К имеющемуся таланту, его поддерживает Чеченская диаспора и если он дойдет до финала, в чем я не сомневаюсь, смс-голосование сделает свое дело ИМХО
Боюсь что это как раз ему и помешает. Как бы скандала не было. ой ой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
К имеющемуся таланту, его поддерживает Чеченская диаспора и если он дойдет до финала, в чем я не сомневаюсь, смс-голосование сделает свое дело ИМХО
Боюсь что это как раз ему и помешает. Как бы скандала не было. ой ой
сиракузка
А ты вот сюда заходи:
ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ
Скриншоты эфиров
Видео из Гнезда
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров
Соло задумчивого дятла
Очень много интересного... Девочки у нас молодцы!!!
Согласна с тобой!
Вот Алена, которая с Беловым пела, я что-то думаю на нее. Хотя надо посмотреть в эту пятницу, кого еще оставят.
Ты про Алёну,которая из команды Агутина? или путаю , я про ту,что пела в чёрном брючном костюме,чем то на Одри Хёпберн похожа.
Как бы скандала не было. ой ой
В данном случае Шарип заслуживает победу и до финала дойдет самостоятельно, а в финале выиграет тот, за кого больше проголосуют, ведь здесь нет ограничений и никто не запрещает голосовать за любого финалиста
Ты про Алёну,которая из команды Агутина? или путаю , я про ту,что пела в чёрном брючном костюме,чем то на Одри Хёпберн похожа.
Да да, именно ее. Молода, красива (глаза у нее прям горят) да и петь мастерица Хотя посмотрим впереди еще 2 этапа (не считая эфира этой пятницы).
и никто не запрещает голосовать за любого финалиста
Ну если голосование будет как на домике, кто его знает. Программа "Голос" считается самой рейтинговой сейчас на первом канале, а если учесть, что это шоу-бизнес, а следовательно деньги, то кто его знает. У нас как всегда, как только рождается что-нибудь "невинное" на ТВ надо обязательно грязью замарать, чтоб не отличалось от всех.
Ну если голосование будет как на домике
им до "дурковского" цинизма еще лет 7-8 практиковаться, т.ч. надеюсь все д.б. в рамках допустимого
Девочки, а мне не нравится Билан... ну, не люблю его и все тут))))
Блондочка!!! А ты в его исполнении "Арию Христа" послушай (на стр75 здесь на веточке есть). Она меня завораживает просто.
им до "дурковского" цинизма еще лет 7-8 практиковаться, т.ч. надеюсь все д.б. в рамках допустимого
Я тоже надеюсь. но только осторожно так, чтоб не сглазить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон