ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Почапала я, девочки! :flag:   У меня неделька была  - жуть!!! :tired:   И следующая такая же будет ... Устала ...  :(

0

722

Юшка  [взломанный сайт]  отдыхай, набирайся сил  :love:

0

723

Голос 2. Выпуск 8 от 25.10.2013

0

724

Персона Ж  [взломанный сайт] 

Заметки на салфетках.

Морской бой. Часть 2.

1. дуэт Градского. Умханов-Кузина.
С песней "The PRAYER".
Американо vs итальяно. Non vero)
Верхние длинные ноты у Кузиной нечистые и совсем некрасивые, заложенного в канву легато нет вовсе. И дуэта нет. И голоса не сочетаются совсем. И песня заточена исключительно под Шарифа, который поет ее чисто, гладко, но предсказуемо безэмоционально.
Мой вердикт: Шариф.
Вердикт Градского: Шариф.
Агутин спас Кузину. Вероятно, с прицелом «под кого-то».

+

2. дуэт Пелагеи. Туркин-Вабищевич.
Вася vs Ваня. Зубы vs лысина.
«Пора соборов кафедральных»…мдя, действительно - пора... как говорицца, «вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора» (с)
Оба абсолютно кошмарные в этой песне и оба абсолютно лишние в этом конкурсе.
Мой вердикт: пуркуа нельзя убрать обоих?!
Вердикт Поли: лысина.

3. дуэт Билана. Мигаль-Шамрах.
"How do you heep"
Ей-бо, Необыкновенный концерт Сергея Образцова. (см.фото внизу) ))
Ощущение, что Мигаль поет словно через подушку, тембр глухой, верхи сиплые. Шамрах значительно более музыкален в этой композиции. Поет чище, нежней, мягче, делает красивое затухание в конце музыкальных фраз. И вообще, он очень трогательный и действительно интеллигентный.
Я – за Ахмеда однозначно.
А Билан за Мигаль...почему-то..

4. дуэт Билана. Сушина-Стасюк.
Зета Джонс vs Бьорк. Обе невзаправдошные.
"Пообещайте мне не петь любовь". Дамобальзаковская песня в исполнении двух юных дев. Душераздирающее зрелище. Стасюк пела с таким выражением лица, будто ей сделали укол ледокаина в голосовые связки и до кучи во все туловище: бесчувственно абсолютно. Сушина – напротив - решила взять «актерским мастерством». Посему сразу сложила бровки «домиком» и с первых аккордов одела на себя умоляющую улыбку, которая видимо должна свидетельствовать о внутренних переживаниях героини, но свидетельствовала почему-то лишь о творческой банальности и явном непонимании происходящего.
Песня неудачная. Исполнение тоже.
Мой вердикт: обе нет.
Вердикт Билана: Сушина.

5. дуэт Агутина. Аскеров-Максимова.
"In your eyes".
Можно я ничего не буду говорить о Максимовой?! Спасибо. И не потому, что она спела дурно, вовсе нет. Просто Фарид – один из немногих на проекте и единственный в этом выпуске баттлов действительно музыкант, знающий и владеющей этой самой музыкой, словно взаимно любящей его женщиной. То, что он слышит, умеет и делает – это высочайший класс, который позволяет абсолютно абстрагироваться и от его чрезмерно экзальтированной самоподачи и от внутренней самоуверенности, граничащей с наглостью. Тот редкий случай, когда человек может себе это позволить. Имеет право!
Мой вердикт: безусловно Фарид.
Вердикт Агутина предсказуем.
Спасение Биланом – тоже.

6. дуэт Пелагеи. Стельмах-Арутюнян.
Орево, заявленное в эфире как "Fighter".
Просто дичь какая-то, детально высказываться по поводу которой нет никакого желания.
При равенстве потенциалов (отсутствия потенциалов) мои симпатии всегда на стороне более низкого женского тембра. Посему чуть больше, чем против обеих я за Арутюнян. Он у нее хотя бы есть. В смысле тембр. Осталось умыться, переодеться и научиться им правильно пользоваться.
Вердикт Пелагеи: Арутюнян.

7.дуэт Градского. Курганова-Волчков.
«Мелодия», песня, которая в моем списке значимостей в числе шедевров не значится.
Волчков первую запевную ноту берет тяжело, нечисто, через придыхание – слышно, что ему низко. Мужские слезы при исполнении принимаю как искренние только в крайних, исключительных случаях. В данном случае – простите – в их внутреннюю искренность лично я не поверила. Курганова же поет вообще по-детски. Не в смысле непосредственности, а в смысле неумения и сырости исполнения. И никакого посыла «оттуда» я не слышу. Наверное, я толстокожая. Простите.
Мой вердикт: Волчков.
Вердикт наставника: Волчков.
Чесгря, я ожидала очередного «чудо-спасения», которого не случилось и за отсутствие которого – мое персональное спасибо. Потому что так честно.

http://forum.1tv.ru/index.php?act=attach&type=post&id=592427

0

725

Патриция Курганова: «Все расплакались, и я ушла с проекта»

Участница «Голоса» во втором туре спела с земляком Сергеем Волчковым

Дуэт Сергея и Патриции уже успел войти в историю как самый трогательный за весь период вокального конкурса на российском Первом канале. Молодые люди настолько сдружились, что крайне сложно перенесли расставание - кто-то должен был уйти.

- Запись программы была месяц назад, а эфир, где конкурсанты поют дуэтами, показали только вчера. Время прошло, и многое изменилось, - говорит Патриция Курганова. - У меня появилось больше корпоративов, и новая работа в музыкальной школе с обычными детками. Конечно, услышав, что я не прохожу дальше, расстроилась. Кому-то нужно было уйти. На достигнутом я не останавливаюсь, буду продолжать участвовать в конкурсах и фестивалях. Подумываю поехать на украинское шоу «Х-Фактор» и попробовать там свои силы. С Градским мы до сих пор общаемся, он своих никогда не бросает, звонит и поддерживает.

А вот быховчанин Сергей Волчков тяжелее перенес уход Патриции с проекта.

- Когда-то Муслим Магомаев композицией «Мелодия» признавался в любви - такова история этой песни. В нашей с Патрицией версии это была глубокая драма разрыва дружбы. Когда мы закончили петь, жюри со слезами на глазах устроило минуту молчания. Хочу отметить, что каждая наша репетиция заканчивалась слезами Градского. Он так и сказал: Патриция, ты рвешь мое сердце. Но принял решение оставить в проекте меня. В знак благодарности я смог выдавить из себя только спасибо. Еще несколько часов после выступления я ходил с комом в горле и не понимал, как радоваться победе. Наш дуэт был необычайно красивым, это невозможно забыть. Сейчас мы общаемся с Патрицией, списываемся в социальных сетях - делимся планами на жизнь.

Напомним, нынешней осенью стартовал второй сезон песенного конкурса России «Голос». В нем приняли участие несколько наших белорусов. В третий тур удалось пройти только трем нашим землякам: Сергею Волчкову, Ивану Вабищевичу и Петру Елфимову. Оставшихся артистов ожидает еще два музыкальных поединка и заключительное голосование. В котором, к сожалению, белорусы не смогут принять участие
Источник

0

726

«Голос» на Первом, 2-й сезон: Гела Гуралиа — человек не конкурсный

Главный вокальный проект страны «Голос-2» продолжает удивлять зрителей Первого канала. Представляем вашему вниманию  эксклюзивное интервью с Гелой Гуралиа — самым загадочным участником из команды Димы Билана.  Обладатель космического голоса  признался корреспонденту «Вокруг ТВ»:  говорить о себе он не любит, но для нас сделал исключение.
http://f4.s.qip.ru/mIrA3oIH.png

+

Гела, задаю вам традиционный вопрос, который был уже озвучен многим участника «Голоса-2»:  где вы были, почему вас мы не слышали раньше?
Гела Гуралиа: В таких случаях я говорю: всему свое время. Еще пять лет назад я был не готов ни к вниманию, ни к популярности, а теперь ко многим вещам стал относиться проще. В этом году мне  исполнилось 32! И, должен сказать, никогда прежде не чувствовал себя так хорошо и гармонично, как теперь. Временами ловлю себя на мысли, что прежде мог обидеться на любое неосторожное слово, а сейчас нет. Даже критику в свой адрес воспринимаю спокойно. Артист не должен нравиться всем. — На сцене вы держитесь очень уверенно.
Давно поете?
Гела: С ранних лет. В разное время пел в церковном хоре, в грузинских ансамблях моего родного города Поти, долго время выступал в народном ансамбле «Фазис». Поступил в музыкальную  школу, потом в Государственный университет на химфак, но не доучился, ушел после третьего курса.  В Москве с 2003 года. Выступал по приглашению в ресторанах и на корпоративах.
— Не жалеете, что уехали из Грузии? Гела Гуралиа: Нет. Я люблю Москву: здесь мои друзья, вся жизнь. Должен сказать, люблю большие города: Москва, Лондон,  Стамбул. В больших городах мне комфортнее.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/8/a/d/4/8ad4a66fd3f4e6cd787b45f449d362af.jpeg

