Смотрите завтра в эфире #ТНТ #Дом2
НОВОСТИ 537
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46211 Фев 2019 14:37:04
Алексей Купин
Уважительно отношусь к нашей ведущий Ксении Бородиной 💪Справедливая, честная , умная и имеет замечательную семью ❤ с которой стоит брать пример👨👩👧👧 И главное всегда хорошо выглядит 😜⠀ А какое у вас отношение к Ксении ?😉 ⠀
⠀
⠀
#дом2 #ведущая #ксениябородина #бородина
Поделиться46311 Фев 2019 14:47:12
Иосиф Оганесян
❗❗❗РАБОТА❗❗❗
Сейчас очень сложно найти работу по свое профессии, и так как время было ограничено, я как вы все знаете устроился официантом 🤷🏻♂ пусть и на один день.
Уверен каждый из вас познал «мир официанта» ибо не жил в Москве 😂
Так вот, ничего не имею против этой работы, но эта была вынужденная мера т.к. пока я нахожусь на проекте хочу вновь осуществить свою мечту Артиста.❤ Кто-то верит в меня, кто-то смеётся глядя в лицо, а я уверенно иду к своей цели. :
Друзья, мечты сбываются 🙌🏻 Согласны ❓❗❤
Поделиться46411 Фев 2019 14:47:18
Артем Сорока
Пожарил блинчиков будите? Угадайте с чем блинчики? #сорока #блинчики #тнт
Поделиться46511 Фев 2019 14:47:54
Что это с февралем?
Что он, сошел с ума?
С крыши капель ручьем,
а говорят: зима...
Звоном разбужена рань, -
как о таком судить?
Что ж это ты, февраль,
шутки вздумал шутить?
Пожалуйста, это брось, -
прими солидный вид, -
лужи-то хоть заморозь,
а то это просто стыд -
выше нуля в тени,
в парке сплошная грязь...
Слышишь, февраль, крутани
снегом в последний раз!
Ну-ка, тряхни стариной!
Разбудоражь нам кровь,
снежною белизной
озимь в полях укрой...
Выглядишь киселем.
Стань настоящим малым!
Будь собою, будь февралем,
не притворяйся маем!
Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Поделиться46611 Фев 2019 14:49:12
«Не мое собачье дело». СССР, 1965 год.
Фотограф: Владимир Богданов.
Поделиться46711 Фев 2019 14:49:23
Саша Черно официально сменила фамилию. Встречайте Александру Оганесян
Поделиться46811 Фев 2019 14:50:06
Алексей Безус
Милена с мамой
Поделиться46911 Фев 2019 14:51:28
Самый крепкий кофе
-------------------------------—
Самый крепкий кофе в мире, кофе с пугающим названием — «Death Wish», что в переводе на русский означает «Предсмертное Желание». Купить самый крепкий кофе в мире сегодня можно в магазине. $19,99 стоит 450 граммовая упаковка с изображением черепа и костей.
Это не привычный, а экстремальный кофе, который слабым и нездоровым людям лучше даже не пробовать!
Поделиться47011 Фев 2019 14:54:14
ПРОКЛЯТИЕ ПАВЛА ПЕРВОГО
Император Павел Первый старался быть человеком благородным и набожным, однако в течение всей жизни его преследовали неудачи. Тут и явная нелюбовь матери, и насмешки окружения над его несуразной внешностью и, наконец, жестокая измена любимой жены с лучшим другом. Всю жизнь Русский Гамлет, как прозвали царя, хотел иметь собственный Дом, в котором бы ему ничто не угрожало. Однако едва мечта сбылась и Павел заселился в новопостроенный Михайловский замок, как заговорщики размозжили ему череп табакеркой.
Согласно легенде, Михайловский замок получил название в честь архангела Михаила: святой явился караульному, пост которого находился на месте будущего здания. Однако есть версия, что, рассказывая эту историю приближенным, Павел пытался объяснить свое желание как можно быстрее построить себе новую резиденцию. Как бы то ни было, это единственный случай в истории русской архитектуры, когда светская постройка была названа в честь святого, а не в честь своего владельца, не по своему назначению и не по территории, на которой она находится.
Уже после гибели императора появилась легенда, согласно которой святая Ксения Блаженная напророчила императору, что он проживет столько лет, сколько букв в надписи над Воскресенскими воротами Михайловского замка «ДОМУ ТВОЕМУ ПОДОБАЕТЪ СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ ВЪ ДОЛГОТУ ДНЕЙ». В этой библейской цитате 47 букв. Когда Павел I был убит, ему шел 47-й год. То есть, ему было 46 полных лет, но любители мистики считают, что сойдет и так — пророчество, дескать, исполнилось. Стоит ли говорить, что призрак убиенного не раз видели в Михайловском замке. Особенно часто он являлся новым обитателям здания — кадетам Николаевского Инженерного училища, которые запугивали привидением младших товарищей. Об этом даже написал рассказ Николай Лесков, пытавшийся таким образом привлечь внимание к дедовщине.