Она хотела уйти из жизни красиво...
В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой тогда было 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Будучи человеком творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Окружив свою постель морем живых цветов, она последний раз помылась, надела свое любимое голубое неглиже, а затем не спеша запила дорогим коньяком заранее приготовленную кучу таблеток и легла на роскошное ложе, ожидая прихода смерти. Однако все пошло не по сценарию. Через несколько минут произошла естественная реакция организма на отравление, и у нее началась безудержная рвота. Очень быстро и прекрасное платье, и пол под ее ложем оказались в рвотных массах. Соскочив со своей постели, опрокидывая цветы, она стремительно вбежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса, получив сильнейшую травму. Ей все-таки удалось опуститься на колени перед унитазом, но потом она потеряла сознание и захлебнулась собственными рвотными массами. Нашли ее с головой в унитазе.
НОВОСТИ 537
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86113 Фев 2019 18:29:13
Поделиться86213 Фев 2019 18:29:38
Алёна Ашмарина
Девочки , у нас скопилось очень много детской одежды. Кому действительно нужно, пишите.
.
❤❤❤ #мечтысбываются #семья #детинашевсе
Поделиться86313 Фев 2019 18:31:58
Смотрите завтра Дом2 на ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245754&hash=18d68e0731514fdb[/video2]
Поделиться86513 Фев 2019 18:35:33
Иосиф Оганесян
❗❗❗вопрос : ❗❗❗
Пинчук сделает Валеру самым счастливым отцом и мужем❓❓❓
:
Ребята живут в гармонии и понимание, чего не хватает нам 😞 но, у них достаточно своих проблем и смогут ли они их решить покажет только время 🙌🏻
Поделиться86613 Фев 2019 18:37:34
Алексей Купин
Замечательный день , замечательная погода , замечательный февраль 😉❤ Согласны?😜
⠀
Поделиться86713 Фев 2019 18:38:13
«Я не думал, что цена нашей любви - дорогой сотовый телефон»:
Дима Дмитриенко о скандале с Олей Рапунцель.
Мы уже писали, что причин для ссор в семье Рапунцелей очень много, но вот Дима Дмитренко считает, что их брак рушится из-за мобильного телефона, который он отказывается покупать Оле. «У нас есть общий бюджет — 100 тысяч рублей в месяц, которые мы можем тратить на что угодно. Она может пойти и купить себе на эти деньги телефон, но Оля принципиально хочет тратить только мои средства. Я не планирую потакать ее прихотям, потому что у нас есть цель и договорённости, если Оля этого не поймёт, то придётся разводиться. Я бы не хотел раскола нашей семьи, но позволять ей верховодить нашим бюджетом я не буду. Жду от своей жены колоссальных изменений, до этого диалога не будет», — рассказал Дмитренко в разговоре с dom2magazine.
Позже попробуем узнать у Димы, связанно ли то, что он не прописывает ребенка в доме у своей матери с мобильным телефоном и семейным бюджетом? Вы как думаете?
Поделиться86813 Фев 2019 18:45:39
То, как люди видят вас, – их карма... То, как вы реагируете – ваша...
(с) Уэйн Дайер
Не верьте завистникам и клеветникам!
Будет и на вашей улице опрокинутый грузовик....
И заморский прЫнц Валентин завтра преподнесет вам кулек семечек
[mymp3]http://d.zaix.ru/aKmr.mp3|гр. Золотая стрела - Марфуша (микс)[/mymp3]
Поделиться86913 Фев 2019 18:46:15
На нашей девочке платье Наташки Ростовой
Первый бал. Первые чувства. Серый цвет не помеха - он в тренде, везет самооценке нашей девочке!
гостюнчик
Поделиться87013 Фев 2019 18:55:13
Артем Сорока
Потэйто ака бульба ушла в народ 🥔