезд российского шоу-бизнеса Ксения Собчак совершила совершенно непредсказуемый поступок: она открыто похвалила вокальные и артистические способности красавичка Димы Билана.
Об этом Ксения лично заявила в своем микроблоге, написав положительную рецензию на видео с частного выступления сладкоголосого красавчика Димы Билана: «Дима Билан на частном выступлении. Объективно – у него очень сильный голос и он очень круто работает на сцене».
Стоит отметить, что светская львица не часто позволяет себе подобные похвальные речи в адрес представителей российского шоу-бизнеса, из-за чего у нее вечно возникают постоянные конфликтные ситуации с многими российскими селебритис. Так, к примеру, в сентябре, госпожа Собчак под псевдонимом Оксана Север снялась в клипе-пародии на весь отечественный шансон, который в последнее время стал очень популярными среди российского слушателя. Тогда же ироничная Собчак не упустила возможности подколоть и Стаса Михайлова, которого назвала «самым главным мужчиной жизни».
Текст:
А. Арсентьева
Источник
Поделиться63019 Окт 2013 17:09:01
Для поклонников проекта "Голос"
Я прогулялась по форумам - настроения везде похожие. У меня, собственно, такие же. Не знаю, сколько уже раз я прослушала Гелу и Полю!!!! Предлагаю вам выборку мнений зрителей!
[взломанный сайт]Полина и Гела были нереальные, я рыдала весь номер! Дима такой молодец! Это так запоминающе! Так здорово! А можно будет снова Полину к Диме в команду забрать???? Это что-то и вправду космическое!!!!!
[взломанный сайт]Гела и Полина убили на повал! Билан молодец, выдал шедевр. Пелагея лучшая, ровно, чётко, грамотно, стабильно, необычно, оранжировки просто отпад, хочется слушать, слушать и ещё раз слушать - настоящая мэтр! Градскому отдельный респект!
[взломанный сайт]Люди!!! Товарищи!!! Граждане!!! Я не знаю, как перестать слушать Гелу и Полину!!! Я не могу есть, спать и работать, я всё время переслушиваю эту песню, и отрываюсь только на то, чтобы переслушать Не отрекаются, любя. Как жить дальше?.. Голос Гелы - просто как наркотик, не могу оторваться... Неземное звучание, невероятный тембр, искренность и волшебство в каждой ноте! А как он ведет себя на сцене?! Мягкая интеллигентность в каждом слове и жесте, никакого самолюбования... Думаю, что он не только великолепный певец, но и прекрасный человек,имеющий за красивой внешностью нечто неизмеримо большее.
[взломанный сайт]Послушайте, господа продюсеры, а ведь вы, я имею в виду 1 канал, можете реально заработать, выпустив серию дисков (аудио/видео) с дуэтами и другими выступлениями конкурсантов голоса. Я думаю, мало кто из тех, кто смотрит программу откажется иметь такие записи у себя. Что касается лицензионного соглашения, то может, есть какие-то пути? Например, организовать отдельную запись уже по завершении проекта? Чтобы кроме воспоминаний оставался некий материальный след.
[взломанный сайт]Спасибо за проект, ожививший мертвое телевидение) Дуэты, поставленные Пелагеей и Димой, - шедевры! Почему только нигде особо не видно участников первого сезона? Где диски? Концерты? Сколько было раскручено не особо интересных ребят из фабрик звезд, а звезды голоса исчезают с экранов! Это же просто преступление! Пожалуйста, позаботьтесь о хороших концертах по итогам проекта, где можно будет в живую насладиться этими талантами и купить диски с их голосами!!!
[взломанный сайт]Мощно...многие рыдали...Агутин - мужик...Градский - супермужик...Конкина - бомба...чувствую, она еще так рванет, что зарыдают все!!! р.с: Нагиеву увеличить зарплату, чтоб не сбежал в 1.5 раза, нет...в 2
[взломанный сайт]Да, контакт с инопланетянами продолжается !!! И верю придет время хорошего вкуса , когда действительно певец будет петь с экрана с приемников. Но хочется отметить на сколько профессионалы могут помочь в полной мере раскрыться таланту, в срвнении со слепым прослушиванием . Рука мастера , в даном случае все Начиная с Александра Градского заканчивая Дмитрием Биланом , все большие мастера своего дела и высокого вкуса. 1-канал , Спасибо Вам за праздник...!
[взломанный сайт]23 сентября этого года, 19:00. Канны, набережная Круазет. Из кафешек слышится русская попса. Не радует. Та же набережная. 21:30. Дима Билан на открытой площадке дает концерт. По побережью разносится его Я знаю точно невозможное возможно. Чувствую как я улыбаюсь, на душе теплеет, тихое чувство радости и удовольствия. Если б мне об этом сказали год назад, то вряд ли я в это поверила. Все изменилось: отношение к Диме, как к личности, появилась почти родственная любовь к этому парнишке. А после дуэта Полины и Гелы все только усилилось. Умница мальчик! И еще. Уважаемый Аксюта, пока у наставников есть желание и возможности участвовать в проекте, то пусть так оно и будет. Не лишайте нас удовольствия наблюдать и за этими замечательными людьми. Пусть участники поют на любом языке, но пусть ПОЮТ. Пусть будут не молодыми и из других стран СНГ, пусть их знают и пусть с ними дружат наставники, но пусть ПОЮТ.
