ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон

ГОЛОС. Второй сезон

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Светлячок написал(а):

По Москве это сколько? У нас какая разница с тобой?

У меня с Москвой +2ч.

0

942

Агарти написал(а):

У меня с Москвой +2ч.

Ну тогда назначай встречу в 19.30 (по Москве), я постараюсь к этому времени присоединиться  [взломанный сайт]

0

943

Светлячок!  Приветик!  :flag:   Большое спасибо за интересную информацию!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

944

Юшка,  [взломанный сайт] 
Почитала спойлеры, или будешь ждать эфиры?  :flirt:

0

945

Юшка
:flag:

0

946

Во весь "Голос"
http://s7.uploads.ru/t/BMKv6.jpg

Шоу "Голос" на Первом канале набирает обороты: чем ближе финал, тем ожесточенней становится борьба лучших голосов страны. Участницы из Новосибирска Полина Конкина и Ольга Синяева успешно проходят этап за этапом. Накануне очередного песенного раунда Ольга рассказала о себе, Диме Билане и гастролях по Сибири.

— Почему решили принять участие в шоу "Голос", ведь вы состоявшийся артист?

— Когда два года назад увидела в Интернете английскую версию проекта "Голос", сразу же стала фанаткой нескольких исполнительниц и следила за ними на протяжении всех эфиров. Это заряжало меня. Я мечтала об участии в таком шоу. И вот я здесь, для меня это уже победа. Хотя, честно признаться, не думала, что в России реализуют проект, не загоняющий тебя в рамки определенного музыкального стиля.

— До этого были попытки принять участие в других телевизионных проектах?

— В 17 лет принимала участие в телевизионном проекте "СТС зажигает суперзвезду". После я отдала все время образованию — закончила Новосибирской музыкальный колледж, затем Российскую академию музыки им. Гнесиных.

— Как вам работается с вашим наставником Димой Биланом? Как часто проходят встречи?

— Дима Билан — это человек, заряжающий эмоциями на недели вперед, с ним очень легко и интересно работать. Встречи и репетиции проходят достаточно часто, но хотелось бы, конечно, больше заниматься с ним, делиться своими музыкальными идеями, но нас много, а он один. Поэтому приходится много работать над собой.

— Удалось ли подружиться с кем-то из участников?

— Конечно, мы все очень близки. Это одна большая музыкальная семья. Где еще встретишь так много талантливых людей в одном месте? На самом деле хороший, уверенный в своих силах музыкант всегда ищет людей, близких по духу. Вот истинное удовольствие.

— С кем из знаменитостей вы бы хотели спеть дуэтом вне проекта?

— Пожалуй, не смогу ответить на этот вопрос. Мне кажется, это нескромно. Если так случится однажды, я буду рада. А с кем? Сложно сказать. Наверное, с близким мне в музыкальном плане певцом. Пока я выступала лишь с известными зарубежными джазовыми музыкантами.

— Расскажите про участие ваших учеников в детском "Голосе", который вскоре начнется на Первом канале?

— Я преподаю в детской творческой школе, в продюсерском центре "Республика Kids". Там очень много талантливых детей. Так получилось, что параллельно со взрослым "Голосом" стартовал проект "Голос Дети". Не останавливая работу в проекте, я начала готовить своих учеников к кастингу. Слепое прослушивание прошли не все из ребят, но некоторых мы сможем увидеть скоро на телеэкранах.

— Планируете приехать в Новосибирск в ближайшее время?

— В Новосибирске, да и вообще в сибирских городах бываю довольно часто на разных джазовых фестивалях. В планах — небольшой гастрольный тур по Сибири. Как скоро все случится, пока не знаю. Но очень хочу приехать и встретиться со всеми, кто болеет за меня и поддерживает на протяжении всего "Голоса".

СПРАВКА
Ольга родилась и выросла в Новосибирске. Играет на фортепьяно. Пишет тексты и музыку для собственного музыкального авторского проекта. Лауреат международных джазовых фестивалей. Регулярно выступает на концертах. Одно из ярких событий в жизни Ольги — занятия вокалом и мастер-классы с мировой джазовой звездой Dee Dee Bridgewater.

Автор: Виталий Маслюк
Источник:  Советская Сибирь
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26818

0

947

Светлячок написал(а):

Юшка,  [взломанный сайт]
Почитала спойлеры, или будешь ждать эфиры?  :flirt:

Прочла.  :yep:   Но я уже знала результаты из своих агентурных источников!  :flag:

0

948

Светлячок написал(а):

Ну тогда назначай встречу в 19.30 (по Москве), я постараюсь к этому времени присоединиться  [взломанный сайт]

У меня тоже московское время!  :flag:   Будем комментировать в прямом эфире?  Мы так делали в прошлом году ... Я и в этом пишу на своём авторском форуме сразу ... по горячим следам!

0

949

СПОЙЛЕРЫ

+

0

950

Юшка написал(а):

Я и в этом пишу на своём авторском форуме сразу ... по горячим следам!

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон