Лилия Четрару
НОВОСТИ 540
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17225 Фев 2019 17:22:10
БЛЮМЕНКРАНЦ СИЛЬНО ПОХУДЕЛ ИЗ-ЗА РАССТАВАНИЯ С ПИНЧУК
Пока Ира Пинчук весело проводит время под палящим солнышком, Валера убивается от неразделённой любви.
Не просто чувства, а настоящая любовь, подчеркивает участник в своем блоге.
«Я люблю! И пускай это не взаимно, но я искренне счастлив! Ведь не каждому дано испытать это чувство», – пишет Валера.
Но Иришка будто бы не замечает этих слов, всё, что волнует Иру – резкое похудение экс-возлюбленного.
«Так сильно похудел», – комментирует Пинчук.
Подписчики расстроены таким исходом этих отношений. Многим очень нравилась пара Иры и Валеры. Только если раньше все жалели Пинчук, теперь поддерживают Валеру.
А вы бы хотели, чтобы ребята были вместе?
Поделиться17325 Фев 2019 17:23:07
Майя Донцова
После своей болезни, я до сих пор лечусь и постоянно езжу на приём к врачу) и все время я у неё спрашивала: «а когда на острова можно»!? Она все время говорила : «рано!пока лечимся»
И вот , этот день настал, врач разрешила мне лететь на остров!!! Динамика положительная! Урррра! Мы так любим острова!😊❤
Как вы думаете, отправят нас ведущие?) мы очень хотим!
Поделиться17425 Фев 2019 17:24:10
Юлия Щеглова
Поделиться17525 Фев 2019 17:25:25
Ира Пинчук
Для меня странно было слышать такое мнение от коллектива, от некоторых ребят, что я подвержена мнению Тани. В периметре никогда не случались такие ситуации в которых я сначала принимала одно решение, но посоветовавшись с Таней и я поменяла свое мнение, поменяла решение. Таня наоборот за периметром несмотря на то, что она говорила, что против наших отношений с Валерой, советовала мне не горячиться и не расставаться.
#dom2_tnt
Поделиться17625 Фев 2019 17:26:43
Алиана
Когда уже больше не можешь болеть и летишь на свободу 😂😂
А если честно, то я не удивлена что я так сильно заболела и неделю лежала дома 🤦🏽♀ Когда делаешь что-то хорошее, пытаешься рассказать то, о чем многие молчат, а некоторые даже боятся говорить, происходят такие вещи 😬 А ещё сегодня мне приснился очень страшный сон, я проснулась вся в слезах 😭😭😭😭 Слава богу это не на яву ... в общем бесы атакуют везде где только могут, даже во сне 😒
.
Вы вообще верите в сны? Я нет! Так как считаю, что нет точного определения нашим сновидениям. Сны могут быть как от Бога, так и от беса ... поэтому не стоит в это верить 🙅🏼♀
Поделиться17725 Фев 2019 17:29:41
Алёна Рапунцель
Я-мама самого лучшего мальчика❤Меня не ждут барби, куклы, бантики и ленточки 🎀🛍Меня ждут роботы , пистолеты , черепашки ниндзя , Лего , машинки и человек паук🕷🚘А вот девчачий розовенький цвет , бантики , цветочки мама оставит для себя 💖🙈
Поделиться17825 Фев 2019 17:30:55
Курбан Омаров
Аттракцион невиданной щедрости, дать Омару поносить его кепку #мояивсё
Поделиться17925 Фев 2019 17:32:12
Александр Гобозов
Главное понимание, уважение и доверие, а ещё поддержка, тогда вдохновение и мотивация помогут добиться всего💪💪💪
Поделиться18025 Фев 2019 17:33:31
Иосиф Оганесян
❗Больной & Талантливый❗
.
Вот таким образом, я поднимаю себе настроение 😎 и понимаю, что моему таланту нет предела ✊
.
Ребята, позитива вам в ленту, ведь смех продлевать всем нам жизнь.
Оцените видео по шкале от 1 -😂 до 10 -🤮
.
P.S. Надеюсь вам понравится, я старался 😪😈