ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Спасибо всем за общение!  :flag:   Светлячок, можно я несколько твоих скринчиков утащу к себе на ресурс?  :love:

А вот это ... Гела ...  :love:

Отредактировано Юшка (25 Окт 2013 23:27:18)

0

712

Юшка написал(а):

Вот-вот!  Как на уроке сольфеджио!

У меня сегодня Билан с Градским ассоциируются с Шараповым и Жегловым, как там Шарапов сказал: Вот у Жеглова "глаз и замылился"...
Не удачные песни выбраны Градским, а Билан, напротив, номерами раскрывает многогранность конкурсантов. ИМХО  :dontknow:

0

713

Юшка написал(а):

утащу к себе на ресурс?

всегда пожалуйста  :love:

0

714

Светлячок написал(а):

Пелагея уже смирилась, что ее Полей называют

мне кажется, это её домашнее имя

0

715

Светлячок написал(а):

У меня сегодня Билан с Градским ассоциируются с Шараповым и Жегловым, как там Шарапов сказал: Вот у Жеглова "глаз и замылился"...
Не удачные песни выбраны Градским, а Билан, напротив, номерами раскрывает многогранность конкурсантов. ИМХО  :dontknow:

Согласна!  У Димы репертуар для конкурсантов, на мой вкус, пока лучший!   У Димы хороший музыкальный вкус и чутьё! А главное в том, что он выбирает ПЕСНЮ, УДОБНУЮ для обоих конкурсантов ВОКАЛЬНО и очень точно подбирает сами пары - по темпераменту, тембрам, уровню музыкальности!  Мне его дуэты пока видятся самыми гармоничными. :love:

0

716

Юшка написал(а):

А вот это ... Гела ...

спасибо

0

717

Ничечка написал(а):

Думаешь?  :D   Это всё равно, если назвать девочку Леной, а дома называть Наташей!  :D
Хотя у меня самой имя ... всё время пытаются другое назвать: я Юля, но не Юлия, а Юлиана!  :dontknow:

0

718

Ничечка написал(а):

:yep: , только в прошлый эфир она поправляла Билана)))

0

719

Полина Сергеевна Ханова

0

720

Ничечка написал(а):

спасибо

:love:  Пожалуйста ... Сама  сегодня сижу и слушаю ... не знаю, в который уже раз!   :love:   Подсела я на Гелу -  давненько со мной этого не случалось!  Это как в прошлом году на Сашку Позднякова :love:  - тоже пока всё не раскопала,  что он пел, не успокоилась!  :D

Отредактировано Юшка (25 Окт 2013 23:36:46)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон