ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537

НОВОСТИ 537

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

https://i.ibb.co/CnHSnCX/sLmvb.gif

https://sun9-25.userapi.com/c845122/v845122792/19d7c9/bWzGnJKwGR0.jpg

0

192

Илья Григоренко и Алёна Ашмарина решили пожениться!

После вечных ссор и скандалов, расставаний и примирений ребята решили узаконить свои отношения. «Свадьбу планируем 15 августа. На днях поедем подавать документы в ЗАГС», — призналась Алёна в личной беседе с dom2magazine.

Пышного торжества возлюбленные не хотят. Планируют расписаться и полететь на отдых с семьёй и детьми.

500,auto

0

193

Элина Камирен

Как я и обещала, все ваши фотографии с моей книгой попадают в мои сторис, а самые стильные появиться в моей ленте😘🎁🍸🥳 Вот и первое фото 🥰🍸 Спасибо дорогая 🥰
#Repost tinalova32
・・・
Итак, я обещала kamirenworld , что когда куплю её книгу, не просто прочту , а сделаю красивое фото ))) а она обещала выложить его на стене😂 ИТАК))) я решила что её книгу-откровение я прочту именно в самолёте , потому что внутри будто бы действительно все переворачивается. Девочки, ее книга мне не для охоты нужна, не думайте пожалуйста))) там уйма советов по общению и пониманию мужчин. Это же безумно важно!!!) Как только я открыла ее книгу, с первого предложения , увидев список 3х вещей которые нельзя афишировать людям , я УЖЕ поняла что веду не правильную жизнь!!! Элина Очень умная женщина и я поздравляю её с успешным выходом Книги!) И спасибо, конечно же , за переданный опыт ;)

500,auto

0

194

Любимые моменты в кино...)

0

195

Леша Кудряшов
Grodno

Совсем недавно ездили в место,где куча бездомных собак.Я бы назвал это место -питомником,но жители Гродно меня будут исправлять и давать своё название этому месту,но не суть!
Что касаемо моих эмоций ,в тот момент,когда я только зашёл в это место:
— Вонь,сырость,оглушающий шум от одновременного лая десятка собак. Их глаза были полны тоски и безысходности !
Вообщем не айс,но стоило мне немного поближе познакомиться с некоторыми экземплярами лично,погулять с ними и т.д
Кол-во моего серотонина и допамина взлетело до огромных значений и когда мы покидали это место,моя душа искренне радовалась и щебетала, от того, что мы забрали друг у друга негативные эмоции и отдали взамен только положительные

https://pp.userapi.com/c851436/v851436484/b0787/gZ_4hKJqqGs.jpg

0

196

Аня Якунина

Отстаньте от меня со своим:
«Почему опять ты с ним?»
Доставучие вопросы,от мадам всегда я слышу.
«Не будет он с тобой, уже остынь»-
Пытаются учить, заносчивые клуши.
А ведь он спас мне жизнь.
В прямом и переносном смысле.
Кому из вас спасали жизнь ?
Прежде чем меня учить?! Помните, годами ранее, эпидемия пришла в дома?
Диагноз ставя о простуде,
врачи не понимали,
всего лишь 2-3 дня и люди умирали.

Покой их души🙏🏻 Если бы не этот парень,
Кто много лет со мною рядом был,
Не принёс меня упрямую на своих плечах к врачам,
Указывая что делать им и заставляя силою меня... То не видали бы сейчас меня.
И этого стиха. ...

+

Я чувствовала приближение смерти не боясь.
Хотя всегда ее я так боялась.
Но вирус изнутри бил так, что я ей улыбалась.

Измученная, после « воскрешения» и долгих мук,
Выйдя в свет, я благодарила за второй день рождения.
Спасибо господи за то, что ты прислал его мне для спасения.
Я знала и буду знать одно, он послан мне тобою для везения.
Ведь странно,спустя годы без общения ,
Когда бывало страшно, больно и опасно,
Всегда он рядом появлялся.
И вы, писав мне эти письма, думаете я соглашусь?
Все годы перечеркну, воспоминания,
И тихОнько уйду,на радость тем, кто в ожиданьях?

Ну нет, мадамы, обосритесь.
Никуда я не уйду.
И будем мы любить друг друга
Любовь той, что не поймут.

Мне очень жаль, что вы не видели любовь,
Ту, не ради которой выходят замуж.
Мне жаль, что выбрав «своего», тогда вы его потеряли.

А расставаться - благодаря ... вот эта сила.
Ведь не зачеркнувшие года , дают нам только силу.
Пусть у вас так тоже будет,
Не стремитесь убегать.
Ведь каждый «посланный»
Вам будет в чём-то помогать.

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто чему-то научил....
И тем мадам, что мне писали,
Хочу спокойненько сказать...
Шагайте с миром своими путями ...а теперь вот дальше мат 🔞. ( не смогла закончить в рифму😂 закончите сами и додумайте сами)😌
Что, что бы не случилось, мы родные навсегда😉
С днём рождения, исиська!🥳💋 Жди сегодня, я приеду , ведь подарков дофига😏😏😉ну ты понял да , что это я😌👸🏽

https://pp.userapi.com/c851436/v851436484/b07ae/KgQnrpTF7xA.jpg

0

197

«Азбука хорошего вкуса» Женевьев Антуан Дарьо.
Гуру французского стиля мадам Дарьо делится с читателем премудростями, касающимися всех аспектов мира моды - от аксессуаров до яхт (от А до Я), а также дает в алфавитном порядке рекомендации, как вести себя в разных жизненных ситуациях, начиная от похода по магазинам с подругой (чего делать не следует) и кончая отношениями в браке и сексе. Следование советам, которые дает стопроцентная француженка, владелица собственного Дома моды и в течение многих лет директор Дома моды Nina Ricci, способно сформировать хороший вкус у женщины любого возраста. Знание канонов стиля и светских приличий поможет вам быть на высоте в любой жизненной ситуации.

Свернутый текст

• Элегантность — это вид гармонии, которая в чём-то близка красоте, с той лишь разницей, что красота — это дар природы, а элегантность — настоящее искусство.

• Только миллионерам и гениям позволено быть плохо одетыми.

• Одно из главных правил элегантности — создать собственный неповторимый стиль и сохранять его с течением времени.

• Если у вас не хватает смелости пройти мимо стройки и услышать свист двадцати работяг, нет никакого смысла в покупке шикарной красной шляпы, которая вам так идёт.

• Считается проявлением дурного вкуса, если о приближении женщины можно узнать по запаху, даже если об этом объявляет "Miss Dior".

• Слава Богу, по-настоящему элегантные женщины отказались от длинных красных ногтей в пользу коротких ногтей овальной формы, покрытых бесцветным лаком.

• Глупая женщина никогда не сможет быть по-настоящему элегантной. Она будет пытаться следовать всем модным новинкам, даже не пытаясь адаптировать их к своему гардеробу, особенностям фигуры и стилю жизни.

• Следует запастись временем и терпением для посещения магазинов в поисках идеальных аксессуаров и платьев, а не ограничиваться единичной вылазкой за покупками во второй половине субботнего дня, чтобы в самый час пик приобрести первую попавшуюся вещь.

• Для того, чтобы быть элегантной в ненастную погоду, просто всегда носите с собой зонт. Этот полезный аксессуар может быть очень мил и свидетельствовать о вашей утонченности.

• По-настоящему элегантная женщина никогда не носит по утрам черное.

• Никогда не приносите комфорт в жертву изящности, потому, что слишком узкие или плохо сидящие туфли, обязательно заставят вас выглядеть уставшей или замученной, что совсем не соответствует впечатлению, которое хочет произвести элегантная девушка.

• Единственное, что может уничтожить очарования простого костюма - это провокационной формы бюстгальтер.

• Идеальное ожерелье, самое универсальное из всех когда-либо созданных — нитка жемчуга.

• Безотказным способом разрушения даже самого элегантного наряда является дешевая или потрепанная сумка.

• Успешный человек не испытывает потребности в постоянном привлечении к себе внимания.

• Я опасаюсь трех видов подруг, один из них те, кто хотят быть похожими на вас.

• Визит к парикмахеру - отличное средство от нервных срывов. Неухоженная женщина всегда находится в состоянии депрессии и разочарования.

#Maniere@vintagealbum

https://pp.userapi.com/c845523/v845523294/e9274/KjlfQXT0OeI.jpg

0

198

darya_pinzar86
Сегодня с одной фотосессии шла пешком на другую, такой кайф! Москву украсили конечно потрясающе! Очень хотела зайти на ярмарку, но не было времени! До отъезда всего 2 дня и помимо дел хочу сходить в кинотеатр и теперь ещё на эту ярмарку))) а ещё узнала что парковка в центре теперь почти 400 рублей😅

https://pp.userapi.com/c851436/v851436484/b07bd/7Zi7_ZmeGx0.jpg

0

199

Секси-пенсионер из США

Просто посмотрите на его тело! Пенсионер из США в 60 выглядит лучше, чем в 20. Хотя регулярно ходить в спортзал Клейтон Патерсон стал только после выхода на пенсию

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456263905&hash=7b2a641854cf0e33[/video2]

0

200

Не  узнала...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537