ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Голос ВК
Сегодня - понедельник ("день тяжёлый"), а это значит, что мы будем смотреть, слушать и обсуждать участников проекта #Голос, которым не удалось преодолеть барьер "слепого прослушивания".

Поразить свой красотой всех членов жюри получилось у Олеси Матаковой. Но о том, какая красавица только что перед ними пела, они узнали лишь post factum, поскольку никто в процессе исполнения к солистке мюзик-холла петербурженке Олесе так и не повернулся.

Все наставники недоумевали, почему же никто так и не нажал на заветную кнопку, хотя девушка пела очень хорошо. Александр Градский очень расстроился и даже спросил у режиссёров: "А нельзя нас снова назад, а потом я кнопку нажму?". Но правила проекта нерушимы.

Если бы вы были на месте наставника, вы бы дали Олесе шанс?

http://s5.uploads.ru/psIO9.jpg

Комментарии

Lev Stologorov
Девочка очень хороша. С чувством собственного достоинства, и пришла видно не за дешевой популярностью. Мне кажется она одна из тех кому поражения идут на пользу. На, данном случае, шанса я бы ей не дал. Очень "сырое" пение. Психологическая неустойчивость на сцене, удивительная для артистки мюзик-холла. Жаль!

Людмила Алентова
У меня сложилось впечатление, что Олеся себя не слышала. Это помимо того, что песня неудачная для слепых прослушиваний. Но, молодец, что оправдываться не стала, держалась очень достойно. К слову, пока она пела, у нас был диалог дома - Вот мужики то будут локти кусать, когда повернуться и увидят её... ))) Ну и ничего в этом удивительного, в украинском Голосе бывало ровно то же самое :)

Людмила Алентова
Я не могу назвать её в традиционном смысле слова красивой, но понимаю, почему она вызывает восторг. Она сияет, светится. Это нематериальная составляющая, можно скорее почувствовать, чем увидеть и потрогать. Именно эту духовность, внутреннюю наполненность наставники и увидели. Имхо, разумеется...

Лекс Перов
А мне показалось, что у жюри на СП просто не сложился цельный образ, а когда повернулись, то все как бы сложилось. И расстроились они скорее не от того, что такая-красивая-не-прошла, а что увидели некий потенциал для проекта, несмотря на шероховатости исполнения.
И, по-моему, все же неудачная песня была выбрана, она скорее авторская, "интонационная", а конкурс требует вокала. Получилось, что песня не показала вокальные возможности, а вокал заглушил интонации...
Это еще одна моя глупость - а теперь дружно смеемся...))

Сергей Зарницкий
Олесе - огромных успехов, у нее должно все быть хорошо, она удивительная и талантливая. Красота и голос - ее несомненные преимущества, и, уверен, она стала бы украшением проекта. Но! Судьи были объективны: волнение сыграло с Олесей злую шутку. Она реально "пошла по полутонам" - цитирую Д. Билана. Превратности судьбы... Однако, Дж. Верди тоже не брали за профнепригодность в консерваторию, которую впоследствии назвали его именем)) Удачи, Олеся!!

0

72

Голос ВК
Разочарование ждало наставника проекта #Голос Пелагею: она не узнала по голосу Викторию Жук, солистку группы Therr Maitz, поклонницей которой является Поля!

"Мне бесконечно жаль, что мы так вот протупили", - резюмировала Пелагея. По мнению Александра Борисовича Вика не показала всего диапазона своего голоса: "Надо было взять пару верхних нот, ну обязательно. Вы нас сами заставили сомневаться: надо, не надо".

А вы бы дали Виктории шанс?

http://s4.uploads.ru/JdrHG.jpg

Комментарии

Дарья Пушкарь
Определенно да. Талантливая, открытая девушка с очень красивым тембром и высоким уровнем профессионализма.

Лиза Николаева
Вика молодец, конечно. Пришла, рискнула, показалась, многое о своем пении услышала. Такая живая, красивая, кажется приятным человеком. В группе очень хороша. Мы заелись, это да, но я согласна с результатом.

Елена Бабенко
ДА!! Дала бы! мне она очень понравилась... песня неудачная.. хотя песня понравилась,но наставникам не хватило одной октавы...

Алексей Лобанов
Всё зависит от выбора песни. Если бы я сидел в жюри конкурса я бы не повернулся. Если бы Виктория выбрала что нибудь другое, возможно ей бы повезло. Не повернулся бы я потому что я знаю эту песню, она мне очень нравится в оригинальном исполнении группы - Shocking Blue – Beggin'

Татьяна Джангирова
Мне показалось, что для прослушивания было очень достойно, а вот до финала бы все-равно не дошла. Может потому, что я видела картинку и все было органично, а жюри виднее. Их выбор надо уважать.

0

73

Голос ВК
Маша Кирпичёва из Иркутска по мнению Александра Борисовича недостаточно ярко исполнила песню "New York, New York", хотя сама оказалась довольно яркой и необычной девушкой.

"Всё было очень правильно, всё там где надо. Я уж думал, что ноту сейчас какую-нибудь где-нибудь хватанёт. Но хватанули обычно, так как все делают", - резюмировал Градский. "Жаль у меня нет никакого гаджета, чтобы записать ваш смех", - сказал Леонид Агутин.

