Дмитрий Дмитренко
МОЯ ПРИНЦЕССА 🐣❤
Между нами такая большая любовь, что просто не описать словами 😋🌸
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Дмитрий Дмитренко
МОЯ ПРИНЦЕССА 🐣❤
Между нами такая большая любовь, что просто не описать словами 😋🌸
Ира Пинчук хвастается
Алексей Безус( пишет Милена)
😻Аккаунт котика в моем распоряжении😻
.
Теперь я, Милена, могу спокойно пользоваться аккаунтом Леши, ибо он мне полностью стал доверять. Лёша не хочет, чтобы я переживала насчёт переписок и баб, которые ему пишут. Поэтому я спокойно могу читать переписки и блокировать баб, которые мне не приятны🥵 хи-хи ❤
.
Сейчас мой котёнок уснул, а фотку забыл выложить. Поэтому ловите самого красивого мужчину на свете😻 Самого умного, самого заботливого и самого любимого🥰
.
За что вы уважаете Лешу?
А вы доверили свой аккаунт второй половинке?🥰
.
#дом2
Сашенька Задойнова
Танцуем ☺😍
Милена
Я всегда мечтала...
.
Я всегда мечтала сделать маммопластику. Мне очень нравится красивая, аккуратная 2,5 размера грудь. Это очень красиво и женственно смотрится.
.
Я не вижу ничего плохого, когда девушки делают себе грудь и не стесняются об этом говорить. Не всех природа наградила красивой грудью, увы😠 Зла матушка природа.
.
Я планирую в будущем сделать эту операцию и радоваться жизни с новыми жителями🤪 Сейчас Лёша мне не разрешает.. только после рождения ребёнка.
.
А у вас сделана грудь? Можно ли до беременности делать грудь и какие последствия?🤭
.
#дом2
Ксения Бородина
У меня мурашки от этого видео🤤🤤🤤 я влюбилась в этот фильм с первого раза , а про эту песню я молчу, она гениальна♥♥♥ говорят Гага бросила своего парня, потому что влюбилась в Бредли🙀 а вы как думаете?))) про победы отдельно, я почти все угадала))) «Лучший фильм» — «Зеленая книга»!!! Эту победу Питер Фаррелли — режиссер фильма, посвятил Кэрри Фишер. Супер фильм🙌
Мы болели за него! «Лучший актер» — Рами Малек. Это его первая номинация и первая победа на «Оскаре»! Тоже умничка!!!
Марина Тристановна
Мой дорогие подписчики , (sadly )заканчивается время пребывания в Паттайя . Собираю чемоданчик к отлету в Китай . Конечно отдыхать не работать и очень расслабилась особенно за последный месяц ... Но , обещаю взять ноги в руки и на работу )))
Пинчук отвечает на вопросы
Здравствуй, дядя Фантомас!
Пишет Коля. Пятый класс.
Все тобой детей пугают,
Только, глупые, не знают,
Что считают вас ребята
Кем-то вроде депутата.
Ты у нас авторитет
Уже много-много лет.
Мы хотим с тобою вместе,
Наполняясь жаждой мести,
Замутить такую бучу,