Карина Красавина, бывшая участница
Все говорили: «будь женственнее», а я всегда мечтала жить на Сицилии и возглавлять мафию 😂🤘🏽🚨
Hi guys, I have everything nice.
#la #cali #california #karinakrasavina #losangeles
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537
Карина Красавина, бывшая участница
Все говорили: «будь женственнее», а я всегда мечтала жить на Сицилии и возглавлять мафию 😂🤘🏽🚨
Hi guys, I have everything nice.
#la #cali #california #karinakrasavina #losangeles
Яна Шевцова подралась с Лерой Фрост на записи программы
Экс-участница «ДОМа-2» Яна Шевцова утверждает, что во второй раз беременна от рэпера Гуфа. Девушка уже чувствует изменения в своём теле и уверена, что это признаки интересного положения. После того, как Яна сообщила «радостную» новость музыканту, тот начал ей угрожать — по крайней мере, так утверждает сама девушка. Из-за этого Шевцовой даже пришлось нанять телохранителя.
[float=left][/float]
«Алексей неоднократно мне звонил и угрожал, у меня есть все записи и звонки. Мне приходится нанимать человека, который бы меня защищал, встречал и провожал. Несколько дней назад я вышла от косметолога, и мне сказали: «Привет от Алексея. Если ты ещё раз дашь о себе знать, тебе пипец». Ко мне приходят домой его люди, стучат в двери — там уже остались вмятины», — призналась Яна.
Правда, в рамках эфира программы «На самом деле» Шевцова отказалась проходить проверку на полиграфе, поскольку настаивает — это может навредить её будущему малышу. «Мой первый аборт был ошибкой, а эта беременность будет!» — настаивает Шевцова.
Правда, сестра Гуфа Ольга Долматова не верит ни единому слову Яны. Родственница рэпера уже давно собирает информацию про дурную репутацию Шевцовой.
«Со слов моего брата, он познакомился с вами на сайте эскортниц Екатеринбурга. Вы постучали в его номер в Екатеринбурге, зашли в эротическом нижнем белье. Я проживаю у брата с ноября. Я делаю там ремонт, нахожусь каждый день. Ни Яны, ни её мамы и подруг, как она утверждает, там не было. Для нашей семьи это позор. Я хочу поскорее всё закончить и забыть как страшный сон!» — призналась Ольга.
А вот сама Шевцова настаивает, что познакомилась с Гуфом при совершенно других обстоятельствах. Якобы экс-участница «ДОМа-2» встретилась с рэпером на улице, даже не узнала его. Музыкант предложил её подвезти, увёз к себе в дом, напоил алкоголем, лишил девственности, и именно тогда Шевцова забеременела в первый раз.
«Тогда мне было 16 лет. Он пил алкоголь, а я нет. Он принуждал меня пить, я отказывалась, потом мы выпили, после чего я не помню ничего. Я проснулась от того, что мне было плохо. Он поднёс мне воды, я увидела простынь с кровью — он сказал, что у нас случился интим. Я попросила его купить мне к маме в Екатеринбург, дала паспорт. Он увидел мой возраст и сказал, что я ему нужна», — вспомнила Яна.
Однако в эту версию не верит не только сестра Гуфа, но и бывшая участница «ДОМа-2» Лера Фрост. Несколько недель назад девушка обвинила Шевцову в том, что та заражена ВИЧ-инфекцией. Вспомнив это, Яна набросилась на Леру с кулаками, вылила на неё стакан воды, но девушек вовремя разняла охрана.
«Я ненавижу враньё и дешёвых [девушек лёгкого поведения]. То, что она работает в эскорте, это не секрет!» — настаивает Фрост.
Чуть позже в студии программы появилась акушер-гинеколог Нонна Овсепян. Она взяла анализ у Яны и озвучила результат теста на беременность прямо в студии.
«Яна сдала анализ крови на ХГЧ. У Яны отрицательный результат, то есть беременности нет. Более того, этот анализ — единственный показатель беременности даже на самых ранний сроках», — расставила все точки над «i» врач.
Кроме того, Овсепян проанализировала справку Шевцовой о первой беременности и вынесла свой однозначный вердикт — Яна и в первый раз не была в интересном положении, как утверждала до этого.
«Это справка, которую предоставила Яна, составлена настолько неграмотно — любой врач посмеётся. Полторы недели беременности на УЗИ не определяются. Я врач с большим стажем, я ошибаться не могу», — подытожила акушер.
dom2life
1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".
2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!
3. Как правильно: "едь" или "ехай" или " езжай"? Никак! Повелительная форма от глаголов "поехать" и "ехать" будет только "ПОезжай" или "ЗАезжай", "ПРИезжай" и т.п.. Употребление слова "езжай" без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.
4. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.
5. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка.
6. В документах стоит "ПОДПИСЬ", а вот в Сикстинской капелле на алтарной стене - "РОСПИСЬ". Не путаем, друзья, не путаем!
7. С точки зрения лексической сочетаемости выражение "самый лучший" звучит так же нелепо, как "более красивейший". Большой привет режиссёрам "Самого лучшего фильма".
8. "Занять" - это взять взаймы! "Займи мне денег" - неверно. Нельзя занять КОМУ-ТО, можно только У КОГО-ТО. "Одолжи мне денег", "Можно мне занять у тебя?" - правильно.
9. "В_течениЕ" (какого-то времени, в продолжение), но "в_течениИ" (например, реки, течение как направление в искусстве). Обратите внимание, всегда раздельно!
10. АДронный коллайдер! Не "АНдронный", кто такой этот "Андрон"? Адроны - это элементарные частицы, в их честь и был назван коллайдер. "Коллайдер", кстати, с двумя "л".
11. ВыИграть! Не выЙграть! Искренне не понимаем, что движет людьми, которые ставят туда "Й". Проверочное слово - ИГРА.
12. Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
13. За написание "извЕни" вместо "извИни" пора вводить денежные штрафы.
Успешный человек обязан быть грамотным. Учите родной язык!
Смотрите завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245751&hash=87d40fef2bbabfc8[/video2]
Алёна, Илья и реклама
Татьяна Африкантова рассекретила имя сына Алёны Савкиной
Вчера Татьяна Владимировна Африкантова рассекретила имя сына Алёны Савкиной, которое ей по секрету сказала Ольга Рапунцель. Мальчика назвали Кириллом. Илья Яббаров немного недоволен, что Алёна к нему не прислушалась и не назвала сына Владимиром, но в целом именем остался доволен. Осталось дождаться подтверждения от Алёны, если не передумает в связи с тем, что информация была обнародована раньше, чем планировалось.
Алексей Купин
Ждёте свадьбу Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца ?😉❤
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537