ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Гела Гуралиа и Полина Конкина в Кремле 23.10.2013 HD

0

742

Мария Стасюк и Валерия Сушина.
Вот тут, кстати, тоже нещадно лажали. Особенно Стасюк. Совсем не тронули. Обеих можно было спокойно изымать из оборота... На мой взгляд, оговорюсь все же...

Кристина Стельмах и Лилит Арутюнян.
Не понравилось.
Много крику - не люблю такое пение.

Фарид Аскеров и Елена Максимова
Понравились очень. Очень!!!!! При всей неочаровательности внешности Фарида...

Жаклин Мигаль и Ахмед Шамрах
Средненько... Ахмеда убрали, что вполне закономерно, Жаклин, скорее всего, уберут очень скоро.

0

743

Алевтина написал(а):

Чистит душу от всякого наносного... Отделяет ее от тела  и дает полетать... Катарсис!!!

Раиса Троицкая
Геле Гуралиа.
------------------
ГОЛОС.
Я слушала Голос... Небесных окрасок,
умеющий души живущих наполнить
заоблачной высью, желанием страстным
омыться палитрой прозрачнейших звонов.

Назад не хочу. Будет всё по-другому.
Пусть жизнь зазвучит, завибрирует стройно,
пусть фальшь не крадётся ни к сердцу, ни к дому.
Там занято. Голос, пожалуйста, пой мне.

Ты Голос-Звезда, Млечный Путь, Голос-Космос...
В глубинах Тебя не разгаданы тайны,
как в музыке Баха, Марчелло. Кто крёстный?
Ты к людям спустился отнюдь не случайно.

25.10.2013.

+

0

744

Приветик всем!  :flag:

Светлячок написал(а):

Гела Гуралиа и Полина Конкина в Кремле 23.10.2013 HD

Вот. Это к вопросу, к кому надо идти в команду.  18 октября  спели на "Голосе", а 23 уже на сцене Кремля!!!  А сам Дима пел вот это ... Шедеврально, на мой взгляд, он сделал эту арию...

Отредактировано Юшка (26 Окт 2013 15:54:00)

0

745

Юшка написал(а):

А сам Дима пел вот это ... Шедеврально, на мой взгляд, он сделал эту арию...

Шикарно, да!!!

Молодец, Билан!!!

Ровно к нему всегда дышала,  и в первом Голосе подумала: нуууу.... нашли  же , кого в наставники пригласить... но  он показывает себя действительно мастером с прекрасным вкусом. Удивление сплошное - тонкий, чуткий... Очень он какой-то для меня неожиданный... Категорически поменяла к нему отношение.
Кода Гела на отборе спел НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ - никто не повернулся, только Билан. Причем, с восхищением таким - аж распирало его от восторга... А мне Гела на отборе совсем не показался... Зажатый голос, как бы через силу давил... Но дуэт с Полиной!!!!!!!!.... Боже мой, как они пели!!! Какой был Гела роскошный!!!!
И вот разглядел Билан этот хрусталь!!! Нет, Билан - специалист. А над нами довлеют стереотипы... В который раз убеждаюсь.

0

746

Алевтина написал(а):

Шикарно, да!!!
Молодец, Билан!!!
Ровно к нему всегда дышала,  и в первом Голосе подумала: нуууу.... нашли  же , кого в наставники пригласить... но  он показывает себя действительно мастером с прекрасным вкусом. Удивление сплошное - тонкий, чуткий... Очень он какой-то для меня неожиданный... Категорически поменяла к нему отношение.
Кода Гела на отборе спел НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ - никто не повернулся, только Билан. Причем, с восхищением таким - аж распирало его от восторга... А мне Гела на отборе совсем не показался... Зажатый голос, как бы через силу давил... Но дуэт с Полиной!!!!!!!!.... Боже мой, как они пели!!! Какой был Гела роскошный!!!!
И вот разглядел Билан этот хрусталь!!! Нет, Билан - специалист. А над нами довлеют стереотипы... В который раз убеждаюсь.

Приветик, Алевтина!  :flag:
Я всегда относилась к Диме как к чуть ли не единственному светлому пятну на нашей эстраде.  :love:   Он - АРТИСТ!  Действительно с большой буквы. Он разный всегда. Очень музыкальный, эмоциональный.  Он совершенно потрясающе работает ЖИВЬЁМ (всегда!!!!!!!!) на сцене!  И у него замечательный голос - очень пластичный, богато окрашенный тембром.  К тому же школа Гнесинки за плечами - это видно и слышно!   Послушайте, каким фальцетом сам Дима может петь (во второй части)

Ну а то, что он очень интересный человек - давно понятно.  Посмотрите, если будет время:

А на Гелу как он мог не повернуться?  Когда ... он пел "Не отрекаются ..." :love:

0

747

Юшка написал(а):

Послушайте, каким фальцетом сам Дима может петь (во второй части)

Именно это и оценила сразу: очень мягко, очень пластично - у него действительно роскошный голос, и он им прекрасно владеет... Ну, насчет светлого пятна... скажу так - видимо, наш дебильный шоу-биз диктует свои правила поведения на сцене. И вот что меня в Диме всегда раздражало - чрезмерная тяга к телесным выипонам - сорри за слово, но его из песни не выкинуть - оно именно так  и выглядит,  и еще раздражала излишняя манерность и демонстрация напряжения с тряской нижней челюсти, когда понятно, что поет под фанеру - ну, общий  с другими исполнителями концерт, тут наши петь вживую - ну, никак не в состоянии. И постоянная нарочитая работа лицом на камеру. Это все есть. Но сейчас я ему это, пожалуй, прощу))).

А вот Призрак оперы мне посмотреть так и не удалось - пару эфиров только видела.  Вот сейчас посмотрела, залезши в ю-туб, где  и зависла... В общем, есть над чем зависнуть. :hobo:

Отредактировано Алевтина (26 Окт 2013 19:39:11)

0

748

Алевтина написал(а):

В общем, есть над чем зависнуть.

:cool:

0

749

Алевтина написал(а):

Ну, насчет светлого пятна... скажу так - видимо, наш дебильный шоу-биз диктует свои правила поведения на сцене. И вот что меня в Диме всегда раздражало - чрезмерная тяга к телесным выипонам - сорри за слово, но его из песни не выкинуть - оно именно так  и выглядит,  и еще раздражала излишняя манерность и демонстрация напряжения с тряской нижней челюсти, когда понятно, что поет под фанеру - ну, общий  с другими исполнителями концерт, тут наши петь вживую - ну, никак не в состоянии. И постоянная нарочитая работа лицом на камеру. Это все есть. Но сейчас я ему это, пожалуй, прощу))).

Я много раз видела Диму на сцене!  В разных городах!  Он поёт ТОЛЬКО в живую!!!!! И с живыми музыкантами.  У него кстати очень хорошая и дорогая  аппаратура!  Редкие случаи - на ТВ, типа "Голубых огоньков" ...   Я не видела манерности - всего в меру!  Но это конечно вопрос личного вкуса и восприятия ...

Отредактировано Юшка (26 Окт 2013 20:20:03)

0

750

"Голос. За кадром". Выпуск 7 от 26.10.2013

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон