Но я уже знала результаты из своих агентурных источников!
Скажем так, относительно безболезненно обошлось
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон
Но я уже знала результаты из своих агентурных источников!
Интересно, как мнения разнятся. Будем ждать собственных впечатлений. Выбор репертуара (из того, что я поняла) временами озадачил, но чаще порадовал. Интересно, как Александр Борисович решился отдать свою визитную карточку "Жил-был Я"! Неожиданно ... особенно после его критики "Солнечного ветра" ...
Рада, что Диме удалось раскрыть Цветкова. Я прочла много негатива по поводу того, что он его спас. Хотя мальчик очень талантливый, к тому же молодой, пластичный и обучаемый! Я бы хотела увидеть его на большой эстраде.
Обратила внимание, что есть повторы в репертуаре у некоторых наставников. В частности романс Носкова мы уже слышали в прошлом году в исполнении Саши Позднякова.
Отредактировано Юшка (7 Ноя 2013 23:30:04)
Для меня есть несколько неожиданностей. Мне жаль, что Градский не смог раскрыть Федулову с неожиданной стороны. Пишу так, потому что петь она будет свой старый и довольно уже избитый номер ... Было бы интересно увидеть её в каком-то неожиданном амплуа. Смогла же в прошлом сезоне Пелагея вытащить из оперной певицы Калимуллиной множество тембров и образов! А так ... получилось, что Света занимала на проекте в общем-то чьё-то чужое место ... Жаль!!!
Мне жаль, что Градский не смог раскрыть Федулову с неожиданной стороны.
мне кажется, что она уже сформировалась, как грится, переделывать, только портить
Хотя мальчик очень талантливый, к тому же молодой, пластичный и обучаемый!
судя по комментариям, выложился по полной
Светлячок
До завтра!! [взломанный сайт] Я еще по веточкам побегаю, девочек почитаю.
Агарти сладких снов, я тоже пойду, завтра рано вставать на работку. Еще раз большое тебе спасибо
[взломанный сайт]
мне кажется, что она уже сформировалась, как грится, переделывать, только портить
Но согласись, Александр Борисович просто ЗАСВЕТИЛ её в телеке. И всё! Она спела то, что пела и без "Голоса" . Это её коронный номер. Так в чём смысл наставничества Градского? И зачем она приходила?
Я тоже пойду - спать пора. Всем сладких снов!
И зачем она приходила?
тоже не понятно, может собирается из Европы в Россию перебираться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон