Татьяна Аюпова, психолог
Все троллят Сашу, а я -поддерживаю ! Все у неё получится! И я не советую , зачем? ( свой совет себе посоветуй !) И психологи рассуждают с вами вместе и задают ВАМ вопросы.И , вжух! В голове -озарение ! ☝Знаете , есть💣 3 ,,И,,портящие жизнь в браке и отношениях 🎈ИЛЛЮЗИИ, 🔫ИСТЕРИКИ , ИНФАНТИЛИЗМ. 🧸 1-🎈ИЛЛЮЗИИ: у вас в голове живет идеальный муж , а в его голове -идеальная вы, которая готовит как шеф-повар,тигрица в спальне и вот такая добрая принимающая его любым ,, мать,, -жена . А ты -реальная -ни фига не мать ! Готовишь так себе, и ещё требуешь денег с мужа!( как Саша Черно). ВЫВОД: Обижаемся на тебя , почему ты не такая как в моей иллюзии,а? Итог : скандалы несоответствия иллюзиям о браке и реальности.
2) 🔫⚔ИСТЕРИКИ -все от недолюбленности в детстве ! Приходится любовь и внимание выколачивать! По-другому не научили .ВЫВОД : весело , но это пороховая бочка для брака !
3) 🧸ИНФАНТИЛИЗМ-ооо, это страшно ! Вот придёт добрый дядя и даст работу /машину /карьеру . Где найти такую работу , чтобы мало работать, и сразу много платили ? 👀Йося думает , что это в творчестве золотые горы в театре , а потом -Голливуд не за горами ‼. Легко ли быть актером ?
А в кино, прямо все ждут только Вас ? ⁉А Твшоу, все легко и порхаете аки мотыльки от посещения музы ?
Как говорил Гёте :,,Истину невозможно объяснить , ее надо пережить,,. Ждём крупиц истины от моих друзей -подписчиков , что вы скажете о сложном браке и амбициях в нем?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245689&hash=18f8f40e79a7cd50[/video2]