ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Агарти написал(а):

Посмотрим. Может в пятницу  тут "встретимся" будем параллельно смотреть и обсуждать?  Только вот разница во времени наверное будет. У меня с Москвой +2, а у тебя?

Я    "ЗА "  люблю сразу обсудить при просмотре,а то у меня память короткая быстро забываю ,кто и как пел )))) У меня московское время ... А как тут смайлики вставлять ?

Отредактировано сиракузка (6 Ноя 2013 01:14:18)

0

902

сиракузка написал(а):

А как тут смайлики вставлять ?

+

глянула на более поздние посты на "говорилке", вижу, что сама разобралась  :love: Спрашивай, что не понятно будет, подскажем))) Авка чудо!  [взломанный сайт] 

0

903

Светлячок написал(а):

Авка чудо!

Кошки очарование моё )))))   http://savepic.su/1517551m.gif

0

904

Девочки,все-все!!!
Огромное вам спасибо за ваши мнения!Я на этой неделе только добралась до этой ветки и нахожусь просто в восторге!!!
Очень интересно почитать разные мнения знающих людей о том,в чем  я совсем не разбираюсь,т.к воспринимаю музыку на уровне сердца нравится-не нравится(((
Еще раз спасибо и ждем пятницы!!!http://s7.uploads.ru/fkvVI.jpg

0

905

сиракузка
чудесная аватарка  :love:

0

906

сиракузка написал(а):

Кошки очарование моё ))

кошки

Мое тоже. Я еще периодически бездомных домой таскаю, отмываю, привожу в должный вид и пытаюсь пристроить. Муж наш дом называет реабилитационным. Вот два дня назад сиамского котенка (1,5-2 мес) из подвала выловила. всей семьей с ним трясемся. надо его сфоткать и показать. такой прелесть малыш.

0

907

Андрей Давидян - Арцвик Арутюнян - Голос

0

908

Без комментариев. Маргарита Позоян и Арцвик Арутюнян

0

909

Голос 2. Интервью. Дмитрий Сороченков - Артур Кириллов

0

910

Мнения телезрителей

Елена, , | 16:49, 06/11/2013
После того как отсеили Кириллова и Арутюнян, хочется кричать: Судью на мыло!.

Андрей П., Россия, Ставрополь | 16:17, 06/11/2013
Ох, как хотелось бы увидеть в финале дуэт Антона Беляева и Андрея Давидяна. Два безграничных таланта, две самодостаточных личности, две Совести на нашем в подавляющем большинстве попсовом телевидении. И всe равно кто победит - победим мы все, потому, что их станет больше в нашей жизни!

Elena, Россия, | 15:55, 06/11/2013
Уважаемый Александр Борисович. Я полностью поддерживаю Вас по поводу Вашей реакции на песню Солнечный остров. А что тут комментировать? Песня абсолютно не подходит для этого конкурса. Хотелось услышать обалденные голоса ребят, а пришлось слушать... да сами знаете. Не знаю, чем думала Пелагея, когда выбирала эту песню. В итоге из-за ее недодумок два талантливых певца не расскрылись. Очень хотелось послушать на что способен Артур Кириллов, а в итоге - грустно, жаль ребят, не повезло с наставницей. Еще, большое спасибо за Полину Конкину - она украсила Вашу команду еще больше. По поводу Патриции, жаль конечно, голос у нее чудесный, но не самый лучший, и жаль ее больше не потому что дальше не прошла, а по другому поводу. Это был мужественный поступок, правильный. Успехов Вам.

МАРА, , | 12:49, 05/11/2013
КАРАУЛ! Помогите! Верните Кириллова! КРИЧУ от лица российских женщин: верните его НАМ! (не знаю как, но способы и время есть) Помогите! SOS! SOS! SOS!
Аринархова Людмила, Россия, Нижний Новгород | 12:21, 05/11/2013

Александр Борисович, Вы повели себя некорректно. Нам, зрителям, было интересно слушать Солнечный остров в исполнении ребят. Может быть, это в чьих-то глазах, не удавшийся эксперимент, но даже это не дает права так вызывающе-пренебрежительно высказываться о другом наставнике, Вашем коллеге, тем более, в присутствии ее учеников и на глазах многомиллионной аудитории... Пелагея, мнение о Вас - Вашем таланте и профессионализме ни у кого, ни в коем случае не изменилось!!! Александр Борисович, пересмотрите свое поведение...
заяц, Россия, сочи | 12:17, 05/11/2013

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон