Алиана
Когда свободна, но говоришь что муж и четверо детей 😂😂😂👍
По-любому у вас такое же бывало))) Зато мужиков сразу как след простыл 👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537
Алиана
Когда свободна, но говоришь что муж и четверо детей 😂😂😂👍
По-любому у вас такое же бывало))) Зато мужиков сразу как след простыл 👍
Саша Шева
Просто ответь мне, что для тебя значит любить? viktor_sharovarov
Что для тебя значит любовь?
Ведь кто-то сказал, что ее не бывает.
Ну, мы же им не верим!
Майя Донцова
Коротко о погоде в Москве 😃
❓Любите снегопады?!
Сегодня прям зима! Ещё и лепится снег хорошо!
❗Все выходим лепить снеговиков!
Роман Гриценко
Каждый человек время от времени задается вопросом. Туда ли я иду, действительно ли это мой путь. 🤔⠀
Мы все хотим хорошо зарабатывать, иметь хорошие вещи, отличный бизнес, любовь наконец.🙌⠀
И глядя на крутого бизнесмена, или популярного ведущего мы невольно, примеряем образ на себя. 👍⠀
На самом деле, все это не то. Только внутри тебя есть то, что сделает тебя тем, кем ты хочешь, твои настоящие желания, настоящие способности.☝⠀
Вчера смотрел старое интервью Илона Маска и видел, что он испытывает искренние эмоции, которые испытывает живой человек, в которого не верили. Ему далось все очень нелегко, когда люди, которых он считал учителями говорили ему – что он фейк, и занимается ненужным делом. Он был искренен в том интервью.
А теперь, мы все знаем, насколько он крут. Но не узнали бы, если бы он сдался, бросил все.👊⠀
Что бы тебе не говорили люди, которые в тебя не верят- не слушай. Только ты сам выбираешь свою дорогу.😎🔝⠀
Саша Артемова
Бесконечная зима,
Переулочки пусты,
Полуночные дома,
Вьюги белые холсты.
Будто следом кто идет,
Обернешься — никого,
Только иней, только лёд,
Больше, больше ничего... Зима, зима, зима — по полгода ни звоночка, ни письма.
Зима, зима, зима — от тебя меня скрывает, как тюрьма ...❄
Роман Капаклы
Решил склеить фотографию ✅
.
Верх мой, низ Ники Минаж 🍑
.
Как вам эксперимент, здорово получилось ? 🤔
Брюс Уиллис с напарницей Сибилл Шеперд в Детективном агентстве «Лунный свет» (1985)
12 февраля в Петербурге родилась Анна Павлова(1881-1931)
У нее были большие глаза цвета спелой темной вишни, ее голова посаженная на лебединую шею - была совершенна. Она подчиняла себе всех и вся.
Женщина-чудо природы, величайшая русская балерина всех времен и народов, чей танец был самой высокой поэзией, чья душа рвалась на волю и жаждала свободы и любви.
Выросшая на Лиговке, дочь прачки Нюра Павлова, никогда не знала своего отца. Замкнутая и молчаливая, будущая великая балерина покорила экзаменаторов Петербургского балетного училища своей музыкальностью и грациозностью. Она уже тогда танцевала неистово, как будто чувствовала, что век ее недолог. Ей было суждено стать символом русского классического балета еще при жизни. Она принимала участие в первом Русском сезоне Сергея Дягилева. Успех был громадный.
Покинув Россию навсегда в 1912 году, она никогда не забывала о том, что она русская балерина и не забывала своих великих учителей-Павла Гердта, Александра Облакова, Екатерину Вазем. В голодные революционные годы Павлова посылала из Англии продуктовые посылки артистам Мариинского театра. Всем поименно. Она не понаслышке знала слово нужда.
Прославленный "Умирающий Лебедь" на музыку Камиля Сен-Санса увековечил имя Павловой. Сила воздействия ее танца на зрителя не слабела до конца ее дней.
Хрупкая и болезненная, гениальная Павлова сильно простудилась в поезде шедшем в Амстердам. Королева Нидерландов Вильгельмина, направила к ней своего лечащего врача. Диагноз- плеврит. Ее можно было спасти- ей была необходима срочная резекция ребра, чтобы отсосать скопившуюся жидкость. Но это ставило приговор на ее дальнейшей карьере. Павлова-отказалась. Танец был всей ее жизнью и жизнь без него ей была не нужна.
23 января 1931 года в Гааге великая балерина ушла.Нет, вернее не ушла, а улетела и превратилась в легенду, хотя и ей она стала при своей недолгой жизни. "Приготовьте мне костюм Лебедя"- таковы были ее последние слова.
Алексей Александрович Муравьев вспоминал: "Нет и не было ничего более возвышенного и неземного, чем танец Павловой. Он как прекрасная, но несбыточная мечта, который помню, сколько буду жить".
МИХАИЛ БУЛГАКОВ
Я куплю себе туфли к фраку ,
Буду петь по ночам псалом .
Заведу большую собаку,
Ничего, как-нибудь проживём.
А когда износятся туфли
И издохнет от старости пёс
Пеплом станут в камине угли
Звёзды с небом скуёт мороз
Будет ночь, словно льдинка хрупкой,
Будет музыкой мрак дышать .
На подстилке из старого фрака
Будет милый щенок лежать.
Новый фрак повиснет на стуле ,
Пара туфель стоит у дверей .
Жить по - новому очень трудно,
Жить прошедшим ещё трудней.
"В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей — это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.
Мои родители говорят, что это судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть — меня и сестры.
Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.
У нее диабет в начальной стадии и когда участковый врач с серьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:
— А что будет, если я это буду есть?
— Вы можете умереть, — с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
— Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть, в 86 лет есть такая вероятность?
Короче, колем инсулин и едим, что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками и выигрывает! Она поет в хоре «Весёлые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бой-френда на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал ее гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье — онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.
Я обожаю свою бабку — она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» — отвечает она моей маме на все ее: «Мама, ну как так-то?»
Хочу такую старость"
Алсу Гильмутдинова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 537