ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537

НОВОСТИ 537

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

zimamoscow
Спасибо, что пригласили.
Было очень круто зовите ещё)

https://pp.userapi.com/c852224/v852224484/a8010/3VvuYsosg2Q.jpg

0

202

pinzar_sergei
Лук на сегодня 😂😂😂😂 #суперстар #лук #стиляга #стильвсе #стильмода

https://pp.userapi.com/c852224/v852224484/a802b/wZBqrgIOqKY.jpg

0

203

Из ФБ Роберта Мамиконяна😊

Я был уверен, что я справлюсь. Я - король порядка. А тут делов-то: упорядочить все пакеты в новой квартире.
Сначала я решил выкинуть икеевскую штуку для пакетов, потому что это как ящик пандоры, куда запихивается и утрамбовывается столько полиэтилена, что им можно загрязнить какую-нибудь девственную планету.

Свернутый текст

Итак, в новой квартире не будет хаоса из пластиковых пакетов, не будет пакетов с пакетами, не будет икеевской коробки для пакетов в которой, где-то на дне, будет лежать грязный пакет для завтраков с крошками хлеба или следами масла. У нас не будет горы фирменных пакетов разного размера, включая пакеты «Оружейный салон «Бивни кабана» и «19ая ежегодная конференция венерологов», ибо в них все равно ничего никому не подаришь.
Я все это выкинул. Точнее отдал консьержке. Будучи женщиной, помнящей «Вечный зов» и «Поющих в терновнике», она была благодарна. Очень. Получилось подношение из трех пакетов полных пакетами. В одном бумажные с логотипами. Во втором обычные пакеты-майки из супермаркетов. В третьем – прозрачные пакеты для завтраков.
Я думал было запихнуть все это в один большой черный мусорный пакет, но не хотел, чтобы новые соседи подумали, будто я перевожу трупы. И так борода не внушает доверия.
Осталось скомпоновать то, что осталось дома. Я разделил пакеты по виду, размеру, предназначению. Три раза менял концепцию. Проблема в том, что большие эко-бумажные пакеты трудно складываются и занимают много места, если их положить в другой пакет.
Все подарочные пакеты для бутылок пришлось положить в отдельный подарочный пакет из ЦУМа, т.к. иначе ни занимали целую полку, растекаясь в ней, как колода карт.
Большие, маленькие, очень большие и очень маленькие подарочные пакеты планировалось сложить друг в друга древнерусским методом матрешки. Не получилось. Все равно оказывались те, что не входили в другие. Пакет, в который складывал все остальные быстро отекал, опухал и грозил занять половину балкона. А я надеялся, что у меня будет пустой, опрятный балкон, где я смогу буржуазно заниматься засолкой и закваской. Я про капусту.
На втором часе перекладывания подарочных пакетов друг в друга я получил три пакета с подарочными пакетами, один пакет с подарочными пакетами для бутылок и ноющую боль в спине.
Так. Пакеты для супермаркетов. Концепция была такой. Купить три-четыре мощных пакета из ткани либо бумаги и всегда идти за покупками с ними. Не забывать их. При переезде в новую квартиру таких пакетов было как раз 4. 1 из «Метро», 2 из «Ашана» и 1 из мадридского «Hipercore». Сейчас, спустя три месяца, их было 34. То есть на 30 больше. То есть я 30 раз забывал брать с собой пакеты в гипермаркет. Серьезно? Я в гипермаркете был от силы 6 раз.
Может мне кто-то приносит большие пакеты из Ашана? Как подарок. Или как месть?
Или жена меня обманывает и едет чилиться в Ашан без меня?
В принципе, их можно было вакуумно разместить в одной полке на кухне. Но мой вакуумизатор испортился. И куда тогда деть кухонные полотенца.
Отдать консьержке? Тут даже без «Вечного зова» можно впасть в экстаз. Они же по 50-100 руб стоят. Не хочу, чтобы она думала, что я с ней флиртую. Хотя…пакетный флирт определенно лучше, чем подозрения в перевозке трупов.
Наступила ночь. На балконе возникло четыре пакета с пакетами разного размера, объема и предназначения. Вера меня покинула. Достал из полки с подарками бутылку рислинга. Как назло, она была в подарочном пакете для бутылок. Решил от греха подальше не доставать. Пока они вместе – все логично, а трогать святилище мещанства, образовавшееся на балконе, я не хотел.

Как жить дальше - не знаю.

https://i.ytimg.com/vi/W5uNB5DxDA4/maxresdefault.jpg

0

204

С юбилеем...самая обаятельная привлекательная...!😊

0

205

Алёна Ашмарина

Вечеринка!
Придумай название к фото 😁🔥🥰 #детинашевсе #вечеринка #семья #любовь

https://pp.userapi.com/c851428/v851428179/b44de/kbeQJk7aoWg.jpg

0

206

Алиана

500,auto

0

207

Илья Яббаров готовит сюрприз Алёне Рапунцель

Илья Яббаров буквально несколько часов назад прилетел с Сейшельских островов в Москву. По дороге из аэропорта на Поляну Илья Яббаров ответил на вопросы корреспондента во время прямого эфира на dom2magazine, и рассказал о том, какой он представляет свою встречу с Алёной Рапунцель, как он намерен воспитывать сына и выстраивать отношения со своей любимой девушкой Ритой Ларченко.
[float=left]450,auto[/float]

Молодой отец невероятно рад, что он успел на выписку из роддома Алёны с сыном. Ведь изначально планировалось, что врачи отпустят молодую маму с малышом домой в субботу.

«Я расстроился, — признался Илья Яббаров. — Но потом Татьяна Владимировна мне написала, мол, не переживай, Алёну с ребёнком оставили в клинике до понедельника, надо ещё какие-то анализы сдать. Так что, в воскресенье с утра я поеду за подарками, а потом в роддом. Хочу увидеть поскорее свою кровиночку, поцеловать его, положить рядышком с собой. Я прямо сейчас зашел бы туда».

«Конечно, я поблагодарю Алёну за то, что подарила мне наследника, — продолжил Яббаров. — У меня есть для неё сюрприз, но я не хотел бы пока об этом рассказывать».

Не секрет, что многие поклонники Алёны и Ильи мечтают о воссоединении пары. Рождение сына и реакция молодого отца, у которого от счастья срывает крышу, даёт им право надеяться, что их родители маленького мальчика всё-таки будут вместе. Поблагодарив всех за поддержку и тёплые слова, Яббаров ещё раз дал понять, то это невозможно.

«Мы с Алёной уже пришли к решению, что не можем быть вместе как мужчина и женщина, — подчеркнул участник. — Да, ребёнок сплотил нас. Я буду помогать Алёне, буду вести себя так, чтобы сын не чувствовал, что мы не вместе. Я буду сидеть с сыном. Алёна молодая девчонка, ей хочется в салон, в магазин… Но сами понимаете, я уже 8 месяцев с другой женщиной, с Маргаритой. Это отрезок в жизни немаленький».

+

Илья дал понять, что очень переживает из-за ссоры с Ларченко, которая разгорелась перед его отъездом в Москву. Он прекрасно понимает, что Рите невероятно сложно мириться с ситуацией, что она сгорает от ревности. Девушка, мягко говоря, отрицательно отнеслась к тому, что её возлюбленный решил лететь к сыну и своей бывшей пассии.

«Мы наговорили друг другу много слов, — поделился Илья Яббаров. — К сожалению, получилось так, что я приехал в Россию, а она осталась на Сейшелах. Ничего плохого в этом нет, все ссорятся, потом мирятся. Если б были нормальные отношения, были бы на связи с Маргошей, конечно, мне было бы легче, настроение было бы лучше. Мне хочется, чтобы до Риты дошло, что мой ребенок это не прошлое, это — настоящее и будущее. И если Маргарита пошла со мной, она должна понимать, что у меня дочка от первого брака и сын. И я должен им помогать. Но я не ущемляю и её права. Я ей так же все покупаю, что она хочет, пашу как папа Карло, чтобы деньги были. На днях еду в Ростов, там открывается клуб, пригласили. Сын родился, надо зарабатывать».
dom2life

0

208

Курбан Омаров

Женщина — как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, значит, скоро она поменяет поршень)
Резко подскажите какие там сейчас кольца в моде?)))

https://pp.userapi.com/c850136/v850136021/d886f/c8quBsyH9lg.jpg

0

209

Смотрите 11 февраля в эфире ТНТ Дом2

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245702&hash=a442411abb1b762d[/video2]

0

210

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537