Ну, всё....
Виктория Тихомирова
Ну а почему нет!? Фигура позволяет 🤣, ей нечего стесняться!
Анютка Касьянова
Я не хочу это видеть(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537
Ну, всё....
Виктория Тихомирова
Ну а почему нет!? Фигура позволяет 🤣, ей нечего стесняться!
Анютка Касьянова
Я не хочу это видеть(((
Яна Шевцова негодует
Эх сколько этих жалких людишек, которых действительно хочется успокаивать, доносить до них, что судьи не они.
В наше время в 21 веке все друг друга пытаются сожрать, я общаясь с семьей с бабушкой, мамой. Хочется вернуться в то детство где нет гнилого, где одна доброта. Когда я в кругу своей семьи я полностью чувствую себя уверенно и не капли не обижаюсь на ваш жор, а уж поверьте мне моя семья всегда будет со мной.
Поэтому сколько бы вы не старались от меня не будет вонять гнильем как от многих вас 🙌🧚🏿♀️
Очень красивые Дженнифер Лопес и Алекс Родригес после премии «Грэмми»
barzikov_millioner
Хочется написать о жизни , каждый из нас хочет красиво жить , но почему то не хочет заниматься , саморазвитием , все куда то спешат , завести по быстрей семью нарожать детей и потом каждый раз думать как их прокормить ( некоторые успевают даже развестись😅), взять ипотеку на квартиру и Всю жизнь потом проклинать этот день !.
.
Что мешает людям наслаждаться жизнью ?🤗 и не спешить с головниками, ? Отсутствие мозгов вот что ! Всех нас учат с детства идите в институт там залог успеха , х@р там огромный и жирный , человек должен сам принимать решения , когда и чего он хочет согласны?✊ #барзиков #иванбарзиков #барзнабали #bali
Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон на съемках в Лос-Анджелесе 📸
Родила от футболиста? Собирай вещи в тюрьму
Автор: Лена Миро
Я ни в коем случае не идеализирую околофутбольных писечек, но то, что делают с ними мужья, ещё хуже.
Майор ФСБ Алиса Казьмина подала в полицию заявление. По её словам, к которым прилагаются аудиозаписи и СМС, Андрей Аршавин ей угрожал. Как это происходит обычно, все мы помним на примере того, как другой футболист Глушаков угрожал своей жене «расправой с чеченами».
Алиса Казьмина, конечно, далеко не эталон примерной жены. Но она родила Аршавину, как-то жила с ним, терпела измены, пока он окончательно не свалил. Можно ли угрожать, пусть даже и аморальной, глупой бабе, которая является матерью твоего ребёнка?
Понять Андрея Аршавина очень несложно. Сколько этих писечек у него было? А детей так вообще целая куча. Что — всем платить?! Денег не напасёшься.
Тем более, что Аршавин, как отец, вообще недееспособен. Детей от прошлой сожительницы он шесть лет не видел и не даже не думал, что надо бы их посмотреть. Андрея больше интересуют чипсы, катание на лошадях и пьянки с новыми писечками, а дети — нет, дети ему не нужны.
Настрогал папа Карло Буратинок и бросил. Что будут есть, во что одеваться — его не колышет.
И тут ещё одна — тоже требует алиментов. Ну, не охренели ли эти бабы вконец?
Конечно, самцу Чипсоеда платить не хочется. Но по закону — обязан. И тут в ход пошли угрозы, как и у Глушакова. Андрей угрожает посадить жену и разобраться с ней. Надо же, тварь какая, рассчитывает на алименты, когда ему самому на пьяных писечек не хватает!
Удивительнее всего в этой истории то, что у таких «мужчин» находятся новые дуры. Вот, думают, со мной он так не поступит. Бросил сожительницу с кучей детей — сама виновата. Бросил жену с ребёнком — так она сама дура! Со мной так не будет, я его быстро исправлю, сделаю хорошим отцом, верным мужем и православным!
Вот, где беда — логика дур.
Впрочем, может я не права? Как считаете? Есть ли у писечки шанс изменить козла? Бывает такое? Есть примеры?
Лиза Кордобовская, бывшая участница
Phuket, Thailand
zaxarsalenko
😅🤤😍 сильно
Захаркины танцы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239678&hash=b5f85a84e2abd58c[/video2]
Журнал "Дом-2" интересуется
Мы вдохновились бородачами «ДОМа-2» и решили посмотреть, насколько сильно изменились некоторые участники с момента их прихода на проект!
Как лучше, раньше или сейчас?
Жужа
Горячо ! Надо во рту подуть 😂😅
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537