ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Юшка написал(а):

Неси песенки ... любимые!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Александр Градский и Дина Гарипова - Не отрекаются любя.

0

822

Червячкова  [взломанный сайт]

0

823

Из к/ф "Камертон". 1979 г. Музыка, слова А. Градский

Александр Градский песня про "Кроху"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

824

Вечерний Ургант - Александр Градский

0

825

Юшка написал(а):

Пожалуйста!    Присоединяйтесь к обсуждению!

НО КАК? У меня допустим мнение совсем другое.. :dontknow:
1. Мне не нравится Гелия, вообще не понимаю чего раздули ...
2 Билан нравится. Ария Христа великолепна. :love: (это небольшое отступление от "голоса")
3 Понравился дуэт, исполняющий песню Макаревича (Градский я считаю не тактично повел себя)
4 Беляев с девочкой спел ну ничего.  Она мне не понравилась скакала как зайчик. При том на всю страну сдала Агутина, оказывается аранжировка была Беляева. Беляет вел себя ну уж очень самоуверенно, чувствуется что надеялся, Агутин его оставит и так сдал его некрасиво (про ресторан, сейчас Агутина будет желтая пресса обвинять в предвзятости) .. фу.
5 Арутюнян не жалко. Пела как все. Арцвик Арутюнян vs. Андрей Давидян мне понравились больше всех. А Поля молодец. Лучше уж этого старого послушать чем Арцвик.
6 Жду выступления Назиры. 

Ну и вот мое мнение.  Думаю большинство со мной не согласно. Ну как то так?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/ylo6cZ3S.gif

Отредактировано Агарти (3 Ноя 2013 23:43:39)

0

826

Агарти написал(а):

НО КАК? У меня допустим мнение совсем другое.

Олечка, привет!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Это же нормально, так и должно быть, мы все разные и это здОрово!!!

Спасибо тебе за комментарий  [взломанный сайт] 

Тоже жду с нетерпением выступление Наргиз, она будет петь с Анной Александровой "Замок из дождя" Преснякова  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

827

Севара, В. Пресняков, Батырхан Шукенов - Замок из дождя

0

828

Приветик всем!  :flag:

Бог ты мой!  Фарид оказывается САМОУЧКА!  :dontknow:
"Голос" на Первом, 2-й сезон: Фарид Аскеров рассказал о жене, детях и шоу
http://s7.uploads.ru/t/MSu6c.jpg

Фарид Аскеров, харизматичный участник команды Димы Билана, рассказал в эксклюзивном интервью "Вокруг ТВ", о себе, о том, как организаторы шоу не сразу поверили, что поет именно он, и многом другом.

— Ваши первые впечатления от выступления?

Фарид Аскеров: Кайф… Это просто кайф! Выступать перед большой аудиторией — одно удовольствие.

— На сцене вы производите впечатление весьма и весьма самоуверенного человека, а в жизни?

Фарид Аскеров: Я не самоуверенный, а уверенный в себе человек — это две разные вещи. (Смеётся).

— Решение Леонида Агутина стало для вас неожиданностью?

Фарид Аскеров: В некотором смысле… Но был готов ко всему.  Теперь  даже рад  такому раскладу. В команде Димы Билана нравится: он молод и с ним проще договориться. (Смеётся).

—Вашу особенную манеру держаться на сцене отметили многие…(cмотрите видео)

Фарид Аскеров: И не только отметили… Кто-то назвал  мое выступление кривлянием. (Смеётся).   Я не знаю, что на это ответить… Могу сказать одно: я пою от души, от сердца, от любви к музыке. Музыка — моя жизнь, мое второе богатство…  Первое богатство — это то, что я есть.

— Фарид, кому посвящаете каждый ваш выход? Для кого поёте?

Фарид Аскеров: Красивый вопрос… Все свои выступления я посвящаю Богу, которого люблю. Его, конечно, все любят. Но я его люблю особенно: по-музыкальному.

Свернутый текст

— Знаем вы родом из Баку. Кто вас поддерживает в Москве?

Фарид Аскеров: Родился в Баку, в Москву приехал три года назад.  Поддерживают жена,  Ачи, друзья.

— Ачи — человек удачи?

Фарид Аскеров:  Тот самый (смеётся). Познакомились незадолго до первого сезона "Голоса".  Видел его выступление — понравился голос, предложил записать песню. С тех пор дружим.

— Ваш голос (не бросаюсь громкими словами) тоже очень многим нравится… Кто ваши учителя?

Фарид Аскеров:  Как сказал один мой хороший друг: "Фарид, если бы у тебя были учителя, ты бы пел по-другому…" Я пою на слух. У меня нет музыкального образования.

— То есть?!

Фарид Аскеров: Это правда. Мои учителя — Джордж Бенсон, Эл Джерро. Эти люди — мои педагоги. Для меня нет новинки. Моя новинка — это они.

— В таком случае кто вы по образованию, если не музыкант?!

Фарид Аскеров: Актёр. Окончил Университет им. Крупской в Баку.

—Наставники, музыкальные редакторы в курсе, что вы, попросту говоря, самородок?

Фарид Аскеров: Да. Но поверили не сразу. Помню, позвонили с Первого канала и спросили: "Это вы поете?! Вы уверены?" Отвечаю: "Да. Уверен!" (Смеётся.)

—Помните день, когда впервые вышли на сцену?

Фарид Аскеров: Впервые вышел на сцену в 94-м году в родном городе Баку.  И тогда же мне, еще молодому парнишке, сказали: "Мальчик, ты не умеешь петь! До свидания!"  Эти слова я долго не мог забыть. Но в итоге кем-то случайно брошенная фраза только подстегнула меня идти вперед, доказать обратное.

—Сегодня своя аудитория слушателей у вас уже есть…

Фарид Аскеров: Да. Записал два сольных диска. Сейчас дописываю третий. В Баку уже не раз давал сольные концерты.

— Успели обратить внимание на вашего пианиста… Он часть вашего образа?

Фарид Аскеров: Он везде со мной: на кастинге, на слепых прослушиваниях, на баттлах. Его зовут Самир Султанов — грандиозный музыкант и пианист. Даже  Леня  Агутин сделал ему комплимент.

— Расскажите о вашей семье.

Фарид Аскеров: Моя семья — жена и трое детей.  Старший — Максуд, 12 лет; средний — Риад, 11 лет, и самый маленький — Саид, ему два годика. И моя дорогая жена Айгюн.

— Супруга тоже музыкант?

Фарид Аскеров:  Айгюн — джазовая певица. У неё роскошный голос.

— Кто-то из детей пошел по вашим стопам?

Фарид Аскеров: Старший сын Максуд — пианист. Средний уже мне сказал: "Папа, я хочу петь!" Посмотрим, что из этого выйдет (смеётся).

— О чём сейчас мечтаете?

Фарид Аскеров: Мечтаю сыграть в кино.

— Какие планы на ближайшее время?

Фарид Аскеров: Записать общую песню с участниками "Голоса-2".

— Это  уже будет нечто похожее на "Замыкая круг" 1987 года…

Фарид Аскеров: Да. Только "Замыкая "Голос" (смеётся). Но приглашу не всех.  Устрою свой кастинг (смеётся).

— Настраиваетесь на победу в проекте?

Фарид Аскеров:  Когда только пришёл на кастинг, сказал: "Меня зовут Фарид. Вы разговариваете с будущим победителем "Голоса". Но я же пошутил, а все приняли за чистую монету. Больше не шучу с тех пор. (Смеется).

—  С кем из участников хотели бы оказаться в финале?

Фарид Аскеров: С Аленой Тойминцевой — певицей, которой я аплодирую стоя.

— Ваш главный козырь на проекте?

Фарид Аскеров: Нужно просто выходить на сцену и петь. Не надо  делать мелизмы: пол-Москвы поют, как Стиви Уандер. Зачем? Просто нужно оставаться  собой — это и есть главный секрет.

Автор: Екатерина Гончарова
Источник:  Вокруг ТВ
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26808

Отредактировано Юшка (4 Ноя 2013 11:05:24)

0

829

Светлячок написал(а):

Тоже жду с нетерпением выступление Наргиз, она будет петь с Анной Александровой "Замок из дождя" Преснякова

Светлячок!!! http://savepic.net/2731498m.gif 

Но ведь тут на веточке уже была информация (по-моему Юшка приносила,  [взломанный сайт] ) что Назгир не очень споет, но ее оставят, вроде как Агутин..

0

830

Юшка написал(а):

Не надо  делать мелизмы: пол-Москвы поют, как Стиви Уандер.

Поют то они поют,только вот скоро новогодний голубой огонек и прочие "прелести- передачи" и опять будем слушать безголосЫх.. :mad: я уже не помню когда в последний раз смотрела новогодние музыкальные программы в ночь на новый год. Одна  .... Почему бы программе "Голос" не организовать свой "Н. огонек". Я думаю у них бы получилось, первый и второй выпуск вместе собрать. Только наших бы песен побольше, хотя Поля права, что не написано в последние годы практически ничего, вот и репертуар у них в основном англо-язычный.

Девочки не поверите, утром как просыпаюсь, чашку кофе в руки и слушаю Билана "Ария Христа" и так уже неделю. Что это??? Любовь??? (шучу, просто настроение хорошее, и хочу  с вами поделиться)  :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон