2 сезон Голос Градский Эмоции
ГОЛОС. Второй сезон
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9627 Ноя 2013 23:52:57
тоже не понятно, может собирается из Европы в Россию перебираться
Она похожа ка куклу, никаких эмоций. Напоминает школьницу- зубрилку.
Я так и не могу уйти, решила Билана послушать и на новостной Баб Шура Стинга выложила - надо тоже послушать. Я завтра свободна, могу спать до обеда.
Поделиться9648 Ноя 2013 08:03:26
Приветик всем!
Дима Билан. Эмоции. 2 сезон
Поделиться9658 Ноя 2013 08:06:24
История Андрея Давидяна на "Голосе"
Поделиться9668 Ноя 2013 08:08:52
Юшка, [взломанный сайт]
Поделиться9678 Ноя 2013 08:15:36
СПОЙЛЕРЫ
Поделиться9688 Ноя 2013 08:19:02
Спасибо, Юлия Алексеева
Поделиться9698 Ноя 2013 08:22:15
Маргарита Семёнова
Ребята, вы забываете, что каждый наставник выбирает в фавориты того участника, которому он может передать свой опыт, с которым схожи музыкальные представления. Не зря в прошлом сезоне Агутин оставил Спиридонову с её хрипотцой, Пелагея - Эльмиру с её переливами в голосе, Градский - Гарипову с сильным универсальным голосом, а Билан - Позоян с красивым уходом на фальцет. Наставники выбирают отчасти себе подобных.
Так что не стоит так ругать Билана за Брагину, видимо, он считает, что из неё ничего слепить не сможет.
Поделиться9708 Ноя 2013 12:51:27
Мнение телезрителей
Жанна, Россия,
Ну что все с русскоязычными песнями то наседают. Давайте посмотрим правде в глаза. На русском языке очень мало хороших песен. Я вот из российской глубинки, но я ( как некоторые пишут) не думаю чего ж они сердешные так надрываются. И еще не хватало, чтобы шансон начали петь в Голосе. Боже упаси. Вот чего я в самом деле не понимаю, так откуда в российском народе такая любовь к шансону! Ужас! А Голос действительно самая лучшая программа на ТВ. Так держать!
Артем Васильевич Градский, Россия, Санкт-Петербург
Вот не хочется бросать камень в сторону английского языка, но то, что почти никто не поет на русском действительно обидно и вообщем-то не правильно. Ведь если мы не будем петь русские песни и на русском языке, то кто еще их будет петь? Вот уж действительно не могу представить себе, что, скажем в Америке или например во Франции, кто-нибудь на подобных проектах запевает и перепевает русский репертуар... Ну ведь ей Богу, ну когда уже уважать себя начнем и свой язык! p.s. я не противник других культур и языков, но всему должен быть какой-то разумный предел, чисто мое ИМХО.