Команда Билана
Валерия Сушина в instagram
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Команда Билана
Валерия Сушина в instagram
Валерия Сушина ВК
....мой самый любимый...самый талантливый...самый лучший
(Кирилл Астапов)
Гела Гуралиа дал эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ»
Главный вокальный проект страны «Голос-2» продолжает удивлять зрителей Первого канала. Уже состоялись первые музыкальные поединки между вокалистами команд Александра Градского, Пелагеи, Димы Билана и Леонида Агутина. Как и год назад, яркие выступления конкурсантов не оставили равнодушным никого. Настоящей бомбой пятничного выпуска стало выступление Гелы Гуралиа и Полины Конкиной — участников команды Димы Билана. Исполнив красивейшую композицию Tell him, они завоевали сердца миллионов. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Гела Гуралиа рассказал о самых волнительных моментах поединка и о том, почему решение Димы Билана для него стало неожиданностью.
— Ваши впечатления от выступления? Настроение?
Гела Гуралиа: Настроение хорошее. Сейчас идет подготовка к следующему туру. Чувствую себя прекрасно.
— Кто выбрал для вашего номера композицию Tell him?
Гела Гуралиа: Дима Билан. И надо отдать ему должное: Дима — интуитивный человек. Tell him — моя любимая песня. Но я не обмолвился об этом ни слова — он сам предложил.
— После выступления были звонки, поздравления?
Гела Гуралиа: Еще бы! Звонки и SMS-сообщения посыпались со всей страны. Очень много поздравлений и теплых слов получил от моих соотечественников — грузин, живущих за рубежом.
— Наставнику было непросто сделать выбор, и все же он предпочел оставить вас. Решение Димы для вас стало неожиданностью?
Гела Гуралиа: Да, абсолютно. Признаюсь, до последних секунд не знал, кто из нас уйдет…
— Как полагаете, вам просто повезло, или Билан делает на вас ставку?
Гела Гуралиа: Не думаю. Предугадать, как будут развиваться события дальше, невозможно. Одно могу сказать: для меня уже само по себе участие в проекте — чудо. Рад, что оказался здесь теперь, а не пять лет назад, когда был не готов ни к популярности, ни к вниманию.
— Вы верите в судьбу?
Гела Гуралиа: Я верю в Бога. На каждое выступление в проекте «Голос-2» с собой беру в карман иконку святого Николая Мирликийского. Много лет назад из Турции икону мне привезли мои друзья. С тех пор с ней не расстаюсь.
— Впереди суперпоединки — чем собираетесь удивлять на этот раз?
Гела Гуралиа: В первую очередь постараюсь оправдать ожидания зрителей. Главное — достойно выступить.
Екатерина Гончарова Источник
Gela Guralia- When you tell me that you love me.wmv
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон