ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

вот и правда, и как Пелагею не разорвало пополам от эмоций?!

Мне не понравилось пение Меликишвили. Не люблю когда выдавливают из себя. Мое ИМХО.

Меня покорили девчонки Ангелина Сергеева и Румия Ниязова! Потрясающие!!! И Маруся моя под них танцевала и подпевала!

0

642

Анна Ризман и Пётр Елфимов: примерно одинаковые по уровню. Мы так и не смогли выбрать)) Нам понравился дуэт очень.

0

643

Вадим Азарх и Марсель - очень понравились! Очень! Выбор был очень трудным.

0

644

Blonde написал(а):

Анна Ризман и Пётр Елфимов: примерно одинаковые по уровню. Мы так и не смогли выбрать)) Нам понравился дуэт очень.

А мне больше как раз Аня понравилась.  И ей конкурс нужнее - без него на сцену учительнице музыки не прорваться. А Пётр и так ЗВЕЗДА!  У себя в Белоруссии!  :dontknow:   Но ни песня ни номер мне не понравился!   :nope:   Как мне кажется, Агутин ... перемудрил!  :dontknow:

0

645

Blonde написал(а):

Вадим Азарх и Марсель - очень понравились! Очень! Выбор был очень трудным.

Вот здесь как раз видна была потрясающая работа наставника!!!  :cool:   Какое точное попадание с выбором песни, в которой и СУПЕР-ПРОФИ Вадим Азарх  и  АБСОЛЮТНЫЙ АУТСАЙДЕР после слепых прослушиваний Марсель  - показали свои лучшие стороны!!! :cool:
Я большая поклонница Димы Билана.   :love: И я просто горжусь этой его работой!!!  Это же высший пилотаж - так раскрыть человека, как он сделал в случае Марселя!!!!!   Только ленивый не обвинял Диму, когда он его выбрал в команду, что это ПРОПЛАЧЕННЫЙ участник!!!   :canthearyou: И вот - полная реабилитация!!!  Если с парнем возьмётся работать серьёзный продюсер, то будет толк!!!   :cool:
А как была классно скомпилирована композиция - я просто заслушалась!!! Это же  просто замечательно: как органично переплелись и рэп, и вокал, и рояль, и битбокс!!!  :cool:   
И очень здорово, что это не была игра в поддавки со стороны Марселя, который конечно же на несколько уровней ниже своего соперника, как музыкант!  Но и Вадим БОРОЛСЯ!!!  Это был настоящий мужской баттл!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

646

Кстати ... я нашла несколько записей Полины Конкиной, в том числе дуэт ...

Чувствуете, какая огромная разница???  Вот что значит, потрясающее попадание с подбором голосов для дуэта!!!  :cool:   Приглушённый, подсушенный тембр Полины и яркий, открытый  голос Гелы - это просто 100% попадание Димы!!!  :cool:  А ещё оба интеллигентные,  тонко чувствующие и очень музыкальные - я бы вообще могла себе представить их дуэт в будущем как ОТДЕЛЬНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!!

Отредактировано Юшка (20 Окт 2013 14:46:02)

0

647

Алина Чувашова и Давид Бугаев: моя любимейшая песня. оба замечательные!!!
Алина конечно, дала эмоции...

Отредактировано Blonde (20 Окт 2013 16:45:31)

0

648

Юшка
Ты- прелесть! Очень тонкие оценки!!! Очень рада встретиться!! Я продолжаю смотреть)))

0

649

http://s4.uploads.ru/t/J5Nxo.jpg

0

650

Гела Гуралиа и Полина Конкина. Сразу говорю: Гуралия мне не нравился с прослушивания. Ну, тепрпеть не могу, когда из себя выдавливают. Поэтому, еще до начала песни, я начала болеть за Полину, а прослушав композицию, осталась 100% при своем мнении. Вообще не поняла, с чего Билан так превозносил его...  Мне не понравился абсолютно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон