Голос ВК
Сегодня - понедельник ("день тяжёлый"), а это значит, что мы будем смотреть, слушать и обсуждать участников проекта #Голос, которым не удалось преодолеть барьер "слепого прослушивания".
Поразить свой красотой всех членов жюри получилось у Олеси Матаковой. Но о том, какая красавица только что перед ними пела, они узнали лишь post factum, поскольку никто в процессе исполнения к солистке мюзик-холла петербурженке Олесе так и не повернулся.
Все наставники недоумевали, почему же никто так и не нажал на заветную кнопку, хотя девушка пела очень хорошо. Александр Градский очень расстроился и даже спросил у режиссёров: "А нельзя нас снова назад, а потом я кнопку нажму?". Но правила проекта нерушимы.
Если бы вы были на месте наставника, вы бы дали Олесе шанс?
Lev Stologorov
Девочка очень хороша. С чувством собственного достоинства, и пришла видно не за дешевой популярностью. Мне кажется она одна из тех кому поражения идут на пользу. На, данном случае, шанса я бы ей не дал. Очень "сырое" пение. Психологическая неустойчивость на сцене, удивительная для артистки мюзик-холла. Жаль!Людмила Алентова
У меня сложилось впечатление, что Олеся себя не слышала. Это помимо того, что песня неудачная для слепых прослушиваний. Но, молодец, что оправдываться не стала, держалась очень достойно. К слову, пока она пела, у нас был диалог дома - Вот мужики то будут локти кусать, когда повернуться и увидят её... ))) Ну и ничего в этом удивительного, в украинском Голосе бывало ровно то же самоеЛюдмила Алентова
Я не могу назвать её в традиционном смысле слова красивой, но понимаю, почему она вызывает восторг. Она сияет, светится. Это нематериальная составляющая, можно скорее почувствовать, чем увидеть и потрогать. Именно эту духовность, внутреннюю наполненность наставники и увидели. Имхо, разумеется...Лекс Перов
А мне показалось, что у жюри на СП просто не сложился цельный образ, а когда повернулись, то все как бы сложилось. И расстроились они скорее не от того, что такая-красивая-не-прошла, а что увидели некий потенциал для проекта, несмотря на шероховатости исполнения.
И, по-моему, все же неудачная песня была выбрана, она скорее авторская, "интонационная", а конкурс требует вокала. Получилось, что песня не показала вокальные возможности, а вокал заглушил интонации...
Это еще одна моя глупость - а теперь дружно смеемся...))Сергей Зарницкий
Олесе - огромных успехов, у нее должно все быть хорошо, она удивительная и талантливая. Красота и голос - ее несомненные преимущества, и, уверен, она стала бы украшением проекта. Но! Судьи были объективны: волнение сыграло с Олесей злую шутку. Она реально "пошла по полутонам" - цитирую Д. Билана. Превратности судьбы... Однако, Дж. Верди тоже не брали за профнепригодность в консерваторию, которую впоследствии назвали его именем)) Удачи, Олеся!!