Аленаро написал(а):
Пынзариха стала на бабу-ягу похожа, ужОс.
+ИНТЕРЕСНО,А ЧТО ЭТО ОНА С СОБОЙ СДЕЛАЛА? СТАЛА СТАРЕНЬКОЙ И СТРАШНЕНЬКОЙ!
Наверно срок вышел всяким ботексам.Пора по новой закачивать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
Аленаро написал(а):
Пынзариха стала на бабу-ягу похожа, ужОс.
+ИНТЕРЕСНО,А ЧТО ЭТО ОНА С СОБОЙ СДЕЛАЛА? СТАЛА СТАРЕНЬКОЙ И СТРАШНЕНЬКОЙ!
Наверно срок вышел всяким ботексам.Пора по новой закачивать
Всем ПРИВЕТ!!!!
Я пришла))))
Что у нас новенького????
Я и могу сама с самой разговаривать))))))))
Матронушка
Очень давно жду твоего звонка!!!
ГОЛОС, СЕЙЧАС, ОНЛАЙН
http://stream.1tv.ru/live
Мы делимся впечатлениями здесь, присоединяйтесь!
ГОЛОС. Второй сезон
Ромашка
[взломанный сайт]
у хомяков ничего интересного, мы сейчас будем слушать ГОЛОС!
Ничечка
Я пока виагру смотрю))))))))))))
Ой, переключила на Голос))))
Звякни мне!!!
Гусева, Какой должна быть свадьба? канал Ю
Мирей написала:
вот уж действительно у Гусевых - ни стыда, ни совести, ни флага, ни Родины!
И как будто, при их значимости, память отшибло.
Но мы всееееееее помним!
Звякни мне!!!
глубокой ночерью)
сейчас на Голосе пишу, что слышу)
СЁДНЯ
1. Императоры отчаянно прыгают по программам, суются во все конкурсы, что уже напоминает выклянчивание ИАшки сфоткаться с молоденькими хомячками и прицепом хоть что-нибудь отрекламить.
Гусева просит поддержать ее в голосовании, тема «Свадьба». Ее свадьба была шикарнейшая - за счет проекта, без родителей, что Женя считает прекрасной традицией, а улететь отдыхать после росписи – да вы что! Она даже не рассматривала! Да че там думать, под плеск волн океана на этом самом отдыхе, пока пытливые зрители пытались разглядеть округлившийся живот звезды на многочисленных фото.
Тоша ходит в туалет с брошюркой из коллекции школы бизнеса, необдуманно оброненной Женей, и перед использованием тщательно копирует выдержки в тырнет. Дайте ему уже мягкую попкину бумажку, не дай Бог царапина какая, он же модель!.. или уже? Он сидит ТАК напряженно…
2. С упорством бульдозера продолжается навязывание темы супругов со взглядами депортированных гастарбайтеров.
Василика вчера совал в трусы стриптизеру деньги, выпрыгивал на сцену, снимал на телефон для семейного архива, явно довольный, орал «давай, детка, давай!», а седня он недоволен вчерашним поведением Тони, он еще выскажет ей! Тоне интересно, в гланды ли целовался Васятка со Светой, и обещала прийти на лобное без трусов. Ой пля! А я-то думаю, кого мне напоминает мелкоглазая - Шерон Стоун! Ну давай, снимай трусы и ногами перебери, мы все ахнем от пирожка небывалой красоты! Супруг переживает, что от бревен на письке Тони останутся занозы и ему будет больно. Василика считает, что вести себя достойно посоветовать Тоне может только он (на примере с Дашей и ее омлетом) и тычет причиндалами в Либерж.
Скорее бы Ванька пришел.
3. Совершенно бесполезные в плане "строительства" отношений Руся с Элиной собирают заговор на седняшнее голосование против Габриэля. Вчера образ типа «мачи» под воздействием алкоголя преобразовался в слизняка и местами Цыпу.
4. Кто на дурке лишний, решают сливки общества, а не какие-то там неудачники по ту сторону экрана.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18