ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537

НОВОСТИ 537

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

В Екатеринбурге банда из четырех человек в масках и с оружием напала на салон связи, перепугав посетителей. Возмездие было быстрым.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456268356&hash=5435c635140ac7ea[/video2]

+1

542

Катя Токарева
Dombay, Karachayevo-Cherkesiya, Russia

Горы такие горы 🏔 жми жми пятку, лыжню кто то одевает 😂

https://pp.userapi.com/c852020/v852020445/b69a6/D3XCVc_WZxI.jpg

0

543

В уфимском барбершопе аттракцион невиданной щедрости пошел не по плану.

Клиенты узнав об акции «плати сколько захочешь», стали оставлять в салоне лишь по 50 рублей. Шокированная сотрудница назвала их жадными уродами.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456268363&hash=21e9b891cc8cc6fd[/video2]

0

544

Иосиф Оганесян

Принцесса моя теперь ты официально Оганесян ❤ И по этому поводу, дома тебя ждёт маленький сюрприз 💣
Безумно скучаю 😍

https://pp.userapi.com/c851216/v851216055/b33a8/dSHqhFe_VrE.jpg

0

545

Звезда «Дома-2» открыла секреты охоты на олигархов

Сегодня блоги, лайфхаки и тренинги буквально заполонили интернет. Каждый второй мнит себя, как минимум, коучем. Раздает советы, учит, пишет книги… Вот и бывшая участница «Дом-2» Элина Камирен решила не отставать и выпустила книгу. Пишет домостроительница о том, как привлечь, завлечь и не отпустить состоятельного мужчину. Называется книга соответственно — «Записки охотницы» с пояснением «Твой стартап для Luxury life». «Тропинками искушения заведут тебя в дебри соблазна», — гласит надпись на обложке этого литературного творения.

«Я ужасно волнуюсь. Выпила семь чашек кофе и к вечеру могла стать марафонцем», — призналась Элина перед презентацией, которая прошла в московском доме книги.
Как вы понимаете, рассчитана эта книга на женский пол. Писала Элина, как сама признается, раздает советы, опираясь на свой жизненный опыт и умения. Вот, например: «Прежде, чем ловить олигарха, убедитесь, что он, действительно олигарх», пишет сайт Dni.ru. А еще целая глава в книге посвящена тому, куда надо ходить, чтобы встретить олигарха.
«Для того, чтоб найти любовь, вы должны быть к ней внутренне готовы и обязаны действовать. Нельзя сидеть в замке, как принцесса, и ждать, что кто-то станет рисковать, перебираясь через ров и карабкаясь на стены. Постройте мост и лестницу. Ловите моменты», — пишет Элина.
Teleprogramma

600,auto

0

546

Алексей Безус

Каждый день должен быть наполнен осознанностью и вниманием к окружающему миру. Убеждаюсь в этом перечитывая мировые романы такие как «Жизнь взаймы» Эриха Марии Ремарка. Неужели ценить жизнь надо только тогда, когда ты узнаешь что неизлечимо болен. Или когда потерял все. Но ведь достаточно представить то, что завтрашнего дня может и не настать. Посмотрите на себя. Посмотрите в отражение своих глаз. Неужели они даны вам на то, чтобы рассматривать ценники на прилавках магазинов, для того чтобы бесконечно сверлить ими экраны своих телефонов или уткнуться в прохожих и искать в них изъяны?
Глубже всмотритесь на то, что вас окружает и действительно ценно. Незабываем зачем мы здесь. Мы не расходники. Мы творцы!

600,auto

0

547

Саша Артемова

Мои самые красивые и натуральные девочки !Обращаюсь именно к вам !
Да ,у меня самый охренительный сделанный гудок !Да ,он у меня самый красивый ,упитанный ,чувственный и неповторимый !Ну это некоторым дама хотелось бы так себя успокоить и верить ...но по правде все иначе .
Именно так вы хотите видеть и на каждой фотографии пытаетесь попрекнуть меня за мои губы .Неужели больше нет никакого другого интереса ,кроме обсасывания и разглядывания через лупу моих губ ?
Неужели у меня нет красивых фото ,интересных моментов из жизни ?
- Цвет не тот 😏
-Фу ,дура !Зачем испортила ,раньше красивая была ?
- Как можно ходить с таким ртом ?😱
- Хватит губы качать !Скоро отвиснут !😂
- А подскажите ,кто вам губы делает ?
- Нееее ,видно верхнюю накачала - Ужас !Ну и губища страшные 😬
- Ты такая как все стала ,не интересна ,отписываюсь из-за этих губ !
Если даёте такую огласку моим губам ,получается они у меня звёздные 👏🏾Они на столько хороши ,на столько прекрасны и представьте себе - натуральные !!!Я никогда и ничего с ними не делала ,достались по наследству от маминого отца Альберта (моего дедушки) .Представьте ,такое бывает 😱Да !
Очередной раз я понимаю ,что комментарии (которые я указала сверху) ,подтверждают мою красоту ,уникальность в каком-то смысле ...натуральную красоту и уверенность в себе .Спасибо вам )
И даже если тебе так уж не нравится мой гудок ,могу предложить хорошие варианты 👍🏾
1 .Отписаться
2 .Заблокировать
3 .Пройти мимо и забыть как за страшный сон
4 .Можно ещё ударится об стенку головой ...вдруг поможет и станешь добрее 🤭
И читать комментарии от неких не милых дам ,что я обязана знать эти гадости и принимать их ,потому что я медийная и мне можно и нужно глотать помои и оскорбления и ещё промолчать на это 😂Не нужно это писать ,вы не правы .Почему не правы ,объяснять не буду .Вам должны были ещё в детстве разжевать это родители .
Пы.Сы. Ценю свою основную аудиторию за поддержку ,понимание и любовь 💚

600,auto

0

548

Оля Сударкина

Ребята, может мы вместе подумаем из чего хоть грязь была, которой я облила Бородину?
А то меня тут обычная женщина думать заставляет 😏

450,auto

450,auto

далее

400,auto

400,auto

400,auto

0

549

69-летрий Ричард Гир стал отцом

Голливудская звезда Ричард Гир во второй раз стал отцом! Его 35-летняя супруга Алехандра Силва родила мальчика несколько дней назад, сообщает испанское издание «Hola!». Имя новорожденного сына супруги решили пока не сообщать.
69-летний Ричард Гир уже имеет 18-летнего сына Гомера Джеймса, а Алехандра воспитывает 6-летнего Альберта от первого брака. Гир женился на своей возлюбленной этой весной после четырех лет отношений, устроив торжество для родных и друзей в своем доме. После свадьбы актер сказал: «Я самый счастливый человек во вселенной! Я женат на красивой, чувствующей, забавной женщине, которая стремиться помогать людям и является замечательной матерью».
Super.ru

600,auto

0

550

Мнение:«ТРИ УРОВНЯ ДУШИ — ТРИ УРОВНЯ РЕЧИ».
(Какой у нас уровень развития души?)

Вот три стадии развития души — их можно распознать по речи человека.

Человек может быть красивым и прекрасно одетым. А может носить скромное платье и не отличаться красотой. А может, как академик Лосев, ходить в лагерном бушлате или носить телогрейку закопченную, как академик Лихачев в блокадном Ленинграде. Но едва заговорит человек, станет ясно, какая у него душа. Уровень развития души проявляется в речи.

На самой высокой стадии развития души речь человека обычно негромкая и спокойная. Внятная и ясная. Он говорит «бережными» словами. В его речи много метафор и сравнений, она интересна. Никого не оскорбит и не заденет такой человек. Он избегает грубостей и резкостей, хотя говорит правдиво. Ему присущ юмор, но чаще всего он смеется над собой, с юмором что-то рассказывая. После разговора с таким человеком остается возвышенное чувство, как после хорошей музыки или хорошего фильма. Вы узнаете что-то новое, на душе становится спокойнее. Он словно придает сил своими словами. Но эти люди очень чувствительны. Если при них кто-то клевещет или грязно ругается, им физически плохо. Просто плохо — и все. Они даже заболеть могут.
[float=left]300,auto[/float]

На второй стадии развития души речь человека активная и энергичная. Иногда даже чересчур. На разные темы он может говорить, но чаще всего он говорит о деньгах, о политике, о личных отношениях, о здоровье. Он высказывает свои суждения, склонен спорить и опровергать. Такой человек любит шутки, но особенно — шутки над другими. Они ему кажутся особенно смешными. Склонен такой человек и к критике, а вот критику в свой адрес он не допускает, сразу сердится и может начать ругаться. Он легко говорит о сексе, склонен рассказывать о своих личных делах публично. После разговора с таким человеком чувствуешь утомление, хотя сначала может быть интересно, — уж слишком много он говорит…

Низшая стадия развития души — грубая речь и сквернословие. Человек с трудом подбирает слова, если хочет что-то рассказать — словарный запас у него скудный. А вот ругается он виртуозно, много слов знает. Юмор связан с темами смерти и насилия, с изменами и сексом, — этих историй такой человек знает немало. Он постоянно кого-то обсуждает и передает сплетни и слухи, клевещет. Речь его пропитана завистью и злобой, нытьем и жалобами. Едва он откроет рот, — и словно дурной запах распространился по комнате. Невыносимо находиться рядом, как с помойным баком.

И мы сами можем перейти от одной стадии к другой, даже в течение дня. Но чем чаще опускаешься на третью, низшую стадию, тем труднее вернуться обратно. Именно поэтому академик Лихачев не матерился даже в тюрьме, хотя его и били за это. Он понимал, что опуститься очень легко. И утратить свой ум, воспитание, даже душу. Люди с высокой стадией развития души лечат своей речью. А люди с низшей — убивают и заражают других своими миазмами. Люди с высокой стадией развития души дольше живут и редко болеют, это известный факт. Речь не только исцеляет других, происходит и самоисцеление. Так что лучше развиваться и подниматься вверх по лестнице; по лестнице из правильных слов. К здоровью и долголетию…
Анна Валентиновна Кирьянова - психолог, писатель

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537