Юшка
Приветик!!! Спасибо за информационный материала.
Ни как не могу с тобой столкнуться. Поговорить очень хочется.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Юшка
Приветик!!! Спасибо за информационный материала.
Ни как не могу с тобой столкнуться. Поговорить очень хочется.
Приветик, Агарти!
Поют то они поют,только вот скоро новогодний голубой огонек и прочие "прелести- передачи" и опять будем слушать безголосЫх..
Лично я в Новый год, если и включаю ТВ, то это КАНАЛ КУЛЬТУРЫ!!! Очень рекомендую!!! Ведущий обычно Денис Мацуев. Маэстро Спиваков и все-все звёзды ... МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!! Многих из них я благодаря фестивалю "Крещендо", который к нам уже 10 лет привозит Мацуев, имела счастье слышать лично, и не по раз. Поэтому ощущение, что поют и играют ИМЕННО для тебя!!!
Хороший вкус, дивная музыка, сногсшибательные исполнители, искромётный тонкий юмор ... В результате хорошее настроение на всю неделю. А 2 января ровно в 14.00 сидим у телека всем семейством уже несколько лет, потому что ВЕНСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ!!! Все Штраусы в прямом эфире - вальсы, польки!!!! Непередаваемое удовольствие!!!!!!!!!!!
Девочки не поверите, утром как просыпаюсь, чашку кофе в руки и слушаю Билана "Ария Христа" и так уже неделю. Что это???
Я тоже люблю исполнение Димы ... Как-то очень точно легко это произведение и на его голос и на ... человеческую глубину. Возмужал, созрел! Для тенора 30-35 лет - самый расцвет!!!
Я вообще к нашей эстраде отношусь очень скептически .... временами даже брезгливо - терпеть не могу халтуру и бездарность. Но вот Дима меня как-то зацепил сразу, как только появился совсем ещё мальчиком ... В нём всегда чувствовался потенциал - и творческий и человеческий. Я очень благодарна "Голосу" ещё и за то, что теперь многие смогли на Диму взглянуть другими глазами ...
[взломанный сайт] Мы тут про Новый год заговорили - как раз в тему ...
Светлячок!!!
Но ведь тут на веточке уже была информация (по-моему Юшка приносила, [взломанный сайт] ) что Назгир не очень споет, но ее оставят, вроде как Агутин..
Да. Наргиз будет петь с Анной Александровой. Но Агутин оставит Наргиз ... И Аню никто не спасёт ... А жаль, тембр-то у девушки замечательный! Послушаем сами. Но ситуация очень похожа на ту, что была в команде того же Леонида в прошлом сезоне. Помните?
А это мой подарок ... Помните, Пелагея предлагала Севаре дуэт ... Так вот он состоялся! Летом этого года!!!
Севара & Лара "Je T` aime"
Но ситуация очень похожа на ту, что была в команде того же Леонида в прошлом сезоне. Помните?
Юшка!! Приветик!!
Спасибо за подсказку про новогодний концерт, обязательно в этом году буду смотреть. Обожаю Штрауса!!!
Я не смотрела первый голос, поэтому ситуацию не знаю.
Я думаю Агутин Наргиз не будет тянуть до финала. он Алену тянуть будет.
Я вообще к нашей эстраде отношусь очень скептически .... временами даже брезгливо - терпеть не могу халтуру и бездарность.
Я тоже всякие там нюши, саши, фабрики, славы, и прочая нечесть...фу на них..Славу богу! моя дочь (14 лет) тоже их не слушает.
Персона Ж. [взломанный сайт] Заметки на салфетках.
Морской бой. День третий.
В этот раз очень коротко. И только о тех дуэтах, за которые я отдала свой голос.
Совпадаю на все 100% и с мнением, и с предподчтениями. Готова подписаться под каждым словом, встать рядом и взять за руку!!!
Лучше не скажешь.
"Худшие исполнительские стереотипы" того времени это надо полагать Муслим Магомаев, из чьего репертуара была исполнена песня?
Нет, не Магомаев. Магомаев - недосягаемая величина даже для тех исполнителей. Песня из его репертуара - и что? Ведь не с ним сравнение сделано. Тут речь идет, скорее, о манере исполнения времен СССР. Я согласна с автором, с которым Юшка спорит (возражает) - это все отдает ретроградством, то есть, это именно то, что лично мне обрыдло. Не было в исполнении Балана и Тимохина свежести и новизны - все оттуда, когда были Хиль, Кобзон и Мулерман (и как подарок, изредка - Магомаев). Ведь это все, что было, пожалуй. Голоса разные, а манера и стиль - совковые: ни миллиметра вправо или влево. Я не хочу это слушать сегодня. Не хочу и всё...
А мне всегда казалось, что в настоящем ПЕВЦЕ завораживает именно ГОЛОС! Это его инструмент, холст с красками, которыми он пользуется, чтобы создавать художественный образ. И мне для восприятия песни спецэффекты не нужны!.. А ещё хочется в песне смысла и глубины!!! Достали примитивные и пошлые "стишки" ... Всё-таки в худсоветах, практиковавшихся в прежние времена, был смысл ...
Голос да, желателен. Что же нам тогда делать с Бернесом?
Спецэффекты - это о чем речь? о дотягивании голоса в студии до нужной ноты? Это да - это профанация, тут не возражу. Все остальное считаю нормальным - когда хороший певец умеет двигаться, когда в нем есть драматическая одаренность - как можно это не приветствовать?
Глубины и смысла песен действительно хочется. Только мне глубина и смысл давно минувших дней .... ну, как-то не близки уже. А глубина и смысл современных российских произведений очень спорен, мягко говоря. Ну, есть на тысячу углей один алмаз - давайте все его запоем по очереди. Действительно, достали пошлость текстов и примитив мелодий.
Насчет худсоветов прежних времен - при всем уважении, НЕТ. Смысл их существования сводился к одному: чтобы не промелькнуло в песне ни слова, хоть как-то по касательной задевающего существующий строй. Ну, и чтобы не допустить на сцену исполнителя, хоть как-то, хоть где-то допустившего хоть что-то, что могло бы трактоваться, как попытка расшатать устои. Там такие нелепые перегибы были - паранойя реальная. Причем тотальная. А под паранойю - и сведение счетов, и отсутствие допуска на сцену - фактически гробили талантливых людей.
Однажды, года 3-4 назад, смотрела какое-то ток-шоу. Есть такой скандальный музыкальный обозреватель - Артур Гаспарян. На это шоу пригласили изрядно постаревших уже и вышедших в тираж бывших советских звезд эстрады - Сенчину, Толкунову, еще кого-то... И вот среди полного умиротворения под тихую ностальгическую слезу этот самый Гаспарян выдает, по-моему, Сенчиной, что-то вроде: да вы потому и были популярны, что никакой конкуренции никто вам не создавал - наоборот были покровители. И если бы не ваша обласканность со стороны сильных, власть имущих дяденек того времени, где бы вы были с вашей популярностью? Если вы думаете, что вы сильно кому-то нравились, то я готов поспорить - просто некого было больше слушать, вот и все. А я вас, кстати, и не слушал - вот вы на сцену выходили, а я телевизор выключал - потому что хотел другую музыку слышать, другие голоса, другие тексты... Нас вами закормили до тошноты, как свиней перед убоем...
Ну, да - нахамил, но по сути сказал сущую правду. Естественно, зашикали, зароптали, потребовали извинений... Сенчина сидит багровая, того и гляди сознание потеряет... Скандал, ага...
Естественно, когда запреты сняли, все дерьмо и хлынуло ... Время нужно, чтобы опомниться... Прежде всего слушателям - потому что именно спрос рождает предложение. Пока вот это все не вызовет сильного отторжения - оно будет существовать. Вот настало время Голоса - без худсоветов и прочих пережитков. Но даже теперь, после первого глотка свежего воздуха - в сознание не пришли... Где все эти вокалисты из Голоса первого сезона ? Мы лишь знаем, что они есть. Теперь надо как-то систему ломать... А то ж у нас продюсеры с баблом все решают: кто получит, блять, золотой, ссукко, граммофон...
Извините за лексику. Вырвалось, как у Гаспаряна.
Пы.Сы. Не так давно быа программа по российскому ТВ "Универсальный артист". Одной из участниц была Сенчина. Мамадарахая... Ну, для прикола, наверно, пригласили, не иначе. Ни слушать, ни смотреть... На фига вот это пихать в экран? По-моему, стрёмно... Но опять-таки, может, кому и в кайф... И с необыкновенным удовольствием я смотрела Один в один. Приятно удивили Савичева, Чумаков, Родригез, да и многие... Стоцкая та же, Цой - ну, Цой чуть особняком у меня, люблю эту певицу. Но все эти талантливые ребята поют всякую дрянь - потому что общество хочет слышать эту дрянь, а ребятам надо семьи кормить и просто жить на что-то... вот и...
Отредактировано Алевтина (5 Ноя 2013 15:56:28)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон