Катя Бисерова
ГОЛОС. Второй сезон
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8525 Ноя 2013 19:53:36
Александра Белякова
Поделиться8545 Ноя 2013 19:55:07
Репетируем
Поделиться8555 Ноя 2013 19:57:56
Алевтина, Агарти, Юшка,, Blonde, сиракузка
Очень рада вас видеть Спасибо за ваши комментарии. Ваше восприятие совсем не обязано совпадать с кем бы то ни было. Каждый человек уникален, индивидуален, по своему слышит и видит! По-моему, здесь не тот случай, когда в споре рождается истина, здесь нам подсказывает сердце . Заходите почаще и делитесь вашими ощущениями
Да я практически каждый день вас читаю, вся ваша команда просто замечательная, очень юморные и позитивные девчонки ,просто молодцы,постараюсь почаще писать )))))
Поделиться8575 Ноя 2013 19:58:48
С официального сайта "Голос".
Смотрела Голос в прошлом году,смотрю и новый сезон с большим удовольствием.Но такое ощущение,что я чего-то не понимаю...мой муж,который смотрит со мной (приходится;) тоже в небольшом шоке.Это что,новые правила проекта-выгонять лучших и лепить звезду из того,что осталось????Что за фурмулировка: ты уже состоявшаяся звезда,у тебя уже все есть....а вот этот еще не раскрылся и т.д.А если и не раскроется???А если это всe???Особенно последний выпуск,который я смотрела поверг меня в шок...Арцвик Арутюнян, Артур Кириллов,Антон Беляев.....Что происходит????Пелагея,молодец!Спасла Антона...Но если так и дальше пойдет,то желания смотреть совсем не останется(((((
Ольга, Россия, Москва | 13:18, 05/11/2013
Я очень уважаю А.Б.Градского, мне близко его творчество, очень ценю его мнение. Тем сильнее покоробили его слова в адрес Арцвик:- Вам, мадам, очень повезло выступать с таким музыкантом, как Андрей. На мой взгляд, даже в шутку нельзя так обращаться к женщине, к конкурсантке, которая стоит перед тобой и ждeт твоих слов.
Ольга Е., , Москва | 13:14, 05/11/2013
Дуэт Давидян – Арутюнян. Часто из уст наставников, и Пелагеи в том числе, звучит такая мотивация: я могу еe (его) чему-то научить, сделать что-то новое и интересное, помочь раскрыть свой талант. Очень интересно, чему же это Пелагея собирается научить Давидяна? Он прекрасный, давно сложившийся артист, который сам кого хочешь научит. Это проект ему нужен был, чтобы просто засветиться на ТВ, а вот для Арцвик участие ещe хотя бы в нескольких программах могло стать хорошим стартом для дальнейшей карьеры. И она ведь стоит того! Наставники не спасли еe исключительно из соображений конкуренции – зато за слабенького Цветкова вступились аж двое!!! Надеюсь, что из-за Арцвик вас, господа наставники, хотя бы немного мучала совесть!
Девочки!!! А может что-то другое остановило наставников оставить Арцвик? Нам ведь не известны все подробности за кадром. (господи, Дом 2 кажется испортил меня, везде вижу подвох )
Поделиться8585 Ноя 2013 19:59:59
постараюсь почаще писать
Будем с нетерпение ждать
Поделиться8595 Ноя 2013 20:00:14
Из этого сезона "Голос" ,мне очень нравится Умар Шарипов я за него болею ,а также нравится Андрей Белов (старая гвардия,уважаю таких) А в прошлый сезон сразу болела за Дину Гарипову и знала,что она победит,(просто чувствовала) )))))
Поделиться8605 Ноя 2013 20:00:29
сиракузка
Приветик!!!
А нам важно твое мнение!!
Да я практически каждый день вас читаю, вся ваша команда просто замечательная, очень юморные и позитивные девчонки ,просто молодцы,постараюсь почаще писать )))))