[взломанный сайт]Гела и Полина - это народное достояние! Они, по-любому, уже победили. Хвала Богу за то, что создаёт такие чудеса. Как прекрасна жизнь, потому что в ней есть эти небесные создания, несущие нам свет и чистоту. Гела и Полина, вы - удивительные! Спасибо за ваш божественный свет!
[взломанный сайт]Это передача, этот проект,это чудо современного телевидения. Огромная благодарность всем кто Создал и Запустил Данный проект в жизнь на Российском телевидении. Вы без сомнения подарили праздник многим Телезрителям не только у нас в стране но и за пределами Нашей большой Родины. Я бесконечно Рад за всех кто может это лицезреть на на экране своего телевизора. Я Выражаю большую признательность наставникам Проекта голос.Они видят В голосе душу человека и умеют правильно направить своих подопечных. Дима Тебе респект и уважение за дуэт Гела Гуралиа и Полина Конкина. Это что-то невероятное Божественное. Душа начинает петь после Такого невероятного исполнения Этих двух шикарных голосов. Дима Эти два голоса это Достояние России и всего мира.Не дайте пропасть таким Талантам.
[взломанный сайт] Марсель умница! Очень достойно! Дима красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болею за твою команду! Гела - это КОСМОС!
[взломанный сайт]Такого шедевра я давно не видел (если вообще видел когда-либо), и очень приятно что есть в нашей стране люди способные создать такое чудо. Так же не могу не отметить Диму Билана, созданный им дуэт показал мне насколько педагог музыкален и удивителен. Дима! Не спишите набирать 20-30 лет глядя на Александра Борисовича))), у вас уже есть и будут свои музыкальные истории, раз можете создавать такое чудо.
[взломанный сайт]Какие сильные участники проекта! Как богата страна талантами. А голос Гелы Гуравия-должны услышать не только в нашей стране, но и во всем мире !. Замечательный проект! Какие голоса!! Может наконец-то повернутся наши композиторы и будут музыку писать для этих необыкновенных голосов, а не для стареющих и молодящихся , с сиплыми, охрипшими голосами наших шоу звезд.
[взломанный сайт]Гела Гуралиа и Полина Конкина - это было фантастически, восхитительно, такие потрясающие голоса, такая тонкая чувственость, понимание и глубина... БРАВО!!! Большое СПАСИБО Градскому, что не отпустил Полину!!!!!
[взломанный сайт]Большущее спасибо за Полину Конкину, она просто шедевр!!! Всю песню проплакала, душевно спели!
[взломанный сайт]Вчера получили истинное наслаждение. Странно видеть негативные и даже злые отзывы. Я то, что не нравится и раздражает, не смотрю. А 2 часа смотреть, чтобы потом изливать желчь....странно. Мне, например, приятно, что профессиональные певцы, в силу обстоятельств сумевшие пробиться лишь на сцену местного ресторана, наконец нами услышаны и рценены. И почему люди считают, что девочка, пропевшая три года на подпевке у Леонида, не должна хотеть стать самостоятельной звездой? А люди из народа...как показывает история, не всегда у кухарки получается управлять государством. Браво вчерашним дуэтам. Гела и Полина - вострорг непередаваем. Очень хочется верить, что продюсера не дадут нам потерять из вида Давида Бугаева. Ждем следующий выпуск с нетерпением. Наставникам отдельное спасибо за настоящее творчество. По-новому стала смотреть на Билана, мнение изменилось в лучшую сторону. А уместность иронии и такт Дмитрия Нагиева оставляет невероятно позитивное впечатление.
[взломанный сайт]Гела и Полина - какая потрясающая история любви!!!С первой до последней ноты шедевр! Я плакала во время всего вашего выступления и после тоже. Так тонко, восхитительно, такие эмоции и умение владеть голосом, необычные тембры! Гела изысканный, Полина нежная и трогательная. Я рада, что Дима выбрал именно 2-х лучших исполнителей из команды и создал такой дуэт. Не могу теперь их представить с кем-либо ещё. Дима, рискуй так и дальше! Градскому спасибо, что забрал к себе Полину, она украсит любое выступление.
[взломанный сайт]ДМИТРИЙ БИЛАН - САМОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ПРОЕКТА! Именно его доброжелательность, любовь к подопечным высвободили в нем творческие способности и как результат - НАИЛУЧШИЕ НОМЕРА ВЫПУСКА! Вопреки мнениям многочисленных злопыхателей достойнейшим образом выступил Марсель (Виталий Макарян), доказав всем, что попал на проект не случайно, а дуэтом Гуралия - Конкина восторгается великое множество. ДМИТРИЙ БИЛАН, оставайтесь всегда таким же светлым человеком, спасибо Вам, что Вы есть на этом проекте!
[взломанный сайт]Гела - это маленький принц из волшебного мира Экзюпери! Весь он в целом (внешность, голос, глаза) - это отражение его внутреннего неземного мира красоты! Согласна с другими: его хочется слушать бесконечно.
[взломанный сайт]Дима Нагиев прав, по-моему Гела и Полина - инопланетные существа! Слушаю этот дуэт снова и снова - что-то невероятное. Диме Билану огромный респект - сумел же почувствовать и представить, как это может зазвучать - это большой дар наставника и музыкальная культура, как ни крути...
Подборка с http://www.1tv.ru/p/voice/blog/
А это ещё один очень запомнившийся вчерашний дуэт - Нодар и Георгий!!!