А вы бы дали Маше шанс?

http://s4.uploads.ru/T6xO7.jpg

Комментарии

Daria Piskunovskaya
Обычный, хорошо поставленный голос - таких очень много, и подобное можно услышать в любом ресторане. Абсолютно солидарна с мнениями судей, для этого конкурса необходимо что-то более экстремальное, ей надо было рисковать и хотя-бы на верх в конце уйти (конечно, если голос позволяет). =)
А девушка мне понравилась, хорошо держалась, и веселая))

Наталья Школина
меня впечатлили две первые фразы. когда она начала петь, я подумала: "вау!что же будет дальше?". а дальше ничего не было. то ли волнение, то ли нехватка дыхалки - не хватило ни размаха в нью-йорках, ни задора в остальных музыкальных фразах. чуть-чуточку не хватило, но нет.

Ольга Веселовская
послушайте как спела эту песню Оксана Шавкун из украинского Фактора. Вот там было шикарное исполнение. А Маша спела хорошо, но обычно. Уровень конкурсатов Голоса 2 реально выше первого сезона. Теперь недостаточно просто спеть и попасть в ноты. Тут нужно было удивлять и выделяться на фоне остальных участников, что конкретно у Маши не получалось. Так что все по честному. У нее был шанс, но она его не использовала на 100 процентов.

Ксения Коваль
нужны такие артисты - неформатные! которые смело выделяются на общем уже ставшем безликом фоне красоток с длинными ногами и проч.

Lev Stologorov
Смех ее, на мой вкус, действительно ужасен. А спела она очень хорошо! Стильно, точно, со вкусом!!! Я дал бы ей шанс! И она очень артистична! Удачи ей!!!

0

74

Голос ВК
Преподаватель философии из Твери Илья Чалов, по мнению наставников проекта #Голос, продемонстрировал своё альтер-эго, спев песню "Ты дарила мне розы". Леонид Агутин даже решил, что пела женщина, и был немало удивлён, когда кресла повернулись. Вокал конкурсанта не поразил никого из жюри, но Александр Борисович посетовал, что не видел исполнения.

А вы бы дали Илье шанс?

http://s5.uploads.ru/qZvbl.jpg

Комментарии

Меткий Стрелок
А мне он понравился! Этакий интеллектуал! Сразу вспомнилась общага институтская. С удовольствием его слушал.

Сергей Миняйлов
А почему все говорят о какой то сверх высокой планке 2 Сезона. Пока ничего особенного не наблюдаю. Вот посмотрим хотя бы 3 выпуска. А пока извините Шарип ну и Язиля возможно. Вот когда сформируют команды, тогда и сравним. У меня вот впечатление , что от долгого ожидания желаемое выдаем за действительное.

Марыля Родович
Песню выбрал не ту, не раскрылся совсем, переволновался........Нет не дала бы шанса, хотя на кулуарных распевках, показался интересным по вокалу.

Daria Piskunovskaya
Вполне возможно, что да. Песня не подходит, а вокал интересный на самом деле. Вот, если бы хотя бы somwhere over the rainbow, которой кусочек спел на интервью, спел бы на прослушивании, я думаю, результат был бы другим))

0

75

Голос ВК
Очередное исполнение песни "O sole mio" опять вызвало споры среди наставников проекта #Голос о половой принадлежности исполнителя и крики удивления Димы Билана и Пелагеи после разворота кресел.

И только рентген Александра Борисовича не дал сбоя: раскройщик натяжных потолков из Волгограда Константин Григ не смог обмануть мэтра. Увы, само исполнение наставники оценили довольно средне, особо отметив, что оно было "очень грустным".

А вы бы дали Контантину шанс?

http://s4.uploads.ru/mEUKS.jpg

Комментарии

Tanya Unknown
Да! Ему надо было что-то из Лагутенко спеть, вроде "С утра проснулась девочка, ...подушка вся в крови.")

Евгения Миронова
Нет!!!Очень сырой материал,абсолютно не готов к такому конкурсу.Ещё многому нужно учиться.Артур Васильев,контртенор прошлого сезона, в 25 лет показал виртуозное владение уникальным голосом.Есть с чем сравнивать!Однозначно,Косте - нет!!!

Евгения Миронова
Нет!!!Очень сырой материал,абсолютно не готов к такому конкурсу.Ещё многому нужно учиться.Артур Васильев,контртенор прошлого сезона, в 25 лет показал виртуозное владение уникальным голосом.Есть с чем сравнивать!Однозначно,Косте - нет!!!

Иван Топтыгин
В прошлом году прошел бы, в этом - нет. Планка взята высокая, ожидания большие... Все ему правильно сказали наставники... А еще паренек с норовом, не очень ему нравится когда его учат....

Sofia Slesarchuk
Я не согласна! Однозначно, да. Мне вообще не показалось исполнение грустным. лиричным скорее..... Голос редкий, даже если владение им не самое идеальное, но ведь даже сам по себе голос необычный и такими голосами разбрасываться не стоило бы... имхо

0

76

Обновленные результаты голосования

http://s4.uploads.ru/VOsUM.png

0

77

http://s5.uploads.ru/y2Ms0.png

0

78

Голос ВК
Ангелина Сергеева рассказывает Репортёру V Павлу Пушкину, какие изменения проект #Голос уже внёс в её жизнь.

0

79

Голос ВК
Анна АлександрОва в интервью Репортёру V проекта #Голос Эдварду Хачаряну: "Как бы я не хотела быть на месте жюри, потому что невозможно выбирать. Все - артисты! Все поют, поют шикарно!"
Смотрим!

0

80

Голос ВК
Иван Вабищевич в интервью репортёру V: "Первая мысль, из рационального: теперь надо перебивать билет на самолет, потому что планировал возвращаться сегодня вечером"
Смотрим

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон