xenia_sobchak
Вы можете мне обьяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи-от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным???? И только самые прогрессивые типо фарфетча -нажимаешь на картинки-и вот тебе все цены. Друзья,ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу-я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой ? Но где логика-если вы продаете что-то,на хрена вам подписчики ,которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги,скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары? Может мне кто-нибудь обьяснит? Поставьте лайк если согласны что #пишитеценыбездиректа
НОВОСТИ 537
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50111 Фев 2019 17:30:03
Поделиться50211 Фев 2019 17:34:31
Валера Блюменкранц пригрозил расправой мужчине Таты
Совсем скоро Тата Блюменкранц и маленькая Беатриса покинут пределы страны и отправятся в Монако. Там их уже ждёт новый избранник экс-участницы «ДОМа-2», которому предстоит в некотором смысле заменить девочке отца. Безусловно, это очень печалит Валеру, который привязан к дочке и буквально боготворит её.
[float=left][/float]
«Безусловно, тот факт, что мою дочь будет воспитывать чужой мужчина, доставляет мне дискомфорт. Но это жизнь, — поделился своими чувствами Валера. — Я не знаю, как по-другому выйти из этой ситуации. Забрать у неё ребёнка — нелепо. Жить с ней вместе я тоже не хочу — это ей и мне дискомфорт, ребёнок будет видеть наши ссоры, крики. Зачем это нужно? Лучше пусть воспитывает другой мужчина, но ребёнок будет расти в нормальной обстановке».
Валера спокойно относится к тому, что у его дочери, возможно, будет совершенно другое воспитание и даже менталитет. Не исключено, что девочка будет расти в Европе, что, безусловно, наложит свой отпечаток. К этому Блюменкранц абсолютно готов, но есть вещи, с которыми он мириться не станет ̶ например, желание нового мужчины Таты применить силу на любом этапе взросления Бетти.
«Это даже не обсуждается, насчёт поднятия руки. Никакого ремня, я убью его за это. Ни в коем случае. Тата знает, это совершенно исключено, — объяснил участник «ДОМа-2». — Если он её тронет, я сяду».
К слову, сам Блюменкранц так же воспитывался отчимом. Именно он научил его всему, что Валера теперь знает и умеет. «Лет до 12 меня воспитывал отец, а потом уже отчим. Отец принимал участие, но крайне редко. Детское воспитание у меня от отца. А юношеское — от отчима. Он много советовал, как себя вести в работе, как общаться со взрослыми людьми, научил тактичности и вежливости».
dom2life
Поделиться50311 Фев 2019 17:37:44
Камила Коробейникова
Когда даже обработка не нужна 🤭
Поделиться50411 Фев 2019 17:39:53
Женя Пынзарь
Мое лицо говорит о начале трудовой недели 🤣🤣🤣🤣🤪🤪😂😂😂
Хочу что бы ваши лица были на много бодрее😁😁😁😊😊
Счастья и терпения вам 😊😊😊😊
Прекрасной работы вам и отличных результатов))))
Поделиться50511 Фев 2019 17:42:18
Варя Третьякова
Друзья ❤
Поделиться50611 Фев 2019 17:45:19
«Живой щит» против лихача
Владимирские сотрудники ДПС остановили проезжающие машины и выстроили из них «живой щит», чтобы задержать лихача. Нарушителя это не остановило, он протаранил несколько машин и помчался дальше. Позже неадеквата задержали, а невольные участники "живого щита" пожаловались на действия полицейских. Их ждет ведомственная проверка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456263928&hash=1b2d7af81c20cf81[/video2]
Поделиться50711 Фев 2019 18:11:47
Настя, новая участница.
23 года, г. Кишинев, модель.
Пришла к Саймону, который звал ее на проект
(в гостинице с ним "волшебничала" не она)
Учится в Академии искусств
Miss Moldova 2015👑🇲🇩Miss Moldova World China 2015🇨🇳🌏
Поделиться50811 Фев 2019 18:12:23
Настя
Поделиться51011 Фев 2019 18:16:27
Подробности смотрите сегодня в Ночном эфире 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245736&hash=a62f9e52a31773f1[/video2]