ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Фарид и Лена понравились, но  именно как СУПЕР ПРОФИ!!!  :cool:   С ними можно  вообще горы было  свернуть!  :cool:   Фарид смешной какой ... как остроумно Димку заставил кнопку нажать!  :D  :cool:  :D   Зря ... сразу к Диме не пошёл!  :love:

0

702

Чует моё сердце ... что всю следующую неделю я буду по-прежнему переслушивать ... Полину и Гелу!  :love:  :flirt:  :dontknow:

0

703

Мура  [взломанный сайт] 

От Катюхи мурашки)))) уууух!)))))) Песня prayer, очень сложная на мой взгляд. В начале слышится волнение... И, как мне показалось, в середине песни что-то как-то скучновато стало.
Агутин хвалит) и ошибки заметил)) говорит, вы еще своей мощи голосов не знаете, поэтому и так получается)
Билану ребята подарили наслаждение))))))
А Пелагея только Шарипа похвалила)
Градский: были ошибки и мол, если кто-то их увидел, то пусть попробуют также спеть как вы...) это не решение судьбы-это всего лишь решение, кто пройдет дальше —— тадааааа Шарип остается
Моя вставка: Катюха ваще красотка в красном платье)))))))
Агутин спасает Катю))

+

Следующие: Дядя Ваня и Вася Туркин (Пелагея)
Песню знаю, название не помню, извините))))) По мне: Василий чище поет... В целом, номер не шедевр, конечно. А Васю я вообще по СП не помню(((
Агутин: говорит, что Ване было сложнее и материал для Васи был удобнее.
Градский: придумано хорошо, не хочется никому давать предпочтения, сыграли по-актерски.
Билан: по выбранному материалу виден почерк Пелагеи))))) голоса у вас мощные, что греха таить. Василий был поточнее.
Пелагея: говорит, что очень сложно, оба замечательные, но сегодня, сейчас, только что, точнее был ВАНЯ...
Моя вставка: я аж удивилась))))) ого...
Следующие Билана: Жаклин Мигаль и Шооон
Песня фрэнка синатра вроде...
Честно: первые мурашки от Шона)) Жаклин как-то внешне отталкивает, хотя голос, у нее мягкий такой) но на сп не понравилась((
Я за Шона))
Пелагея: очень интеллигентно, очень тонко и со вкусом
Градский: мне нравится, когда никто лишних нот не берет, вы показали всю любовь друг к другу и то, что я люблю в дуэтах, но не люблю в баттлах
Агутин: пошутил насчет двух лысых мужиков в очках))))) я так устроен, что мне в принципе, Жаклин больше нравится, а про Шона я прослушала(((
Билан: выбирает Жаклин)
Ой, Шон плачет((((((( так растрогал(( Нагиев его приобнял, а зал кричит молодец юху
Говорит спасибо диме билану за то, что дал возможность побыть на голосе(((
Следующие Билана: Маша из Киева и Лера Сушина
Песня русская "пообещайте мне любовь", я такую не знаю((( но красивая очень... Маша очень нежно начала, даже понравилось) поработали с девочкой, наверно))) а Лера красотка) и голос мощнее показала, силы больше.
Агутин: в этом году мы открыли модельное агентство "голос")))))) очень все понравилось, спели про несчастную любовь(
Градский: очень трудно в такой песне быть разносторонней, но у вас получилось (отдал предпочтение Лере)
Пелагея: юные, восторженные, песня вам очень подошла, вы были очень точные и честные
Билан: говорит спасибо, и в этом сезоне он воплощает все свои потаённые (эээм) желания)) вышел и обнял девчонок)) красотки прям)) Лера оооооочень похожа на Кристину Асмус (извините за сравнение:)
Билан выбрал Леру
Следующие Агутинские: Фарид и Елена Максимова(?) рантую пела ))
Не скажу, что Фарид съел Лену. Гармонично смотрелись, красиво, голоса мммм... Люблю такие)) а закончили они нотами "рантую"))))))
Пелагея: каждый раз, когда я смотрю на Фарида-я вижу Ачи) вы молодцы оба, но ваша манера и поведение, то, что вы создаете - хочется оказаться рядом с вами
Билан: это что-то невероятное, я ща просто летал)))) (хаха) Фарид - у меня просто нет слов, вы вселенский музыкант! Просто невероятно, божественно))
Агутин: я очень рад, что я так поступил с вами, что вы пели вместе. Я вам благодарен, что я прикоснулся к тому, что никогда бы в жизни не сумел сделать. (Фарида хвалит, говорит, что он абсолютно сложившийся музыкант, Лену хвалит, говорит, что в ней очень много школы, мастерства, что аж прям сама в это не верит, может и так петь и сяк...)
Решение Агутина: Елена (все в шокЕ))
Моя вставка: я тоже в шоке и не помню по спойлерам спасут Фарида или нет... Мама(((
Ееее Билан его спас)))))) юху))
Следующие Пелагеи: Кристина Стельмах и Лилит Арутюнян Песня Агилеры ого го fighter)
Сложнаааая песня(( непросто им она далась, а они еще попрыгали на сцене( Лилит пела низко, а Кристина наоборот высоко (если мне не изменяет мой слух)))) Я за Лилит, она как-то в этой песне лучше звучала, хотя Кристина молодец, зажгла.
Билан: песня агрессивная и предполагает такое же исполнение. Вы находились в экстазе и точнее пела Лилит
Агутин: это был настоящий баттл, Кристина была громче, звонче и иногда было жалко Лилит, казалось, что ее съедят. Тембрально Лилит мне приятнее.
Пелагея: мне архисложно, как я не зарекалась, что я не буду сердечно относиться к этому сезону, люблю вас обеих и исключительно потому что у меня есть идеи, которые я бы хотела воплотить в этом конкурсе... Остается Лилит.
Команда Градского тада тадааа: Волчков и Патриция
Обожаю эту песню "ты моя мелодия". Получился дуэт, не баттл. Очень эмоционально. Честно скажу, но это лично мое мнение... На кульминационном моменте Патриция не взяла высокую ноту. Эмоционально было круто, да. Ничего не скажу. Все рыдали. Но голосом меня "взял" Сергей.
Билан: хочу поздравить всех телезрителей, весь зал, что у нас есть возможности пережить такое состояние, этот текст и эти слова
Агутин: удивительно, в Патриции нет ничего от конкурса, она не присутствует на этом мероприятии, голос идет чисто от сердца и при этом создается колоссальное ощущение. Сергей, как это было музыкально галантно, с любовью, какой в конце был показан потрясающий голос. Это было восхитительно.
Градский: ...я больше не в состоянии выносить то что со мной делает Патриция, это уже второй раз происходит, я оставляю Сергея.

Мура))) Вот и дань памяти Муслиму Магомаеву http://forum.1tv.ru/style_emoticons/default/regards.gif

0

704

Юшка написал(а):

Нет!     Но у меня видюшка не показывает - у тебя наверное из ВК?  А у меня его нет ...

вот сразу видно, что ты скрины не смотришь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Юля, это для тебя  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://s7.uploads.ru/qGehs.jpg   

0

705

arseneva  [взломанный сайт] 

Шариф Умханов - Екатерина Кузина, никак. и песня так себе или я не расслушала. пели старательно. но, по-моему не очень уверенно. Катя не особенно впечатлила тембром. не искрило у них совершенно. сосредоточенны были на правильности исполнения. на СП с "Не отрекаются любя"Катя произвела фурор среди меня. но сейчас не то. скорее всего потому, что песня не русскоязычная. не её это. но спасибо Леониду, рано ей ещё уходить, памятуя о Н.О.Л.
Иван Вабищевич и "пора соборов кафедраальных"?? ну ничего себе замахнулись., по-моему, кроме Пелетье даже мюзикловые певцы её еле вытягивают. ну посмотрим... Василий Туркин красиво начал. ну в общем нравится. А Пелетье один "Луну" вытягивает. перепутала. У парней голоса красивые, поют прочувствовано. правильно Градский говорит "доиграли актерски". предпочтение даже не знаю кому отдать...
Ахмед Шамрах - Жаклин Мигаль, песня красивая. Ахмед восхитительно, Жаклин тяжеловато. вместе хорошо. Жаклин распелась. . завершающая нота как-то не очень. но неожиданно понравилось мне в целом. "тонко и со вкусом, интеллегентно" было в основном у Ахмеда. Жаклин во второй половине песни тоже неплохо звучала. дуэт, по-моему, состоялся. При всём при том согласна с выбором Димы. Жаклин хочется ещё послушать.

Нагиев: "Давайте не будем говорить Ахмеду что уходит он. Итак, слово победителя!" Ахмед расстроен до слез. переходит на английский. Жаклин тоже плачет, сочувствуя Ахмеду, который Шон.
Мария Стасюк - Валерия Сушина. достойная песня на русском языке. как таких не хватает. Для Валерии низковато поначалу. немного скованны обе и местами неровно. наверху зазвенели.спели так по-девичьи. Мария была более трогательна, наверное.
Фарид Аскеров - Елена Максимова. Елену на СП не запомнила вообще. красивая...отвлеклась... все хвалят в превосходных степенях.
Кристина Стельмах - Лилит Арутюнян. на СП мне больше понравилась Кристина. высоким голосом.. реально нравится. шикарно . пока лучший дуэт. Лилит как интересно звучит.. .молодцы девчонки)))) Лилит. хотя Кристину тоже хотелось бы ещё услышать. Первый за сегодняшний выпуск, по настоящему сильный, номер
Сергей Волчков - Патриция Курганова. "Мелодия" . очень по-своему. потрясающе.. оба ...................... Патриция умница. пусть где-то там немного голос дрогнул пару раз. но ей -богу. такая искренность всё искупает. "она жене певица, она - ангел,а как ангелы могут в конкурсе участвовать?" хорошая идея петь эту песню дуэтом. даже слов нет больше.

Два последних дуэта - для меня сегодня лучшие с большим отрывом. только не один вариант при голосовании, заклинаюююю. иначе меня разорвет как хомячка))

0

706

Светлячок написал(а):

вот сразу видно, что ты скрины не смотришь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Да как же не смотрю!!!  :dontknow:  Даже копирую и в секретную папочку складываю!  :love:   Спасибо тебе, Светлячок, за крупные планы! Димулька ... такой красотулька!  :love:  :flirt:  :love:

Отредактировано Юшка (25 Окт 2013 23:09:56)

0

707

Светлячок написал(а):

Шариф Умханов - Екатерина Кузина, никак. и песня так себе или я не расслушала. пели старательно. но, по-моему не очень уверенно. Катя не особенно впечатлила тембром. не искрило у них совершенно. сосредоточенны были на правильности исполнения.

Вот-вот!  Как на уроке сольфеджио!  :dontknow:

0

708

Пелагея уже смирилась, что ее Полей называют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

709

Юшка написал(а):

Димулька ... такой красотулька!

приму к сведению  :writing:

0

710

Светлячок написал(а):

приму к сведению  :writing:

:love:  :love:  :love:
Нет!  Всё-таки я не слышу "Мелодию"  в качестве дуэта!  Это сольная песня!  МУЖСКАЯ!  Голос Патриции мне МЕШАЛ!  Хотя сама девочка замечательная ...  :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон