Спасибо всем за общение! Светлячок, можно я несколько твоих скринчиков утащу к себе на ресурс?
А вот это ... Гела ...
Отредактировано Юшка (25 Окт 2013 23:27:18)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Спасибо всем за общение! Светлячок, можно я несколько твоих скринчиков утащу к себе на ресурс?
А вот это ... Гела ...
Отредактировано Юшка (25 Окт 2013 23:27:18)
Вот-вот! Как на уроке сольфеджио!
У меня сегодня Билан с Градским ассоциируются с Шараповым и Жегловым, как там Шарапов сказал: Вот у Жеглова "глаз и замылился"...
Не удачные песни выбраны Градским, а Билан, напротив, номерами раскрывает многогранность конкурсантов. ИМХО
утащу к себе на ресурс?
всегда пожалуйста
Пелагея уже смирилась, что ее Полей называют
мне кажется, это её домашнее имя
У меня сегодня Билан с Градским ассоциируются с Шараповым и Жегловым, как там Шарапов сказал: Вот у Жеглова "глаз и замылился"...
Не удачные песни выбраны Градским, а Билан, напротив, номерами раскрывает многогранность конкурсантов. ИМХО
Согласна! У Димы репертуар для конкурсантов, на мой вкус, пока лучший! У Димы хороший музыкальный вкус и чутьё! А главное в том, что он выбирает ПЕСНЮ, УДОБНУЮ для обоих конкурсантов ВОКАЛЬНО и очень точно подбирает сами пары - по темпераменту, тембрам, уровню музыкальности! Мне его дуэты пока видятся самыми гармоничными.
А вот это ... Гела ...
спасибо
Думаешь? Это всё равно, если назвать девочку Леной, а дома называть Наташей!
Хотя у меня самой имя ... всё время пытаются другое назвать: я Юля, но не Юлия, а Юлиана!
, только в прошлый эфир она поправляла Билана)))
Полина Сергеевна Ханова
спасибо
Пожалуйста ... Сама сегодня сижу и слушаю ... не знаю, в который уже раз! Подсела я на Гелу - давненько со мной этого не случалось! Это как в прошлом году на Сашку Позднякова - тоже пока всё не раскопала, что он пел, не успокоилась!
Отредактировано Юшка (25 Окт 2013 23:36:46)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон