ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Сегодня День рождения у Александра Градского! Ему исполнилось 64 года!
[взломанный сайт]
http://f1.mylove.ru/2Po82CRK61SdAyP.gif

0

792

Светлячок написал(а):

Сегодня День рождения у Александра Градского! Ему исполнилось 64 года!

Здоровья ему!!!

0

793

Алевтина,  [взломанный сайт]

0

794

Салют, Светлячок!!! ))

0

795

Машина времени - Солнечный остров

0

796

Мнения с оффсайта

Irisha122

К "противникам Градского" себя никогда не относила. Скорее, наоборот... Только вот, в данном коткретном случае он Диму просто грубо заткнул : "ты уже все сказал." Это что было??? Ну, ладно, там парни стоят - первый последний раз видишь. Но рядом-то сидят профессиональные музыканты, с которыми ты каждый день работаешь!? Что это было за хамство??? 40 лет творческой деятельности еще никому не давали права затыкать людей. И абсолютно правы писавшие выше - вечная любовь, которую этот мальчик, визжащий с девочками после исполнения, просто убил, просто вне обсуждения! Меня всю песню корежило просто. Почему-то вспомнилось исполнение этой песни абсолютным не профессионалом Гариком Мартиросяном в дуэте с Долиной. Мураши стадами ходили. И после такого безобразного исполнения Цветковым его еще и спасают... Все смешалось в доме Облонских...
Арцвик и Давидян.... У меня шкурный интерес и я думала, что я не буду объективна. Я специально ждала эфира и хотела убедиться, что я зря злюсь и он таки крутой. Так вот, ни фига... Он крут в пределах своего клуба. И всякие там оправдания " он не показал своего уровня и поэтому я его оставляю" не катят. Если человек дожил до 57 лет и до сих пор не в состоянии показать свои возможности с большой сцены, тогда может и не надо его тащить, а? Так вот мне сегодня очень жаль, что я не смогу услышать РАЗНУЮ Арцвик, какой она может быть, зато я еще раз услышу очередной "шедевр" с при мочками от одинакового Давидяна.

0

797

Предполагаемая схема выпусков

solenero

Мне кажется, схема будет такая:

------- после баттлов в командах 9x4 = 36 чел.

15 ноября - тройки 1 (4 тройки = 12 чел.)
22 ноября - тройки 2 (4 тройки = 12 чел.)
29 ноября - тройки 3 (4 тройки = 12 чел.)
------- Решают наставники, в итоге остаются 6x4 = 24 чел.

6 декабря - четвертьфинал 1 (12 чел.)
13 декабря - четвертьфинал 2 (12 чел.)
------- в итоге остаются 2x4 = 8 чел. Уходят 16. Решают зрители (и наставники?)

20 декабря - полуфинал
------- в итоге остаются 1x4 = 4 чел. Уходят 4. Решают зрители (и наставники?)

27 декабря - финал
------- в итоге определяется победитель, решают зрители

Самая жесть в таком случае будет в четвертьфинале, когда отсеются сразу две трети участников.

0

798

Начался набор массовки на съемку нокаутов на 6-7 ноября

http://f3.s.qip.ru/mIrA3oTh.png

0

799

Всем привет :flag:
Смотрела первый Голос, теперь второй - пока для меня это лучшее шоу на постсоветском пространстве.
Но сегодня не выдержала и решила включиться в обсуждения.
День 1 ноября меня дико разочаровал. (Или уже пресыщение какое-то?)
Первая пара девушек вообще не зацепила, поймала себя на том, что полистываю журнал, такого ещё у меня не было. Выбрали, видно, эту Элину за более приятную внешность.
Пара с Артуром - Артур гудел как в таз, неестественное какое-то пение.
Но больше всего разочаровал старичок с пучочком японским - Давидян. Ждала - ах. а получила пшик. Еле слышен, да, может и есть мастерство, но возраст свое берет. Пелагея побоялась, на мой взгляд, прокинуть друга Градского, а надо было бы. Этот номер по уровню разочарования для меня ИМХО сравним в баттлом с участием Жаклин и мальдивца. Она тоже почти не пела, но её за какие-то заслуги оставили?
Цветков с Рабинович - его тоже было слабо слышно, а она орала, как могла. Для меня понятие дуэт - это красивое слияние голосов и возможность слышать каждого.
Ну а последний дуэт - задорно, конечно, эпатажно. Подтверждение пословицы "Нахальство - второе счастье". По всем интервью видно, что Антон уже пропиарился хорошо, доволен, ему на шоу в целом наплевать, ну. оставили - хорошо, ушел бы - тоже не страшно. Главное - заработки у его группы резко увеличились.
Как-то не понравилось мне в целом, но как кролик зачарованный жду следующей пятницы 8-)

0

800

tatu,  [взломанный сайт] 

tatu написал(а):

День 1 ноября меня дико разочаровал. (Или уже пресыщение какое-то?)

по моему вчерашняя нарезка реально была слабее предидущих  :dontknow:

tatu написал(а):

но как кролик зачарованный жду следующей пятницы

я жду с нетерпением Наргиз, очевидцы съемки были в восторге  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон