ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

сиракузка написал(а):

Из этого сезона "Голос" ,мне очень нравится Умар Шарипов я за него болею ,а также нравится Андрей Белов

Что то мне кажется что Умар не станет победителем, а вот насчет Белова есть небольшая надежда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

862

Агарти написал(а):

сиракузка
Приветик!!! 

А нам важно твое мнение!!

Да стесняюсь немного,хотя изредка и вставляю свои пять копеек ,но крайне редко и то  в основном там где дурка  ,т.к. смотрю эту хрень уже  шесть лет по принципу старого чемодана и нести надоело и выкинуть жалко ))))))

0

863

Агарти написал(а):

Девочки!!! А может что-то другое остановило наставников оставить Арцвик?  Нам ведь не известны все подробности за кадром.

Все может быть, т.к она была на много сильнее Цветкова, если только, в данном случае, не было предпочтения по половому принципу   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Агарти написал(а):

господи, Дом 2 кажется испортил меня, везде вижу подвох

это шоу биз, все направлено на смотрибельность..., рейтинги рулят  :dontknow:

0

864

Агарти написал(а):

Что то мне кажется что Умар не станет победителем, а вот насчет Белова есть небольшая надежда.

В глубине души тоже чувствую,что не победит... мне кажется, что он немного не формат (не голос,а образ его) , ощущение,что они в этом проекте подбирают кандидата на очередное " Евровидение" .

0

865

сиракузка написал(а):

нести надоело и выкинуть жалко ))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

от старых вещей необходимо избавляться, освобождая место для новых  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

866

сиракузка написал(а):

смотрю эту хрень уже  шесть лет по принципу старого чемодана и нести надоело и выкинуть жалко ))))))

:cool:
а уже отошла, так новости здесь просматриваю  и все понятно становится, можно не смотреть. Ты на других веточках была? Девочки наши обсуждают все что происходит на домике.

0

867

Светлячок написал(а):

от старых вещей необходимо избавляться, освобождая место для новых

Да знаю,что надо избавляться,но я жутко консервативна и обожаю всё своё старьё (вещи) да и привычка зараза заразная(это уже про дурку).)))))

0

868

Агарти написал(а):

Что то мне кажется что Умар не станет победителем, а вот насчет Белова есть небольшая надежда.

скорее всего, Шарип... К имеющемуся таланту, его поддерживает Чеченская диаспора и если он дойдет до финала, в чем я не сомневаюсь, смс-голосование сделает свое дело ИМХО

0

869

сиракузка написал(а):

В глубине души тоже чувствую,что не победит... мне кажется, что он немного не формат (не голос,а образ его) , ощущение,что они в этом проекте подбирают кандидата на очередное " Евровидение" .

Согласна с тобой!
Вот Алена, которая с Беловым пела, я что-то думаю на нее. Хотя надо посмотреть в эту пятницу, кого еще оставят.

0

870

Агарти написал(а):

а уже отошла, так новости здесь просматриваю  и все понятно становится, можно не смотреть. Ты на других веточках была? Девочки наши обсуждают все что происходит на домике.

В основном новости про дурку смотрю ,да в голосилках участвую ,когда предлагаете . Сначала вас почитаю,а потом уже эфиры смотрю,чтобы так сказать с разных сторон восприять ))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон