ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Александр Градский: «В новом сезоне в «Голос» пришли те, кто в прошлом году думал, что у нас блат»
20:11 8 сентября 2013

Знаменитый певец рассказал «Вечерке» о втором сезоне самого популярного музыкального шоу страны.

На Первом канале стартовал второй сезон «Голоса» - самого популярного музыкального шоу страны. Обозреватель «Вечерней Москвы» поговорил с Александром Градским, который, как и год назад, стал одним из наставников и чья подопечная Дина Гарипова стала в итоге триумфатором.

- Перед началом съемок второго сезона вы поставили единственное условие – вы соглашаетесь вновь стать наставником лишь в том случае, если оставшиеся трое также остаются на своих местах. Почему?

+

- Это мне показалось правильным. Я считаю, что наставников менять нельзя. И вовсе не из-за того, что мы все такие хорошие. Просто первый сезон проекта – это всегда притирка. А команда должна быть не только у участников шоу. Наставники тоже обязаны работать синхронно на одну общую идею. Мы вместе с Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Пелагеей в прошлом году работали вместе три месяца.

И если бы вместо одного из них появился бы новый наставник, это все равно носило бы характер некой замены. То есть вроде бы кто-то нехороший или не очень грамотный. Этого ощущения быть не должно. Я с самого начала сказал Константину Эрнсту, что мне будет все равно, кто из четырех участников, дошедших до финала, в итоге окажется победителем второго сезона «Голоса», потому что никаких иных победителей кроме всей команды в целом у «Голоса» нет. Ну а команда должна быть единой. С Эрнстом мы, к счастью, знакомы больше 20 лет, он меня услышал.

- «Голос» удивителен среди прочего тем, что его смотрят даже те, кто давно разочаровался в отечественном телевидении. У вас есть этому объяснение?

- Те люди, которые стали наставниками в «Голосе», несмотря на все различия в подходах и музыкальных стилях, оказались предельно искренними в своих проявлениях. Это как раз то, чего нашему телевидению до вчерашнего дня страшно не хватало. И люди, которые уже забыли про стоящий дома телевизор, вдруг стали его включать, чтобы посмотреть «Голос». Они увидели, что у нас нет фальши, блата, договоренностей с участниками шоу.

- Изменилось ли что-то лично для вас во втором сезоне шоу?

- Конечно! В первом сезоне среди ребят, которые поют в клубах и уже имеют какую-ту профессиональную подготовку, бытовало мнение, что все куплено и даже пытаться прорваться на ТВ бессмысленно. Мы этих талантливых людей в первом сезоне так и не дождались, они нам не верили. Они, кстати, старше участников первого «Голоса» - им от 25 до 35 лет. А когда они посмотрели шоу, то увидели, что проект совершенно иной, там вообще нет той чудовищной коррупции, к которой все привыкли на телевизионных музыкальных шоу. Естественно, они тут же собрались и пришли. Поэтому если говорить про профессиональный уровень конкурсантов «Голоса-2», то он в среднем намного выше. Я не знаю, найдутся ли среди них настоящие откровения для публики, но то, что они гораздо профессиональнее прошлогодних участников, можно говорить однозначно.

- В «Голосе» рано или поздно наступает момент, когда приходится выгонять участников своей же команды. Вы философски относитесь к подобному требованию формата шоу?

- Это жизнь, конечно. Но не переживать мы не можем. Поймите, это же самый настоящий жесткач – ты что-то делаешь с человеком, он тебе доверяет, ты придумываешь ему номер. Но он у тебя не один такой. И тебе приходится выбирать между двумя конкурентами в ситуации, когда оба тебе нравятся. В этом году все еще драматичнее из-за изменений в правилах – в новом сезоне выбывшие на предыдущем этапе участники могут оказаться в команде другого наставника. И чем дальше, тем больше будет таких интриг, уж поверьте
Источник

Спасибо, NADIN  [взломанный сайт]

http://vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/08/doc6bijey0e0djn8a61dkf_800_480.jpg

0

82

Шоу началось. Смотрим Первый! Страна «заголосила»

Обозреватель "Вечерней Москвы" делится впечатлениями после просмотра нового проекта "Голос-2".

Ну вот и началось... Проект, которого так ждали зрители, появился на экранах. И после краткого слова Дмитрия Нагиева на сцену вышел тренерский состав «Голоса-1» - они же и судьи этого сезона: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Но они речей не произносили, а...забабахали крутейший рок-н-ролл. Крутейший! И Градский с гитарой зажег так, что иным молодым оставалось лишь печально курить в сторонке — разумеется, в специально отведенных для этого местах.

Слова судей записали заранее. Говорили они все кратко и емко. Одно лишь было очевидно: этого «Голоса» наставники ждут не меньше, чем сами участники. И еще... Они соскучились по проекту. Очень.

+

11 000 заявок пришло на отборочный тур. Невероятное число! Наставники соберут по 14 человек в команду, вот и считайте — сколько слез осталось «за кулисами»...

И вот — поехали. Первый участник — Шарип Умханов, 32 года, любитель караоке из чеченского поселка Толстой Юрт. Бородатый добрый молодец по профессии учитель музыки, он часто поет на корпоративах и мечтал о наставнике Градском. И вот чудо! Градский повернулся к исполнителю буквально через секунду после того, как он начал исполнять знаменитый «медляк» «Скорпионс». Шарип не успел перейти к припеву, как лицом к нему видели уже все четыре наставника! Ну а в результате Пелагея подытожила на последних нотах: «Божественно!» А Градский добавил непосредственно: «Убивает публику нахрен!» и добавил - «И поет лучше, чем оригинал...».

Так вот и первая мечта сбылась — Шарип проходит «слепое» прослушивание и получает наставника в лице мэтра Градского.

Ангелина Сергеева, 29 лет, из Самары, - козовод. Помимо дойки коз, Ангелина любит кататься на велосипеде и петь — не так плохо на пороге тридцати лет... Ангелина исполняла «Ты снишься мне...». В начале наставники отнеслись к Ангелине критически, но вскоре она перестала волноваться и... Градский повернулся! Александр Борисович вообще лихо взялся за дело и первым «оттяпал» двух человек. Но тут случился казус: Агутин узнал в прелестной козоводке.... свою солистку из бэк-вокала! Бедный Леонид искренне сознался, что и предположить не мог, что Ангелина так поет! Однако, Леонид, поздно пить боржоми... За слепоту Агутина поклевали коллеги, но он был изумлен настолько, что вскоре от него отстали, пожалев.

Тем временем, пока наставники веселились, за кулисами нарастало напряжение. Ну а как иначе... Тут судьба порой решается...

Следующей на сцену вышла Маша Кирпичева из Иркутска. Девушка представилась мрачно и Нагиев заподозрил, что Маша насчет имя-фамилии шутит. Но Маша не шутила. Она, кстати, созналась, что уже двадцать лет на сцене! При том что ей 30 лет. Ее страсть — 50-60-е годы, и она исполняла «Нью-Йорк, Нью-Йорк» - весело, задорно, игриво. И вообще оказалась совершенно не мрачной, а наоборот. Наставники довольно прищелкивали пальцами, но поворачиваться не спешили. И на последней минуте не повернулись тоже... Оптимистичная Маша держалась мужественно. И улыбалась потрясающе, и смеялась так, что... Короче, очень жаль, что она не прошла...

Александра Белякова из Дзержинска в свои 23 года — волоокая трепетная красавица — за кулисами пробовала голос на Уитни Хьюстон. И на сцену вышла вышла с англоязычным хитом «If I ain”t got you”. В конце песни Агутин и Градский все же не выдержали и повернулись к красавице, а зал уже решил, что Саше пора начинать плакать... На самом деле она держалась молодцом. И выбрала в итоге Градского, предварительно признавшись в любви к Агутину.

Илья Чалов, 26-лет, решил порвать зал песней «Ты дарила мне розы». Парень из Твери, между прочем, философ, а не кто-то там! Он старался как мог, а наставники вели себя как садисты — казалось, они вот-вот повернутся, но дудки. К Илье никто не повернулся. Но он все равно молодец! Ошибки Илье объяснили, он их понял, и покинул зал, отчего было грустно. Градский потом сказал, что у Ильи светлая голова, но пилюля все равно был горькой... Кстати, у Ильи нет девушки; может быть, после проекта на него обратят внимание — он этого заслуживает!

А вот, кстати, что доставало во время трансляции, - так это реклама. Мрак! Понятно, что рейтинговая программа должна быть весьма привлекательна для рекламодателей, но пожалели бы нас, зрителей... Бесконечное апеллирование к краскам для волос, перекачке нефти, обуви, шмоткам, шоколадным конфетам и мебели бесило просто невероятно, ибо длилось, казалось, вечность...

Но все проходит, как говорил Соломон. Проходит и реклама. И Анна АлександрОва — ударение именно так! - из Сызрани приготовилась к выступлению, сообщив перед ним, что все свои наряды она шьет сама. При первых взятых Анной нотах Градский обрадовался, как дитя, и продолжал блаженно улыбаться в течение всего времени выступления — пока не повернулась (первой!) Пелагея и он сам. А за ним повернулся и Агутин... И только печальный и мудрый Билан тосковал, слушая девушку «спиной». И пока Анина мама плакала за кулисами, Аня с трудом приходила в себя — как-никак, три наставника обратили на нее внимание! В итоге Аня выбрала себе в наставники... Леонида Агутина! Последнего из повернувшихся!

Константин Григ из Волгограда в обычной жизни — раскройщик натяжных потолков. Но петь он любит, и любил всегда. На суд зрителей и наставников он представил «O sole mio”. В немного игривой обработке — не так, как это делал великий итальянец... Судьи сначала точно не поняли, что за их спинами поет молодой человек, а не барышня. Первым покачал головой Градский и вынес вердикт: «Мужик!» Но — не повернулся. Зато увидев Костю зверский рык издал Билан. Рты открыли и Пелагея, и Агутин... Градский жег — уж больно печальную песню скроил Костя из хита всех времен и народов. Градский посоветовал Косте позаниматься с педагогом и отпустил с миром талантливого парня.

Вообще в этом проекте Александр Градский — по крайней мере на премьерном показе — занял среди наставников лидирующие позиции. И мудрость, и опыт маэстро не могут не потрясать, честное слово — он «раскусывал» возможности участников конкурса сразу, мигом, и со стопроцентной точностью. Браво, Александр Борисович!

После Кости на сцене появилась Виктория Жук 25-и лет из Москвы, «находящаяся в гармонии с самой собой». Вика исполнила «Beggin”: оптимистичный, как и она сама, хит. Наставники поощрительно качали головами, но признали очевидные недоработки... Оказалось, Вика поет в группе, которую прекрасно знает Пелагея. Все расстроились, что не повернулись — и огорчились, что Вика не «дала пару верхних нот». На сем дело и кончилось, и опечаленная красавица покинула зал. И опять было грустно.

После рекламы на сцене появилась Аня Ризман — веселая девушка из Иркутска в задорной кепке с помпоном. Она пела "Crazy", чем сходу завела Пелагею. Билан критически качал головой, Пелагея подпевала, но... спас девушку Агутин! И все были рады, поскольку прощаться с заводной Аней никто не хотел. Группа поддержки Ани и Нагиев решили, что в ее «проходе» «виновен» и совершенно сумасшедший помпон, который Нагиев себе тут же выторговал и нацепил на голову. И ему он так шел!!!

Давид Бугаев (26 лет) из Владикавказа уже пробовал тестироваться на «Голос» в прошлом году, и его отправили обратно не потому, что плох, а потому что...уже были набраны команды. Давид обожает своего ребенка и сказал, что свое выступление посвятит ему. А пел он "Dalilah", известную «Дилайлу», тоже хит. Градскому его выступление явно нравилось. Пелагея вслушивалась в каждую ноту, Билан напоминал философа, а Агутин, судя по всему, думал о Ане Ризман. Но Пелагея на последних секундах не выдержала и все же повернулась к улыбчивому парню. И спасла Давида вместе с его Дилайлой. Ну а Градский признался, что не нажал кнопку по одной причине: он почувствовал, что Давид упрям, и «сдвигать его будет трудно».

Олеся Матакова из Санкт-Петербурга очень волновалась, но собрала волю в кулак. Она исполнила «Снилось мне» - немного позабытый хит. Она выложилась максимально, но судьи почему-то не повернулись — а почему, они толком не поняли и сами. И Градский растерянно попровил все вернуть назад — чтобы потом нажать все же кнопку. Но все кончилось так, как кончилось — для Олеси. А когда Олеся ушла, Александр Борисович совсем затосковал и сказал, что хочет «уйти отсюда нахрен». Вот так печально, нелепо и неожиданно закончилось ярчайшее выступление первого тура...

Улыбчивая Ольга Брагина (24 года) из Екатеринбурга — почти профи, она учится на эстрадно-джазовом отделении и приехала на проект вместе с преподавательницей по вокалу и лучшей подругой. При первых нотах ее песни Билан начал дергать головой, а потом повернулся — в бешеном «заводе». Собственно говоря, ее выступление понравилось всем, просто Дима отреагировал первым — и был счастлив! Агутин же заметил, что хотел повернуться, но не мог омрачить счастье Билана. Обсуждая Олю, наставници вспомнили участницу первого «Голоса» - Ольгу Кляйн. И правда, что-то в них есть общее — может быть, задор...

Иван Вабищевич (33 года) занимается водоснабжением и канализацией, не просто занимается — преподает! Но его это мало смущает — в конце концов, Джо Кокер тоже когда-то был сантехником. Он спел знаменитый шлягер «Зато мой друг лучше всех играет блюз». Пелагея «оторвала» его сходу. И Ваня покинул сцену окрыленным.

Последней участницей первого вечера «Голоса-2» оказалась очаровательная Язиля Мухаметова. И она... Описать невозможно, как зажгла девушка! Йодли просто отдыхают!!! Градский повернулся практически сразу и хохотал, как троль. Ну а после выступления «маленький гномик» - так назвала Пелагея Язилю — начала так прыгать, что, надо думать, покорила весь зал, взорвавшийся от хохота и искреннего восторга.

Вот так и завершился первый вечер нового «Голоса». И теперь осталось всего-ничего: дождаться второго. И мы с вами его дождемся. Обещаем.
Ну а вывод пока — конечно, очень предварительный — можно сделать такой: на «Голос-2» подобрались участники более сильные, чем были в первом сезоне. И пусть не обижаются на нас замечательные «первопроходцы». Но отсев участников на слепом прослушивании был болезненным, но — минимальным.

До новых встреч!
Источник

0

83

Голос ВК
В интервью Репортёру V Павлу Пушкину Ольга Брагина просит прощения у мамы, рассказывает, кем хотела быть в детстве, и описывает свои ощущения от выступления на "слепом прослушивании" проекта #Голос: "Как будто я в невесомости парила!"
Сссссмотрим!

0

84

Голос ВК
Александра Белякова: "Я никогда в жизни не была так счастлива и благодарна людям как на этой сцене".
Что еще сказала Саша в интервью нашему Репортёру V Эварду Хачаряну смотрите в сюжете.

0

85

Голос ВК
"Я думал, что я механизм, который должен повернуть эти кресла". Наш Репортер V Павел Пушкин поговорил с Давидом Бугаевым

0

86

Язиля Мухаметова: «Я боялась, что он отвернется»
Вечерние Челны

http://v-chelny.ru/images/sized/images/uploads/2013-09-11/yazilya-muhametova-ya-boyalas-chto-on-otvernetsya_small-250x250.jpg

Автор: Екатерина БУТЕНКО

Горящий взгляд, обаятельная улыбка и солнечное платье – всего этого не увидели наставники проекта «Голос», ведь по условиям проекта они должны сидеть спинами к участникам.

Талантливая челнинка Язиля Мухаметова завоевала жюри своим голосом и очень необычным выбором песни. Девушка исполнила йодль, швейцарские народные мотивы, что и позволило ей заполучить в наставники Александра Градского.

+

Сейчас у девушки очень насыщенный период, она сдает сессию в ГИТИСе и готовится к следующему туру. Однако она нашла время пообщаться с корреспондентом «Вечерки» по телефону.

– Я отправила заявку на кастинг, и мне позвонили. Про отбор на первый сезон я узнала поздно, и уже не успевала в нем поучаствовать. А когда уже смотрела «Голос», думала – как круто, что там участвуют девочки из Татарстана. После этого, наверное, и решилась скинуть заявку со своим аудио. Решение было достаточно спонтанное.

– И вам сразу позвонили?

– Нет, не сразу. Я два раза заявку отправляла, первый раз она не дошла. Уверенности, что меня возьмут, не было. Я никогда не уверена в чем-то, это же конкурс – там все непредсказуемо. Но меня взяли, и я сразу поделилась радостью с друзьями. Обычно не люблю заранее говорить, когда куда-то еду, предпочитаю рассказывать, когда уже есть результат. А здесь не удержалась – всем рассказала. Слава богу, это не повлияло.

– И вас сразу пригласили пройти кастинг на ТВ?

– Нет, не сразу! Сначала там обычный кастинг, приглашают прийти в определенное время и а капелла спеть две песни на русском и иностранном языках. Я выбрала русскую народную и йодль.

– И ее же вы исполняли перед жюри. Обычно выбирают что-то более традиционное, почему вы выбрали именно эту песню?

– Вот именно что обычно стандарт выбирают, одни и те же песни. Мне хотелось, чтобы было интереснее. Я так или иначе все песни перепеваю по-своему. Честно говоря, не скажу, что я очень уж хорошо пою йодль, я его, по сути, сама осваивала с помощью педагогов, конечно. Эта песня была у меня готова, и я решила исполнить именно ее. А потом редакторы и продюсеры советуют, что исполнять перед жюри, чтобы выигрышнее звучало. Мне сразу сказали – поешь йодль.

– И вы прошли в следующий тур. Ожидали, что повернется именно Градский?

– Нет, я больше на Пелагею ставила. Все же это народная музыка, мне казалось, она ей ближе. Но я очень рада, что меня выбрал именно он. Впереди следующий тур, и отсеется половина, но я надеюсь остаться. Хотя все участники очень разные и очень сильные. Не хочу, чтобы кто-то из членов жюри «украл» меня у Градского, ведь сейчас по правилам конкурса это возможно.

– А что вы испытали, когда к вам повернулся Александр Градский?

– Я очень удивилась. Мне не понравилось, как я начала петь. Подумала, что нельзя так продолжать, нужно улучшать пение. И тут он повернулся! И я так боялась, что он сейчас отвернется обратно!

– Чего вы ожидаете от участия в этом конкурсе? На Евровидение замахиваетесь?

– Для меня это еще одна возможность попеть побольше, заниматься любимым делом, делать то, что умеешь, учиться новому, проявить себя. О Евровидении не думаю, у меня сейчас цель пройти в следующий этап. Надо решать проблемы по мере их поступления. Хотя это и не проблемы, конечно, скорее цели. Нужно делать свое дело, просто работать, а потом уже будет видно. Конечно, хочется всего, но для этого нужно трудиться. Любая продуктивная работа приносит свои плоды.

– Вас уже узнают на улицах?

– Пару раз смотрели на меня с улыбкой. А еще родителям с поздравлениями позвонило много родственников, с которыми мы давно не общались.

http://v-chelny.ru/images/sized/images/uploads/2013-09-11/yazilya-muhametova-ya-boyalas-chto-on-otvernetsya_1-800x534.jpg
http://v-chelny.ru/images/sized/images/uploads/2013-09-11/yazilya-muhametova-ya-boyalas-chto-on-otvernetsya-800x534.jpg
Источник

0

87

Участница шоу «Голос» Ангелина Сергеева: «На прослушивании я боялась, что Агутин узнает свою бэк-вокалистку»

Бывшую студентку Самарской государственной академии культуры взял в свою команду Александр Градский

На «Первом канале» стартовал второй сезон музыкального проекта «Голос». Продюсеры утверждают, что в первую очередь судьи оценивают вокальные данные участников, а не внешность или хореографию.

+

На кастинг пригласили 150 вокалистов, которых прослушали  Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский  и певица Пелагея.  Среди счастливчиков оказалась и наша землячка, Ангелина Сергеева.

«На первый «Голос» идти постеснялась»

- Я так обрадовалась приглашению на кастинг! Ждала его несколько месяцев, - рассказала «КП» Ангелина, или, как называют ее близкие, Геля.

В первом сезоне шоу она постеснялась участвовать. Ей показалось неловким то, что она работает бэк-вокалисткой у Леонида Агутина, который является одним из наставников. Отправить записи своих песен девушка решилась только, когда уволилась из коллектива. И счастье ей улыбнулось.

Впрочем, не в первый раз.

Например, на работу к Леониду Агутину девушка попала совершенно случайно. Несколько лет назад, накануне Дня святого Валентина ей позвонил знакомый и рассказал, что для концерта в Кремле ищут бэк-вокалистку – всего на один вечер. Не раздумывая, Ангелина согласилась. За неделю она выучила 22 песни и выступила вместе с Агутиным. Через неделю после концерта ей предложили постоянную работу в этом коллективе.

- Я работала у Агутина три года и очень ему за это благодарна! Я путешествовала, повидала много стран, заработала денег.  Команда Лени – как большая семья, все очень хорошие, - говорит Ангелина.

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/57/70/707057.jpg

«Песню выбирала для Градского!»

На слепое прослушивание Ангелина вышла с улыбкой и с первых нот заставила улыбнуться судей.  Она исполнила «Ты снишься мне».

-  Эту песню я специально выбирала для Александра Градского, - призналась девушка.

Когда вокалистка добралась до самых высоких нот, Пелагея и Дима Билан переглянулись. Билан стал подпевать самарчанке и размахивать руками:

-  Вот! В ней есть все! Вот это русская душа! Мне нравится, как она это делает, - восхищенно переговаривался Билан со своей соседкой.

Пелагея во время припева уже собиралась нажать на заветную кнопку….

Но первым к Ангелине повернулся Александр Градский.

-  Я так боялась, что ко мне повернется Агутин. Конечно, он  не знал, что я участвую в проекте и вряд ли узнал меня по голосу. Ведь бэк-вокал всегда сливается с музыкой.  Я так ждала, что повернется Александр Борисович, так и вышло!- радуется успеху Ангелина.

По словам вокалистки, съемки были очень волнительными.  Этот отбор она назвала «рулеткой»:

- У жюри нет сценария, по которому они работают. Например, Дима Билан в этом году очень хотел набрать команду мальчиков, потому что в прошлом году у него было много девочек. Но ничего не смог с собой поделать – повернулся и все-таки выбрал девочку! Все происходит спонтанно, все чувства и эмоции настоящие, это честный проект, –  говорит Ангелина.

В Самаре за Ангелину болеют близкие и родная «Задумка»

В конце сентября начнется следующий этап проекта – дуэты. Ангелина готовится к съемкам и очень переживает, ведь один из участников каждого дуэта должен будет покинуть шоу. А в родном городе за девушку держат кулаки близкие, бывшие однокурсники и наставники.

Ведь с шести лет Ангелина начала выступать в детском музыкальном театре  «Задумка». Позже она поступила в Самарскую государственную академию культуры, закончив ее, девушка уехала в Москву. Ангелина живет в столице уже семь лет, у нее собственный музыкальный коллектив «Коктейль трио». Проект «Голос» - далеко не первый, в котором Ангелина пробует свои силы:

- Будучи совсем маленькой девочкой, она пела песню на французском языке из репертуара Эдит Пиаф. С этой песней она участвовала в «Утренней звезде», где в финале досадно уступила Сергею Лазареву, который в то время состоял в «Непоседах». Позже она участвовала в проекте «Народный артист», а сейчас - в «Голосе». Мы желаем ей удачи и болеем за нее!  - говорит художественный руководитель муниципального детского театра «Задумка» Елена  Колотовкина.
Источник

0

88

Нарезки в YouTube

+

Отредактировано Светлячок (11 Сен 2013 22:42:35)

0

89

Голос ВК
Павел Пушкин и Язиля Мухаметова теперь брат и сестра! Это... #Голос!
Подробности - в сюжете Репортёра V

0

90

Голос
"Когда Градский делает такое выражение, как будто он только что съел тонну сахара или кто-то щекочет сзади - это значит высшая оценка, даже слов не надо!"
Репортёр V проекта Голос Павел Пушкин берёт интервью у Шарифа и его весёлых друзей

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон