Алиана
Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху ❤🙏🏼
Поэтому работаем на собой 😉💪🏾
#каждыйдень
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537
Алиана
Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху ❤🙏🏼
Поэтому работаем на собой 😉💪🏾
#каждыйдень
Милене Безбородовой исполнилось 19: как её поздравил Безус?
Милена Безбородова и Лёша Безус окончательно помирились. Вчера, в день рождения девушки, участник «ДОМа-2» трогательно поздравил её в «Инстаграме», намекнув, что готов строить с ней счастливое будущее.
[float=left][/float]
«Судьба нас вместе свела не просто так, ад ля того, чтобы каждый из нас стал лучше! Спасибо твоим родителям, что подарили этому свету такую неоднозначную и очень красивую девчонку, которая всегда будет рубить правду, говорить своё мнение. Отдельное спасибо твоей маме Екатерине, которая всегда стремится помирить нас и передать тебе свои знания и опыт. Очень тебя ценю за твою преданность. Я желаю тебе огромнейшей любви! Желаю иметь крепкую семью, достичь творческих высот! От души тебе говорю, что ты достойна самого лучшего! Моё сердце открыто для тебя, а что с ним делать, решай сама», — написал Лёша.
Сама Безбородова также обратилась к бойфренду через соцсети, поблагодарив за время, проведённое вместе. Милена выразила надежду на то, что они смогут построить семью и родить детей.
«Я нашла человека, которого действительно люблю, от которого хочу детей и семью. Я обрела такое замечательное место, как телепроект «ДОМ-2». Я полностью поменяла свои цели на жизнь и обрела на данный момент душевное спокойствие. Все свои последующие годы я хочу прожить в счастье и в любви с Лёшей и нашими будущими детишками. Через неделю я надеюсь, что встречу свой день рождения уже со своим любимым мальчиком! Мы с ним помирились, и сейчас всё стало намного лучше. Всем людям свойственно меняться. Лёша, спасибо тебе за всё то, что ты делаешь для меня», — подытожила Милена.
dom2life
Либерж Кпадону
Сегодня эфир со мной на #1канал программы мужское/женское😘👌 не пропустите. Там было жарко🔥
Мужское Женское 11.02.2019 Вразумите Сашу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456241966&hash=aaafcf239b93db8c[/video2]
Юра Слободян
#russia #dombay #mountains #photography #amazing #beautiful #sky #travel #россия #фото
Катя Токарева
На высоте 3200 заложило уши
Сосулистое счастье 😀
Алсу сделала пластику, уверены поклонники
Певица Алсу поделилась фото двадцатилетней давности, которое натолкнуло на мысль, что артистка прибегала к услугам пластического хирурга.
Недавно исполнилось 20 лет хиту певицы Алсу «Зимний сон». Он вышел в 1999 году, когда певице было всего 16 лет. Именно такой юной девушкой, мечтающей о любви, ее полюбили поклонники. Сейчас популярность артистки не уменьшается. Хоть она давно выросла и обзавелась семьей. К слову, одна из ее дочерей, Микелла, пошла по ее стопам и занимается музыкой. Девочка даже приняла участие в шоу «Голос. Дети».
Тем временем Алсу предалась воспоминаниям и решила показать в своем микроблоге коллаж из свежего снимка и кадра, который был сделан 20 лет назад. На снимке певица запечатлена в фиолетовой футболке и с плюшевым медвежонком в руках. Многие поклонники признались, что именно этот плакат висел у них в комнате. Другие стали пристально разглядывать снимки и сравнивать их. Они заподозрили Алсу в пластике.
«Вся переделанная», «Глаза изменились с формой бровей», «Даже форма губ изменилась, а были такие красивые, пухленькие, бантиком», «Блефаропластику сделала», «Думаю, сделала блефаро, губы и, может быть, комки биша», — стали обсуждать фото подписчики. Певица не стала вступать в диалог с хейтерами, а вот преданные фанаты поспешили за нее заступиться. Они считают, что артистка практически не изменилась за минувшие годы. Напомним, что в прошлом году Алсу уже давала отпор злопыхателям, которые обвинили ее в пластике. Тогда актриса наглядно продемонстрировала, как с помощью карандаша можно сделать губы пухлее, а в зависимости от ракурса для фото меняется длина носа. Она дала понять, что никогда не прибегала к хирургическому вмешательству ради красоты.
Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович вспомнила о тяжелых временах работы в группе «Блестящие»
В программе «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым певица Анна Семенович дала интервью и поделилась воспоминаниями о пребывании в группе. Семенович призналась, что плотный гастрольный график давался ей с большим трудом. Однажды «Блестящие» преодолели 8 авиарейсов за 1 день.
Последней каплей, по словам артистки, стала серьезная болезнь. Во время гастрольного тура у Анны Семенович обнаружили коклюш. Семенович требовалось лечение в течение месяца, однако руководство предоставило ей всего три дня на выздоровление.
«Иммунитет после пяти лет такого графика был никакой. В 2007 году я пришла к доктору из-за плохого самочувствия, который диагностировал коклюш. Я позвонила продюсеру, объяснила, что мне запретили летать и петь, мне нужен месяц постельного режима. А в ответ получила: «Полежи три дня, мы тебе антибиотики прокапаем, ты не можешь болеть, у тебя гастроли». Меня это надломило», рассказала Анна в эфире передачи.
Эта ситуация стала решающей. Певица поняла, что так дальше продолжаться не может и покинула коллектив. По ее словам, это была сильная школа, которая закалила ее и позволила затем реализоваться в сольном творчестве.
Саша Черно сердится на подписчиков
Так ее муж при каждой ссоре указывает выход из множества проблем их семьи - изменись, возьмись за себя, начни меняться. Но Саша делает вид, что он о другом)
Оля Рапунцель
Как детки быстро растут!💕 Вспоминаю моменты, когда Василиса была ещё в животике, уже тогда поминала, что она будет настоящий принцессой!🌸 С каждым днём всё больше и больше замечаю, как доченьку привлекает всё самое красивое: мамины платья, туфли, украшения и роскошная мебель - все вызывает огромный интерес!😍 Наш папочка всегда говорил, что у нашей Василисы будет всё самое лучшее, поэтому наша девочка и растёт с самого рождения, настоящей леди.💞 Во что ваши детки любят играть больше всего?
Саша Черно ужаснула вывалившимся наружу животом
Девушка изрядно поправилась. Лишний вес Саши Черно уже пугает её поклонников: в одном из последних эфиров участница «ДОМа-2» дурачилась с Иосифом Оганесяном, и её кофта случайно задралась, оголив самую большую часть тела. То, что увидели зрители ТНТ, повергло их в шок.
Саша Черно не скрывает, что в последнее время поправилась на пару десятков килограммов. Несколько дней назад девушка весила больше 130-ти кило, в то время как ещё год назад её вес был значительно меньше. Сама участница «ДОМа-2» связывает это с приёмом гормональных препаратов, однако поклонники призывают её делать акцент не только на лекарствах, но и на рационе, который напрямую «отражается» на её теле.
Кстати, о теле. В одном из недавних эфиров Саша Черно дурачилась с мужем Иосифом Оганесяном, и тот повалил девушку на кровать. Из-под задравшейся кофты Саши вывалился её живот, который показался зрителям «ДОМа-2» достаточно непривлекательным.
В соцсетях моментально появились скрины неудачного кадра с различными пожеланиями и советами, как Черно избавиться от лишнего жира на этой части тела. Правда, среди сочувственных комментариев были и посты от хейтеров, призывающих Сашу наконец-то встать перед зеркалом, трезво оценить внешний вид, взять себя в руки и пойти в спортзал.
Однако сама участница «ДОМа-2» уже пробовала привести себя в форму при помощи занятий в тренажёрном зале, однако это начинание так и не увенчалось успехом — вес Саши быстро вернулся, причём, чуть ли не в двойном объёме. Сейчас Черно очень расстраивается и даже впадает в депрессию из-за того, что не может избавиться от ненужных килограммов, чтобы в первую очередь понравиться себе, а также избежать подобных курьёзов в эфире.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537