ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Агарти написал(а):

Прочитала комментарии ... и решила может я что то пропустила.

восприятие у людей разное, твое мнение совсем не обязано совпадать с чужим  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

732

http://f4.s.qip.ru/mIrA3oIR.png

0

733

http://f4.s.qip.ru/mIrA3oIS.png

0

734

Юшка написал(а):

Всё-таки я не слышу "Мелодию"  в качестве дуэта!  Это сольная песня!  МУЖСКАЯ!  Голос Патриции мне МЕШАЛ!  Хотя сама девочка замечательная ...

С каждым словом согласна.
Девочка поет неважно для такого конкурса. И на фоне остальных смотрится дилетантом. Умиляет и трогает сама ситуация, но если подойти объективно - ей там, в общем, не место. Когда Градский повернулся к ней на  слепом прослушивании и прослезился - меня тронуло больше то, что он так растрогался, когда все остальные даже не сделали попыток нажать на кнопку и, более того - когда Градский упрекнул остальных наставников, что я, мол, услышал, а вы нет: там такая боль!... я была солидарна с остальными: Градский вышел покурить, а остальные недоуменно друг с другом переговаривались: я не услышал... и я тоже не понял... Так там нечему особо-то в плане вокала умиляться ... Что, собственно, уже на втором туре и проявилось. Нечисто поет, много раз и не случайно - мимо нот, плывущим нетвердым голосом... Мешала - 100%. Партнер всю песню был в напряжении - это понятно. Само произведение щемящее, и партнерша нестандартная - все сложилось и получилось с его стороны очень душевно. Но я отношу это лишь к неординарности ситуации... И то что Градский Патрицию убрал - это закономерно. При всем том, что я отдаю должное мужеству девочки и ее устремленности, но она слабая вокалистка.  Извините, если чьи-то чувства я сейчас задела.

Отредактировано Алевтина (26 Окт 2013 14:32:38)

0

735

Кстати, Волчкову особо и волноваться-то было не нужно:  Просто верхом идиотизма было бы, если бы его убрали, оставив Патрицию, и тянули бы ее за уши весь оставшийся конкурс из жалости. Унизительно, по-моему, для нее самой. Волчков знал, каков будет расклад и за исход не особо переживал. Потому и отдался  песне. А партнерша была лишь катализатором его эмоций ... ИМХО. Еще раз сорри.

Отредактировано Алевтина (26 Окт 2013 14:37:14)

0

736

Алевтина,  [взломанный сайт]

0

737

Привет, Светлячок)))

0

738

«Голос-2». Поединки. Часть 2

«Вечерняя Москва» по традиции продолжает вести текстовую трансляцию популярного телевизионного шоу Первого канала.

25 октября вечером на шоу «Голос» продолжились «Поединки». Как и неделю назад, на сцену по очереди ходили семь пар конкурсантов, исполняли дуэтом песню, и их наставник делал выбор – кто уходит, а кто остается в проекте «Голос». При этом у каждого наставника по-прежнему есть право спасти двух человек из других команд. Всего в сегодняшнем вечернем эфире выступили очередные семь дуэтов.

Дуэт Градского: Шарип Умханов и Катя Кузина

- Ты должен сразу поклониться даме и уйти на стройку, - шуточно предложил Шарипу ведущий Дмитрий Нагиев.

Но Шарип остался и вновь поразил своими изумительными вокальными данными, и в целом, пара порадовала роскошными трелями на итальянском языке.

Леонид Агутин сразу признался, что представил, как бы они потрясающе смотрелись на сцене всемирно известного театра.

- Я словно в мультфильме побывала в какой-то сказке! – воскликнула Пелагея. - Ваша последняя нота, Шарип, стоила кучи концертов известных исполнителей! Спасибо!

- Это точно, пусть другие хоть попытаются дунуть в этом направлении, как у них получается! – присоединился к ней Градский. – Я, конечно, приму решение, но это не решение судьбы, это всего-навсего прохождение в следующий тур. А судьбу свою они сейчас сами решили своим выступлением. Шарип остается.

- Прощальная речь отменяется, – ответил на это Агутин и нажал на красную кнопку, тем самым оставив Катю Кузину в проекте.

+

Дуэт Пелагеи: Иван Вабищевич и Александр Туркин

Для этих двух абсолютно разных исполнителей Пелагея выбрала арию из мюзикла «Нотр дам де Пари». Божественная музыка и два мужских голоса. И уже не хотелось ничего оценивать, а лишь только слушать, слушать и наслаждаться! А трудный выбор оставить Пелагее.

- Ивану было труднее, но все-таки дал характер и справился, - констатировал Агутин.

- Широта, мощь, желание захватить всю планету! – воскликнул Билан.

- Мне очень сложно, - начала Пелагея. – На репетициях вы оба меня слышали и постарались сделать максимально. Но сейчас точнее был Ваня. Он остается.

Дуэт Димы Билана: Жаклин Мигаль и Ахмед Шамрах

Билан поставил в дуэт эту огненную необузданную пантеру и гостя с Мальдив.

- У нас разный градус внутри, но мы друг друга понимаем, - сказала Жаклин. И дуэт удивил тем, что их выступление получилось очень тонким и интеллигентным.

- Мне было приятно наблюдать за тем, что наблюдалось на сцене! – сказала Пелагея, - действительно, тонко, интеллигентно и со вкусом.

- Мне нравится, когда никто не орет, желая продемонстрировать голос, - сказал Градский.

- Я так устроен, что мне Жаклин в принципе больше нравится. А если об интеллигентности и тонкости, то мне понравится мужик в очках, – заявил Агутин.

Дима Билан вынес свой вердикт:

- Ахмед, ты - потрясающе тонкий человек. Но, друзья, я выбираю Жаклин!

Ахмед не смог сдержать эмоций и расплакался. Зрители поддержали его бурной овацией и криками: «Молодец!»

Дуэт Димы Билана: Мария Стасюк и Валерия Сушина

Для этого дуэта юных, 18-летних девушек Дима Билан выбрал «Пообещайте мне любовь», и их номер под музыку Крылатова вышел чистым и воздушным.

- В этом году мы открыли модельное агентство «Голос». Но в отличие от других моделей, наши модели еще и поют, - пошутил Леонид Агутин. - С вашими голосами это прозвучало как красивое драматическое произведение.

- Вы такие юные, восторженные и трепетные, и пеня очень вам подходила, – сказала Пелагея.

- Я хочу вас обнять!... – подбежал к девушкам Билан. - Мой вердикт – остается Валерия.

Дуэт Леонида Агутина: Фарид Аскеров и Елена Максимова

Восточный мужчина и блондинка – это правильно, решил Агутин и поставил эту пару в дуэт. И не прогадал - номер получился на все сто!

- Это что-то невероятное! Я сейчас просто летал! – воскликнул Билан. – Я не могу выделить, в музыкальном экстазе вы были вместе! Фарид, вы - вселенский музыкант!

- Я все равно рад, что я поставил вас петь вместе, - сказал Агутин. – Я благодарен вам, что я прикоснулся к тому, что сам в жизни бы не смог сделать. Фарид, так как делаешь эту музыку ты, я этого никогда не слышал. Ты – сложившийся музыкант. Лена, а тебе столько школы, мастерства и потенциала, что ты сама еще в это не веришь… Я оставляю Елену. С ней я бы смог открыть какую-то новую, неожиданную грань в ее голосе.

Тут Дима Билан не выдержал, нажал красную кнопку и спас Фарида.

Дуэт Пелагеи: Кристина Стельмах и Лилит Арутюнян

Выступление этой пары получилось мощное и даже агрессивное. Объяли необъятное, как сказал Билан.

- Теперь я понял, как это должно быть. Заводно! – засмеялся Градский. – Я даже парализовался.

- Это был настоящий баттл! – сказал Агутин. – Но тембрально мне приятней голос Лилит.

Пелагея:

- Мне архисложно! Я зарекалась больше не переживать так и не нервничать, но не могу… Остается Лилит.

Дуэт Александра Градского: Сергей Волчков и Патриция Курганова

Последним на сегодня дуэтом стало выступление роскошного баритона и незрячей девушки. Для них Градский выбрал потрясающе красивую песню, которую когда-то пел Муслим Магомаев - «Ты - моя мелодия, я – твой преданный Орфей».

Исполнение было просто божественное, и зрители устроили овацию! У Пелагеи слезы полились градом, у Димы Билана тоже глаза были влажные от слез…

Но у Градского выбор был крайне трудный – дать шанс трогательной незрячей девушке или бархатному баритону?

- Слезы наставников говорят, что это было великое выступление! - сказал Дмитрий Нагиев.

- Вы сюда свои души внесли… - произнесла Пелагея.

- Сергей, как это было сделано по-мужски, как музыкально галантно, с уважением… Ребята, и какой в конце голос! Это было восхитительно!

- Это была сольная песня, и мы с вами придумали, как это должно быть… - сказал Александр Градский. - И только потому, что я не в состоянии переносить, что со мной делает Патриция, я оставляю Сергея…

- Ну, почему, почему я не нажал кнопку? – сокрушался Агутин, когда Патриция ушла за кулисы.

- Так она не в конкурсе, она же не певица... Она – ангел!... – ответил ему Градский, едва сдерживая слезы.

На этом вторая порция «Поединков» завершена. В третий раз они, как обычно, состоятся в следующую пятницу. До встречи!

Источник

0

739

блин... ну откуда в людях такое ??????? Ну ВСЕЛЕННАЯ и всё тут...

Чистит душу от всякого наносного... Отделяет ее от тела  и дает полетать... Катарсис!!!

Отредактировано Алевтина (26 Окт 2013 15:02:47)

0

740

http://cs408831.vk.me/v408831345/3b1e/v7HEX3xCmBc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон