Андрей Штрих
ДХ 🤝 Дом 2
Испытания проходил.
Любовь строил.
Что дальше?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537
Андрей Штрих
ДХ 🤝 Дом 2
Испытания проходил.
Любовь строил.
Что дальше?
Водонаева прокомментировала ссору Собчак и Виторгана
Экс-участница телепроекта "Дом-2" в своей колонке для журнала "7 Дней" рассказала, что думает по поводу конфликта знаменитой пары.
Вот уже несколько месяцев Алена Водонаева ведет собственную колонку, в которой комментирует события из мира шоу-бизнеса. В своем новом материале она делится соображениями по поводу любовного треугольника Собчак-Виторган-Богомолов. Алена призналась, что не верит в это "знатное представление". Она даже предположила, что нас отвлекают от чего-то гораздо более важного.
"Как вы уже поняли, я не спешу принимать за чистую монету все, что показывают и пишут об этом конфликте", — поделилась с читателями своими мыслями Водонаева.
Кроме того, Алена уверена, если настоящая драма и случилась, Ксении под силу уладить любые "любовные разногласия".
"…дайте Собчак пять минут на тет-а-тет или "лобную встречу", и она расставит все точки над i".
Водонаева также призналась, что любой женщине подобная конфликтная ситуация, когда два мужчины за нее дерутся, тешит самолюбие.
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
"Посмотрите, какая любовь"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245715&hash=16663f62721795ed[/video2]
Андрей Чуев
Всем✊Родненькие💝
Вот реально классно,когда жена молодая🥳
Дебилы постоянно спрашивают не моя ли она дочь,хотя в шапке аккаунта написано МУЖ и ЖЕНА😂
Мужики со страшным тетками жёнами,сидя где-то в Залупоямске,пишут что жена меня бросит,показывая этими предположениями со смайликами😂😂свою Залупоямскую глупость👌👈
Страшные телки, пишут что Виктория страшная💀
А мы,в это время никак не можем понять,почему люди такие глупые?😳
Я же им постоянно объясняю,ну не надо быть тупыми!
Постоянно показываю пример на себе и своей семье.
Говорю,ну займитесь делом, не пишите людям оскорбления, не ищите изъяны в других, лучше свои исправляйте и думайте ,как улучшить свою жизнь!
А они нет, ссука😂😂😂
Одно и тоже: - Чуев ты старый,Вика страшная,Чуев ты нищеброд!
Хорошо!
Пусть для Вас это будет так!
Я Вас Прошу,теперь вы займитесь Собой!
Вы не представляете, как классно 😀 путешествовать по миру улыбаясь и светясь от счастья есть арбузы 🍉 и морепродукты 🦞
Очень классно,когда с тобой рядом,молодая веселая, добрая,нежная,заботливая,любящая жена , а не вечно не довольная грымза,которой все не нравится и разговор,только о деньгах.
Как классно зарабатывать,занимаясь любимым делом,а Инстаграмм использовать,как страницу своих воспоминаний,а не средство для унижения людей!
Прошу Вас Дебилы,услышьте меня,я пишу об этом с 2015 года,а с каждым годом вас все больше!😳
Вы слушаете не ушами,это факт!🥺
Используйте жопу по назначению,а уши и глаза для информации!👍🏻
Всем Привет с Бали!
Любим Вас !🌴🔥💝🦞😀
Ольга Орлова
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.
#ЭрнестХемингуэй
Супруги Слободян
С 1 марта водителей ждет новый штраф
С 1 марта вступает в силу штраф за выезд на занятый перекресток. Остановку на «вафельной» разметке будут фиксировать камеры видеонаблюдения. Штраф будет автоматически выписываться водителям, неподвижно стоящим на разметке более пяти секунд. Какой сигнал светофора при этом горит — будет неважно. Штраф за данное нарушение составит 1000 рублей.«Мера позволит существенно улучшить движение на особо загруженных перекрестках — снизить транспортные задержки в часы пик на 15—20%», — пояснили Autonews в московском Центре организации дорожного движения.Там уточнили, что вафельная разметка нанесена в 103 местах в Москве, «где есть проблема „запирания“ перекрестков».
блокнот
Маша Круглыхина
Моя мамулька будто заново с нами материнство переживает, нянчиться с внуками целыми сутками, счёт дням потеряла. Даже про существование телевизора забыла, всяких новостей, хоть бы на улицу вышла, прогулялась. Дорогое это для неё удовольствие. Всё у плиты топчется да по хозяйству шуршит. Вот такой у нее отдых. А про больную спину забудет. Это всё сила любви творит чудеса. А мне вот стыдно должно быть, совсем расслабилась. На кухню не захожу, высыпаюсь если можно так сказать, опять же эти ночные чаепития с самым родным человечком. Уедет, опять окунусь в свой водовород, похлеще закружусь. Хорошо, когда есть кому душу излить, помолчать ни о чем и обо всем на свете. Хорошо, когда есть рядом ты, Мама❤
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса.
Одри Хепберн
Жалейте каждого больного
Всем сердцем, всей своей душой,
И не считайте за чужого
Какой бы ни был он чужой.
Пусть к вам потянется калека,
Как к доброй матери - дитя;
Пусть в человеке человека
Увидит, сердцем к вам летя.
И обнадёжив безнадёжность,
Всё возлюбя и всё простив,
Такую проявите нежность,