— Родители  у вас тоже музыканты?
Гела Гуралиа: Отец умер в 1999 году. Мама — медик. Но, несмотря на то, что музыкант я не потомственный,  с детства был приучен к хорошей музыке.   
Вы работали с Кристофером Нилом — композитором Селин Дион и Шер…
Гела Гуралиа: Нет, я не работал. Но летал в Лондон на деловую встречу с Кристофером. Потом я встретил другого композитора и стал работать с ним. Но теперь все мои мысли заняты проектом «Голос-2».
— Кто поддерживает вас в Москве?
Гела Гуралиа: Моя тетя. Это она присутствует в зале на всех моих выступлениях. И мои друзья, но их немного. Подхожу к выбору друзей очень выборочно.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/0/c/9/2/0c9240cc29b20ed3f99a142c3a863263.jpeg

— Почему решили участвовать в «Голосе-2»?
Гела Гуралиа: Я не конкурсный человек. Просто полюбил этот проект. Посмотрел первый сезон и понял, что «Голос» — хороший шанс заявить о себе.
— Изначально хотели попасть к Билану?
Гела Гуралиа: Да. К нему и к Александру Борисовичу. Но я очень рад быть в команде у Димы, он потрясающий музыкант.  И самое главное — он очень хороший человек. Без слов друг друга понимаем.
— Как думаете, почему ваши выступления вызвали интерес?
Гела Гуралиа: Зрители почувствовали искренность в  моих выступлениях. Все, что я делаю, я делаю от души.
— Элегантные костюмы — часть вашего образа?
Гела Гуралиа: Да. В Грузии живет замечательный дизайнер, он и сшил для меня костюмы.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/f/1/0/a/f10a7b6a9b1ab20a0520d5e5ecd9cbc3.jpeg

— Чего опасаетесь на проекте?
Гела Гуралиа: Опасений у меня нет, а вот удивлений много. Получаю удивительные впечатления от работы с оркестром Сергея Жилина. Да и атмосфера на проекте мне симпатична: все четко, вовремя. Я сам очень пунктуальный человек, трудоголик: готов 24 часа в сутки работать. Сейчас  не только участвую в «Голосе-2», но и записываю свой первый музыкальный альбом.
— Композиции из проекта «Голос-2» войдут в него?
Гела Гуралиа: Не думаю. В этот альбом войдут песни на английском и грузинском языках в стилях этнической и поп-музыки. Надеюсь, в этом альбоме каждый найдет свою песню.
— Кто для вас  является эталоном в музыке?
Гела: Говорят, не сотвори себе кумира. Я  следую этому правилу.  А так — Мария Каласс, Лучано Паваротти,  Барбра Стрейзанд. Мне нравятся запоминающиеся голоса: когда с первых нот понимаешь, кто поет.
— Кого на проекте считаете своим конкурентом?
Гела Гуралиа: Никого не хочу выделять: все достойные. У каждого из нас есть свои зрители. Пусть решают они. В  нашей команде нет конкуренции: каждый друг друга поддерживает.
— После выступления были звонки, поздравления?
Гела Гуралиа:  Еще бы! Звонки и SMS-сообщения посыпались со всей страны. Очень много поздравлений и теплых слов получил от  моих соотечественников — грузин, живущих за рубежом.
— Вы верите в судьбу?
Гела Гуралиа: Я верю в Бога. На каждое выступление в проекте «Голос-2» с собой беру в карман иконку святого Николая Мирликийского. Много лет назад из Турции мне ее привезли мои друзья. С тех пор с ней не расстаюсь.
— Впереди суперпоединки. Чем собираетесь удивлять на этот раз?
Гела Гуралиа: В первую очередь постараюсь оправдать ожидания зрителей. Главное — достойно выступить.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/2/3/a/8/23a88433d81bba7ce64e00e55ca63843.jpeg
Источник

0

727

Светлячок
СПАСИБО!!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

728

Агарти  [взломанный сайт]

0

729

Светлячок
Ой смотрю и слушаю. :music:

0

730

Юшка написал(а):

Согласна!  У Димы репертуар для конкурсантов, на мой вкус, пока лучший!   У Димы хороший музыкальный вкус и чутьё! А главное в том, что он выбирает ПЕСНЮ, УДОБНУЮ для обоих конкурсантов ВОКАЛЬНО и очень точно подбирает сами пары - по темпераменту, тембрам, уровню музыкальности!  Мне его дуэты пока видятся самыми гармоничными.

Согласно!!! Я в восторге от Димы как от режиссера!!! Все подобрано в тему. Если честно не ожидала от него. Если еще учесть что Голос 1 я не смотрела. Но посмотрев Голос 2, нашла в ютубе и пересмотрела первый. Дима ты вырос в моих глазах!!! :love:
Пошла дальше слушать.... а то что то с первого раза я не поняла  :dontknow: Прочитала комментарии ... и решила может я что то пропустила. Решила еще раз послушать

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон