Из этого сезона "Голос" ,мне очень нравится Умар Шарипов я за него болею ,а также нравится Андрей Белов
Что то мне кажется что Умар не станет победителем, а вот насчет Белова есть небольшая надежда.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Из этого сезона "Голос" ,мне очень нравится Умар Шарипов я за него болею ,а также нравится Андрей Белов
Что то мне кажется что Умар не станет победителем, а вот насчет Белова есть небольшая надежда.
сиракузка
Приветик!!!А нам важно твое мнение!!
Да стесняюсь немного,хотя изредка и вставляю свои пять копеек ,но крайне редко и то в основном там где дурка ,т.к. смотрю эту хрень уже шесть лет по принципу старого чемодана и нести надоело и выкинуть жалко ))))))
Девочки!!! А может что-то другое остановило наставников оставить Арцвик? Нам ведь не известны все подробности за кадром.
Все может быть, т.к она была на много сильнее Цветкова, если только, в данном случае, не было предпочтения по половому принципу
господи, Дом 2 кажется испортил меня, везде вижу подвох
это шоу биз, все направлено на смотрибельность..., рейтинги рулят
В глубине души тоже чувствую,что не победит... мне кажется, что он немного не формат (не голос,а образ его) , ощущение,что они в этом проекте подбирают кандидата на очередное " Евровидение" .
нести надоело и выкинуть жалко ))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от старых вещей необходимо избавляться, освобождая место для новых
смотрю эту хрень уже шесть лет по принципу старого чемодана и нести надоело и выкинуть жалко ))))))
а уже отошла, так новости здесь просматриваю и все понятно становится, можно не смотреть. Ты на других веточках была? Девочки наши обсуждают все что происходит на домике.
от старых вещей необходимо избавляться, освобождая место для новых
Да знаю,что надо избавляться,но я жутко консервативна и обожаю всё своё старьё (вещи) да и привычка зараза заразная(это уже про дурку).)))))
скорее всего, Шарип... К имеющемуся таланту, его поддерживает Чеченская диаспора и если он дойдет до финала, в чем я не сомневаюсь, смс-голосование сделает свое дело ИМХО
В глубине души тоже чувствую,что не победит... мне кажется, что он немного не формат (не голос,а образ его) , ощущение,что они в этом проекте подбирают кандидата на очередное " Евровидение" .
Согласна с тобой!
Вот Алена, которая с Беловым пела, я что-то думаю на нее. Хотя надо посмотреть в эту пятницу, кого еще оставят.
а уже отошла, так новости здесь просматриваю и все понятно становится, можно не смотреть. Ты на других веточках была? Девочки наши обсуждают все что происходит на домике.
В основном новости про дурку смотрю ,да в голосилках участвую ,когда предлагаете . Сначала вас почитаю,а потом уже эфиры смотрю,чтобы так сказать с разных сторон восприять ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон